Горячее в ресторане «Сытый Самурай» (Екатеринбург)

Нинику эби (250г)


Цена: 450 руб.
тигровые креветки,обжаренные в чесночном соусе, с отварным рисом и листом салата

Тори терияки (280г)


Цена: 250 руб.
куриное филе, обжаренное в терияки суосе, с отварным рисом и листом салата

Сяке терияки (260г)


Цена: 450 руб.
лосось, обжаренный в терияки соусе, с отварным рисом и листом салата

Кохитсуджи терияки (280г)


Цена: 300 руб.
корейка барашка, обжаренная в терияки соусе, с отварным рисом и листом салата

Рис с овощами (320г)


Цена: 150 руб.
золотистый рис, обжаренный с шампиньонами, луком, яйцом, болгарскими перчиками и брокколи

Рис с курицей (360г)


Цена: 150 руб.
золотистый рис, обжаренный с кусочками куриного филе, шампиньонами, яйцом, луком и болгарскими перчиками

Рис с морепродуктами (370г)


Цена: 270 руб.
золотистый рис, обжаренный с лососем, угрем, креветкой, шампиньонами, луком, яйцом и болгарскими перчиками

Торидон (380г)


Цена: 170 руб.
кусочки куриного филе, тушеные в скияке соусе с луком и яйцом, на рисе

Гюдон (350г)


Цена: 170 руб.
филе говядины, тушеное в скияки соусе с луком и яйцом, на рисе

Сякедон (320г)


Цена: 170 руб.
лосось, тушеный в скияке соусе с луком и яйцом, на рисе

Унагидон (300г)


Цена: 380 руб.
угорь, тушеный в скияке соусе с луком и яйцом, выложенный на рис

Сяке яки удон (250г)


Цена: 220 руб.
японская лапша с лососем

Гю яки удон (300г)


Цена: 250 руб.
японская лапша с говядиной так же вы можете заказать японскую лапшу с овощами (Ясай яки удон - 190 р.) или с курицей (Тори яки удон - 190 р.)

Гёдза со свининой


Цена: 150 руб.
японские пельмешки со свиниой (5шт)

Гёдза с креветкой


Цена: 150 руб.
японские пельмешки с креветкой (5шт)

Тори соба (280г)


Цена: 190 руб.
Традиционное японское блюдо с набором овощей, курицей игречневой лапши

Бутанику соба (280г)


Цена: 190 руб.
Традиционное японское блюдо с набором овощей, свининой игречневой лапшой

Гю яки соба (280г)


Цена: 190 руб.
Традиционное японское блюдо с набором овощей, говядиной игречневой лапшой

Торикацу (240 г)


Цена: 200 руб.
Сочное куриное филе внутри которого спрятан овощной соус и сыр

Гёдза с говядиной


Цена: 150 руб.
Японские пельмешки с говядиной

Бутанику домбури (200 г)


Цена: 150 руб.
Японское блюдо из свинины с рисом и овощами под соевым соусом

Тори ясай терияки (250 г)


Цена: 150 руб.
Японская композиция из курицы и овощей под соусом терияки

Бутанику касай (350 г)


Цена: 220 руб.
Кусочки свиной вырезки, жареные в остром соусе с болгарским перцем, цуккини, луком, баклажаном и пекинской капустой

Гю яки харусаме (300 г)


Цена: 220 руб.
Говядина, жареная с шампиньонами, луком, болгарским перцем, лапшой «харусаме» в сливках и овощном соусе

Гю якитори (220 г)


Цена: 180 руб.
Говядина, томленая в соусе «якитори» и отварной рис

Кацудон (350 г)


Цена: 150 руб.
Кусочки свиной вырезки, тушеные в соусе скияки с луком и яйцом, на рисе

Сяке фурай (250 г)


Цена: 210 руб.
Обжаренное филе лосося под сырным соусом и отварной рис

Сяке яки домбури (330 г)


Цена: 250 руб.
Кусочки филе лосося, обжаренные в сливках с луком и грибами «шиитаке» и отварной рис

Якису (280 г)


Цена: 250 руб.
Японское блюдо с говядиной, болгарским перцем, шампиньонами, луком, лапшой «харусаме», соевым соусом и чесноком

Сифудо (250 г)


Цена: 220 руб.
Японское блюдо из кальмаров, креветок, осьминогов, мидий, лапши «харусаме» со сливками и соевым соусом

Кушияки хаму (230 г)


Цена: 180 руб.
Японское блюдо из пангасиуса с медом и ветчиной

Гёдза с лососем


Цена: 150 руб.
японские пельмешки с лососем (6шт)

Адреса ресторана «»