Первые блюда в ресторане «Виталич» (Нижний Новгород)

Уха «Царская» с расстегаем 435/1 шт.


Цена: 800 руб.
по правилам старинной технологии эта уха варится из благородных рыб: стерляди и белуги, с добавлением ароматических кореньев и трав

Уха по-бурлацки c расстегаем 440/1шт


Цена: 550 руб.
готовится из четырех видов рыб: осетрины, белуги, семги и судака

Похлебка по-суворовски из судака 350/2


Цена: 220 руб.


Суп-пюре из цветной капусты и спаржи с ломтиками жареного оленя 25/330


Цена: 400 руб.


Суп острый из молодой баранины с помидорами и зеленью 80/351


Цена: 600 руб.


Солянка сборная мясная 100/346


Цена: 300 руб.


Щи «Боярские» с телятиной и грибами «под шапкой» из ароматного...


Цена: 350 руб.


Ароматный супчик с белыми грибами и телятиной по-сибирски 300/21


Цена: 450 руб.


Борщ «Украинский» с телятиной и пампушками 380/40


Цена: 400 руб.


Суп-лапша с курочкой и грибами 70/330/1


Цена: 250 руб.


Бульон с пельменями 500/1


Цена: 220 руб.


Адреса ресторана «»