Основное меню: Блюда на открытом огне в ресторане «Ноев Ковчег» (Москва)
СВИНЫЕ РЕБРЫШКИ 250/50 гр.
Цена: 500 руб.
Нежные ребрышки маринованные в минеральной воде и специях «Тандури»
Ики Бир 200/100/35 гр.
Цена: 620 руб.
Сочная мякоть барашка, пропитанная курдючным жиром
«ЦЫПЛЕНОК ТАПАКАЦ»
Цена: 650 руб.
Тапакац в переводе с Армянского означает «жареный». Домашний цыпленок томленый в специях и жаренный на углях (105/30)
Шашлык из бараньих язычков 200/50/50 гр.
Цена: 610 руб.
Приготовленные на углях нежные бараньи язычки
Ассорти из рыб на углях 180/140/75 гр.
Цена: 960 руб.
Замаринованные тигровые креветки, осетрина и филе норвежского лосося на шпажке. Подаются с диким рисом и тремя видами соусов
Севанский "Ишхан"
Цена: 880 руб.
Настоящая и очень редкая форель, доставленная из Армении, из Севанского питомника. "Царь-рыба" называют эту рыбу. Осторожно: мелкие косточки! (/60 гр.)
СИБАС
Цена: 850 руб.
Приготовлен на открытом огне, подается с овощами -гриль и маринованным в бальзамическом уксусе сладким перцем (/75/75 гр.)
Филе Норвежского Лосося 200/50/35 гр.
Цена: 650 руб.
Нежнейший и невероятно сочный лосось, приготовленный на огне
Шашлык из тигровых креветок 125/125/35 гр.
Цена: 800 руб.
Тигровые креветки в душистых специях. Подаются с диким рисом
Шашлык из осетрины 200/60/35 гр.
Цена: 1190 руб.
Филе Каспийского осетра с гранатовым соусом "Наршараб"
Шашлык "Стерлядь из Армении" 300/30 гр.
Цена: 1150 руб.
Великолепный шашлык из нежной стерляди, пойманной в чистых горных реках Армении
Филе Черной трески 240/100/50 гр.
Цена: 1100 руб.
Мировой гастрономический хит - филе Черной трески, запеченное на огне. Сервируют Микс-салатом, помидорами Черри и половинкой лимона