Горячее (Япония) в ресторане «Мамуси» (Одинцово)
Стейк ри-бай с овощами на гриле
Цена: 1250 руб.
стейк из свежайшей Новозеландской мраморной говядины приготовленный на гриле ,степень прожарки по выбирает гость, гарнируется Итальянскими артишоками обжаренными с чесноком и трюфельями, подаётся с соусом деми гляс ,и свежим розмарином
Саке муссу
Цена: 400 руб.
Хонецуки ясай
Цена: 740 руб.
каре Новозеландского ягнёнка обжаренное до состояния "medium vale" в устричном соусе, гарнированный обжаренными сельдереем ,луком пореем, мини морковью, баклажанами, кабачками цукини на саке, и японском сладком соусе "мирин"отдаётся с помидорами чери посыпанный зеленью, 350г.
Эби удон
Цена: 330 руб.
Бангладешские тигровые креветки, обжаренные на сливочном масле с Японской лапшой удон, в соусе "суимоно", 356г.
Эби темпура
Цена: 350 руб.
Бангладешские тигровые креветки, баклажаны, цукини, кудрявая петрушка в хрустящей темпуре с соусом "тенцую", 232г.
Хота-еби яки
Цена: 580 руб.
средиземноморский гребешок, Бангладешские тигровые креветки обжаренные на сливочном масле с базиликом, и соусом мирин, 280г.
Унаги домбури
Цена: 450 руб.
Японский копчёный угорь в ароматном соусе, выложенный на свеже отваренный рис "нишики", подаётся посыпанный кунжутом), 300г.
Тяканабе
Цена: 540 руб.
Филе утиной грудки привезённой с западного региона Франции, порезанное на аккуратные пластинки, и обжаренная в соусе тонкацу, подаётся с помидорчиками чери, 240г.
Темпура мори
Цена: 370 руб.
Бангладешские тигровые креветки, филе белого кальмара, филе норвежского лосося, баклажаны, кабачки цукини в хрустящей темпуре, подаётся с соусом "тенцую", 360г.
Ика фурай
Цена: 240 руб.
кольца белого кальмара в соусе "ким-чи" обжаренные до хрустяшей корочки, подается с соусом "тенцюую", 175г.
Гюнику удон
Цена: 330 руб.
японская лапша "удон" обжаренная с вырезкой мраморной говядины, с кедровыми орешками, болгарским перцем, мрковью, луком, на соусе "суимоно", 295г.
Бутанику удон
Цена: 240 руб.
шейка молодого поросёнка, обжаренная с луком пореем, стручковой фасолью, японской лапшой удон, на соусе якитори, 305г.
Агуи
Цена: 250 руб.
средиземноморские морепродукты,обжаренные с луком ,морковью, чесноком, на саке, и соусе кикаман), 265г.
Тикин тереяки
Цена: 275 руб.
нежнейшее куриное филе фламбированное в соусе тереяки, подаётся с луком пореем, 230г.
Карп запечённый
Цена: 2000 руб.
дикий кап фаршированный фаршем из двух видов рыб:дикий карп, и дикий лосось, запечённый в печке с японскими специями, 1800г.
Тикин паприка чили
Цена: 250 руб.
хрустяшие куриные крылышки с паприкой, обжаренные до золотистой корочки, 190г.