Салаты в ресторане «Сушилка» (Нижний Новгород)
Цезарь с курицей (220г.)
Цена: 150 руб.
Кусочки обжаренной куриной грудки, выложенные на листья салата с пшеничными сухариками, томатом и Пармезаном. Подается с соусом Цезарь.
Цезарь с креветками (220г.)
Цена: 200 руб.
Свежие обжаренные креветки в сочетании со свежим салатом, спелыми томатами, пшеничными сухариками и Пармезаном. Подается с фирменным соусом Цезарь.
Салат из морских водорослей Хияше Вакаме (100г.)
Цена: 100 руб.
Салат «Греческий» (200г.)
Цена: 130 руб.
Состав: Хрустящий огурчик, спелые томаты, болгарский перец, свежие листья салата, сыр Фета.Подается с маслинами, заправляется оливковым маслом и бальзамиком.
Салат «Salmon skin» (195г.)
Цена: 120 руб.
Состав: Обжаренная кожа лосося, свежие листья салата, хрустящий огурчик, морковь, бонито, заправлены соевым соусом и соком лимона.