Вторые блюда в ресторане «Сушилка» (Нижний Новгород)

Лосось терияки (1/275г.)


Цена: 300 руб.
Состав: рис отварной, чесночный соус Хайнц, лук порей, Киккоман, лист салата, норвежский лосось.

Темпура MIX (1/145г.)


Цена: 130 руб.
Состав: креветка, перец болгарский, цуккини, баклажаны, темпура соус, кляр.

Темпура с креветками (1/55/30г.)


Цена: 150 руб.
Состав: Свежая креветка, в кляре жаренная во фритюре и политая соусом Темпура.

Жаренные пельмени Гёдза с креветкой (1/135/40 г.)


Цена: 195 руб.
С креветкой

Лапша Удон с лососем и овощами (1/200г.)


Цена: 225 руб.
Состав: лапша удон, лосось, овощи жаренные(болгарский перец,шампиньоны,лук порей,морковь), терияки соус, кунжут.

Лапша Соба с курицей и овощами (1/220г.)


Цена: 150 руб.
Состав: гречневая лапша, нежное куриное филе в сочетании с жареными овощами(болгарский перец,шампиньоны,лук порей, морковь),кунжутом и сливовым соусом.

Жаренные пельмени Гёдза со свининой (1/135/40 г.)


Цена: 195 руб.
Состав: жареные пельмени подаются со свежим помидором и соусом Гёдза.

Креветки с рисовой лапшой и овощами (1/200г.)


Цена: 215 руб.
Состав: рисовая лапша со свежей отварной креветкой подаются с жареными овощами(болгарский перец,шампиньоны,лук порей,морковь), соусом терияки и кунжутом.

Овощная темпура (1/130/30г.)


Цена: 50 руб.
Состав: сочный болгарский перец, цуккини, баклажан, лук репчатый, соус темпура, кляр.

Адреса ресторана «»