Нигири Гункан, Нигири Суши в ресторане «Планета Суши» (Новосибирск)
Аками Эби Татаки 2 шт
Цена: 85 руб.
.Красная креветка татаки с пикантным цитрусовым соусом.Татаки (たたき) — это способ приготовления рыбы или мяса в японской кухне, которые предварительно тонко нарезаются и маринуются, а затем опаливаются открытым пламенем несколько секунд . Этот метод придумал Сакамото Риома — самурай- бунтарь, адаптировав европейскую технику гриля, которая пришла в провинцию Нагасаки в XIX веке вместе с англичанами.
Хамачи Татаки 2 шт
Цена: 140 руб.
.Желтохвостик.Татаки (たたき) — это способ приготовления рыбы или мяса в японской кухне, которые предварительно тонко нарезаются и маринуются, а затем опаливаются открытым пламенем несколько секунд . Этот метод придумал Сакамото Риома — самурай- бунтарь, адаптировав европейскую технику гриля, которая пришла в провинцию Нагасаки в XIX веке вместе с англичанами.
Сякэ Татаки 2 шт
Цена: 85 руб.
.Нежный лосось.Татаки (たたき) — это способ приготовления рыбы или мяса в японской кухне, которые предварительно тонко нарезаются и маринуются, а затем опаливаются открытым пламенем несколько секунд . Этот метод придумал Сакамото Риома — самурай- бунтарь, адаптировав европейскую технику гриля, которая пришла в провинцию Нагасаки в XIX веке вместе с англичанами.
Ика Татаки 2 шт
Цена: 85 руб.
.Каракатица.Татаки (たたき) — это способ приготовления рыбы или мяса в японской кухне, которые предварительно тонко нарезаются и маринуются, а затем опаливаются открытым пламенем несколько секунд . Этот метод придумал Сакамото Риома — самурай- бунтарь, адаптировав европейскую технику гриля, которая пришла в провинцию Нагасаки в XIX веке вместе с англичанами.
Унаги Татаки 2 шт
Цена: 85 руб.
.Ароматный копченый угорьТатаки (たたき) — это способ приготовления рыбы или мяса в японской кухне, которые предварительно тонко нарезаются и маринуются, а затем опаливаются открытым пламенем несколько секунд . Этот метод придумал Сакамото Риома — самурай- бунтарь, адаптировав европейскую технику гриля, которая пришла в провинцию Нагасаки в XIX веке вместе с англичанами.
Хотатэ Татаки 2 шт
Цена: 140 руб.
.Морской гребешок.Татаки (たたき) — это способ приготовления рыбы или мяса в японской кухне, которые предварительно тонко нарезаются и маринуются, а затем опаливаются открытым пламенем несколько секунд . Этот метод придумал Сакамото Риома — самурай- бунтарь, адаптировав европейскую технику гриля, которая пришла в провинцию Нагасаки в XIX веке вместе с англичанами.
Магуро Татаки 2 шт
Цена: 85 руб.
.Изысканный тунец.Татаки (たたき) — это способ приготовления рыбы или мяса в японской кухне, которые предварительно тонко нарезаются и маринуются, а затем опаливаются открытым пламенем несколько секунд . Этот метод придумал Сакамото Риома — самурай- бунтарь, адаптировав европейскую технику гриля, которая пришла в провинцию Нагасаки в XIX веке вместе с англичанами.
Ама Эби Нигири
Цена: 85 руб.
Маленькие креветки с легкимсладковатым вкусом.
Амадзу Эби Нигири
Цена: 85 руб.
Вареная тигровая креветкав кисло-сладком соусе.
Кани Нигири
Цена: 140 руб.
Камчатский краб.
Сякэ Нигири
Цена: 85 руб.
Нежный лосось.
Сякэ Кунсей Нигири
Цена: 85 руб.
Аппетитныйкопченый лосось.
Ика Нигири
Цена: 85 руб.
Каракатица.
Кохада Нигири
Цена: 85 руб.
Маринованнаяпятнистая сельдь.
Магуро Нигири
Цена: 85 руб.
Изысканныйтунец.
Симисаба Нигири
Цена: 140 руб.
Маринованнаямакрель.
Тако Нигири
Цена: 85 руб.
Осьминог.
Хотатэ Нигири
Цена: 140 руб.
Морской гребешок, сливочный сыр.
Хоккигай Нигири
Цена: 85 руб.
Моллюск хоккигай.
Унаги Кунсей Нигири
Цена: 85 руб.
Ароматныйкопченый угорь.
Икура Гункан
Цена: 75 руб.
Икра лосося.
Тобико Гункан
Цена: 75 руб.
Икра летучей рыбыТобико.
Ика Тобико Гункан
Цена: 75 руб.
Каракатица, икралетучей рыбы Тобико.
Чукка Гункан
Цена: 60 руб.
Маринованныеводоросли Чукка.
Карай Магуро Гункан
Цена: 75 руб.
Тунецс острым соусом.
Карай Сякэ Гункан
Цена: 75 руб.
Лососьс острым соусом.
Карай Унаги Гункан
Цена: 75 руб.
Копченый угорьс острым соусом.
Тако Карай Гункан
Цена: 75 руб.
Осьминогс острым соусом.
Карай Эби Гункан
Цена: 75 руб.
Креветкас острым соусом.
Кани Карай Гункан
Цена: 85 руб.
Краб с каплей острогосоуса в огурце.
Хамачи Гункан
Цена: 85 руб.
Желтохвостик 42 ккалс цитрусовым соусом.
Хотатэгай Гункан
Цена: 75 руб.
Морской гребешокс цитрусовым соусом.
Сяке Фреш Гункан
Цена: 75 руб.
Лосось, сливочный сырв лодочке из огурца.