Горячее в ресторане «Киваяки» (Химки)

Эби тиджу
Цена: 450 руб.
(тигровые креветки, фаршированные сыром<br />и грибами с васаби соусом)

Хираме
Цена: 570 руб.
(филе палтуса на пару с цукини и соусом терияки)

Сяке огоняки
Цена: 330 руб.
(филе лосося, обжаренное в омлете с апельсиновым соусом)

Гютан яки
Цена: 320 руб.
(говяжий язык с ростками сои и васаби соусом)

Сяке терияки
Цена: 390 руб.
(филе лосося, обжаренное с цукини и соусом<br />терияки)

Куриму мусияки
Цена: 470 руб.
(говяжья вырезка с грибами вешанками и сливочным соусом)

Камогава яки
Цена: 590 руб.
(филе утки с яблоками, корицей и апельсиновым соусом)

Коуси карай
Цена: 470 руб.
(говяжья вырезка в остром соусе с картофелем и помидорами)

Тори карааге
Цена: 310 руб.
(филе курицы, маринованное в имбирном соусе и обжаренное во фритюре, грибы вешанки, болгарский перец)

Тонкацу
Цена: 320 руб.
(филе курицы, обжаренное в панировке,<br />ростки сои, болгарский перец)

Томато теппан яки
Цена: 350 руб.
(на выбор: курица, свинина или говядина <br />в томатном соусе с цукини, морковью,<br />болгарским перцем, грибами вешанками,<br />белым луком)

Ясай теппан яки
Цена: 290 руб.

Бута теппан яки
Цена: 350 руб.

Бифу теппан яки
Цена: 370 руб.
(говяжья вырезка, обжаренная с цукини, морковью, болгарским перцем, грибами вешанками, белым луком)

Камо муне теппан яки
Цена: 590 руб.

Хонецуки теппан яки
Цена: 690 руб.