Нигири Гункан, Нигири Суши в ресторане «Планета Суши» (Новосибирск)

Аками Эби Татаки 2 шт


Цена: 85 руб.
.Красная креветка татаки с пикантным цитрусовым соусом.Татаки (たたき) — это способ приготовления рыбы или мяса в японской кухне, которые предварительно тонко нарезаются и маринуются, а затем опаливаются открытым пламенем несколько секунд . Этот метод придумал Сакамото Риома — самурай- бунтарь, адаптировав европейскую технику гриля, которая пришла в провинцию Нагасаки в XIX веке вместе с англичанами.

Хамачи Татаки 2 шт


Цена: 140 руб.
.Желтохвостик.Татаки (たたき) — это способ приготовления рыбы или мяса в японской кухне, которые предварительно тонко нарезаются и маринуются, а затем опаливаются открытым пламенем несколько секунд . Этот метод придумал Сакамото Риома — самурай- бунтарь, адаптировав европейскую технику гриля, которая пришла в провинцию Нагасаки в XIX веке вместе с англичанами.

Сякэ Татаки 2 шт


Цена: 85 руб.
.Нежный лосось.Татаки (たたき) — это способ приготовления рыбы или мяса в японской кухне, которые предварительно тонко нарезаются и маринуются, а затем опаливаются открытым пламенем несколько секунд . Этот метод придумал Сакамото Риома — самурай- бунтарь, адаптировав европейскую технику гриля, которая пришла в провинцию Нагасаки в XIX веке вместе с англичанами.

Ика Татаки 2 шт


Цена: 85 руб.
.Каракатица.Татаки (たたき) — это способ приготовления рыбы или мяса в японской кухне, которые предварительно тонко нарезаются и маринуются, а затем опаливаются открытым пламенем несколько секунд . Этот метод придумал Сакамото Риома — самурай- бунтарь, адаптировав европейскую технику гриля, которая пришла в провинцию Нагасаки в XIX веке вместе с англичанами.

Унаги Татаки 2 шт


Цена: 85 руб.
.Ароматный копченый угорьТатаки (たたき) — это способ приготовления рыбы или мяса в японской кухне, которые предварительно тонко нарезаются и маринуются, а затем опаливаются открытым пламенем несколько секунд . Этот метод придумал Сакамото Риома — самурай- бунтарь, адаптировав европейскую технику гриля, которая пришла в провинцию Нагасаки в XIX веке вместе с англичанами.

Хотатэ Татаки 2 шт


Цена: 140 руб.
.Морской гребешок.Татаки (たたき) — это способ приготовления рыбы или мяса в японской кухне, которые предварительно тонко нарезаются и маринуются, а затем опаливаются открытым пламенем несколько секунд . Этот метод придумал Сакамото Риома — самурай- бунтарь, адаптировав европейскую технику гриля, которая пришла в провинцию Нагасаки в XIX веке вместе с англичанами.

Магуро Татаки 2 шт


Цена: 85 руб.
.Изысканный тунец.Татаки (たたき) — это способ приготовления рыбы или мяса в японской кухне, которые предварительно тонко нарезаются и маринуются, а затем опаливаются открытым пламенем несколько секунд . Этот метод придумал Сакамото Риома — самурай- бунтарь, адаптировав европейскую технику гриля, которая пришла в провинцию Нагасаки в XIX веке вместе с англичанами.

Ама Эби Нигири


Цена: 85 руб.
Маленькие креветки с легкимсладковатым вкусом.

Амадзу Эби Нигири


Цена: 85 руб.
Вареная тигровая креветкав кисло-сладком соусе.

Кани Нигири


Цена: 140 руб.
Камчатский краб.

Сякэ Нигири


Цена: 85 руб.
Нежный лосось.

Сякэ Кунсей Нигири


Цена: 85 руб.
Аппетитныйкопченый лосось.

Ика Нигири


Цена: 85 руб.
Каракатица.

Кохада Нигири


Цена: 85 руб.
Маринованнаяпятнистая сельдь.

Магуро Нигири


Цена: 85 руб.
Изысканныйтунец.

Симисаба Нигири


Цена: 140 руб.
Маринованнаямакрель.

Тако Нигири


Цена: 85 руб.
Осьминог.

Хотатэ Нигири


Цена: 140 руб.
Морской гребешок, сливочный сыр.

Хоккигай Нигири


Цена: 85 руб.
Моллюск хоккигай.

Унаги Кунсей Нигири


Цена: 85 руб.
Ароматныйкопченый угорь.

Икура Гункан


Цена: 75 руб.
Икра лосося.

Тобико Гункан


Цена: 75 руб.
Икра летучей рыбыТобико.

Ика Тобико Гункан


Цена: 75 руб.
Каракатица, икралетучей рыбы Тобико.

Чукка Гункан


Цена: 60 руб.
Маринованныеводоросли Чукка.

Карай Магуро Гункан


Цена: 75 руб.
Тунецс острым соусом.

Карай Сякэ Гункан


Цена: 75 руб.
Лососьс острым соусом.

Карай Унаги Гункан


Цена: 75 руб.
Копченый угорьс острым соусом.

Тако Карай Гункан


Цена: 75 руб.
Осьминогс острым соусом.

Карай Эби Гункан


Цена: 75 руб.
Креветкас острым соусом.

Кани Карай Гункан


Цена: 85 руб.
Краб с каплей острогосоуса в огурце.

Хамачи Гункан


Цена: 85 руб.
Желтохвостик 42 ккалс цитрусовым соусом.

Хотатэгай Гункан


Цена: 75 руб.
Морской гребешокс цитрусовым соусом.

Сяке Фреш Гункан


Цена: 75 руб.
Лосось, сливочный сырв лодочке из огурца.

Адреса ресторана «»