Популярное (6) в ресторане «Ноев Ковчег» (Москва)
«ЦЫПЛЕНОК ТАПАКАЦ»
Цена: 650 руб.
Тапакац в переводе с Армянского означает «жареный». Домашний цыпленок томленый в специях и жаренный на углях (105/30)
Хинкали по-домашнему 280 гр.
Цена: 380 руб.
Скрученный в тесте фарш из говядины с зеленью и специями
ТОЛМА В ВИНОГРАДНЫХ ЛИСТЬЯХ 200/80 гр.
Цена: 400 руб.
Древнее армянское блюдо. Нежная говядина с рисом, луком и специями, завернутые в маринованные виноградные листья с соусом "Мацун"
КУТАБЫ С СЫРОМ 150/150 гр.
Цена: 290 руб.
Приготовлены по специальному рецепту шеф-повара
ДОМАШНЯЯ БАКЛАЖАННАЯ ИКРА 100/60 гр.
Цена: 290 руб.
Домашняя икра, приготовленная из запеченных на углях баклажанов, сладкого перца и томатов. Подается с багетом
Салат "Ковчег" 200/30 гр.
Цена: 350 руб.
Овощная закуска из слоев жареных баклажан, помидор, острым перцем Цицак, чесноком и зеленной фасолью