Горячие блюда: Блюда в казане в ресторане «Чайхона №1» (Реутов)
Буглама 330 гр.
Цена: 825 руб.
Запеченная, аппетитная корейка молодого барашка с добавлением специй черного перца и кориандра, ароматной зелени и свежего граната. При подаче корейка украшается свежим гранатом и зеленью базилика
Казан-Кебаб 200 гр.
Цена: 660 руб.
Баранина и телятина на кости, маринованные в восточных специях соль, зира, кориандр, тушатся и обжариваются с картофелем в казане. Готовое блюдо украшается зеленью, кольцами красного лука и дольками свежего помидора
Токош 200 гр.
Цена: 400 руб.
Голубцы с бараниной в маринованных виноградных листьях, подаются в бульоне с зеленью. Сметана отдельно. Ингредиенты фарша - баранина, помидоры, зелень и репчатый лук. Это блюдо можно заказать как с бульоном, так и без него
Плов Праздничный 250 гр.
Цена: 380 руб.
Плов Праздничный готовится из настоящего Ташкентского риса сорта Лазер, баранины, жёлтой моркови, курдюка, зиры, с добавлением сладкого изюма, гороха нут и черного перца горошком. Жёлтый цвет плову придаёт специя под названием шафран. Праздничный плов мягкий и сладкий
Плов Чайханский 250 гр.
Цена: 380 руб.
Плов Чайханский из ташкентского риса сорта Лазер, баранины, нарезанной небольшими кусочками, жёлтой моркови, привезённой из Ташкента, с добавлением курдюка, чеснока, репчатого лука, зиры и барбариса
Казан-Кебаб с курицей 220 гр.
Цена: 450 руб.
Сочная курица, маринованная со специями - соль, зира, кориандр, паприка, обжаривается с картофелем в казане. Блюдо украшается зеленью, кольцами красного лука и дольками свежего помидора