Горячее в ресторане «Сытый Самурай» (Екатеринбург)
Нинику эби (250г)
Цена: 450 руб.
тигровые креветки,обжаренные в чесночном соусе, с отварным рисом и листом салата
Тори терияки (280г)
Цена: 250 руб.
куриное филе, обжаренное в терияки суосе, с отварным рисом и листом салата
Сяке терияки (260г)
Цена: 450 руб.
лосось, обжаренный в терияки соусе, с отварным рисом и листом салата
Кохитсуджи терияки (280г)
Цена: 300 руб.
корейка барашка, обжаренная в терияки соусе, с отварным рисом и листом салата
Рис с овощами (320г)
Цена: 150 руб.
золотистый рис, обжаренный с шампиньонами, луком, яйцом, болгарскими перчиками и брокколи
Рис с курицей (360г)
Цена: 150 руб.
золотистый рис, обжаренный с кусочками куриного филе, шампиньонами, яйцом, луком и болгарскими перчиками
Рис с морепродуктами (370г)
Цена: 270 руб.
золотистый рис, обжаренный с лососем, угрем, креветкой, шампиньонами, луком, яйцом и болгарскими перчиками
Торидон (380г)
Цена: 170 руб.
кусочки куриного филе, тушеные в скияке соусе с луком и яйцом, на рисе
Гюдон (350г)
Цена: 170 руб.
филе говядины, тушеное в скияки соусе с луком и яйцом, на рисе
Сякедон (320г)
Цена: 170 руб.
лосось, тушеный в скияке соусе с луком и яйцом, на рисе
Унагидон (300г)
Цена: 380 руб.
угорь, тушеный в скияке соусе с луком и яйцом, выложенный на рис
Сяке яки удон (250г)
Цена: 220 руб.
японская лапша с лососем
Гю яки удон (300г)
Цена: 250 руб.
японская лапша с говядиной так же вы можете заказать японскую лапшу с овощами (Ясай яки удон - 190 р.) или с курицей (Тори яки удон - 190 р.)
Гёдза со свининой
Цена: 150 руб.
японские пельмешки со свиниой (5шт)
Гёдза с креветкой
Цена: 150 руб.
японские пельмешки с креветкой (5шт)
Тори соба (280г)
Цена: 190 руб.
Традиционное японское блюдо с набором овощей, курицей игречневой лапши
Бутанику соба (280г)
Цена: 190 руб.
Традиционное японское блюдо с набором овощей, свининой игречневой лапшой
Гю яки соба (280г)
Цена: 190 руб.
Традиционное японское блюдо с набором овощей, говядиной игречневой лапшой
Торикацу (240 г)
Цена: 200 руб.
Сочное куриное филе внутри которого спрятан овощной соус и сыр
Гёдза с говядиной
Цена: 150 руб.
Японские пельмешки с говядиной
Бутанику домбури (200 г)
Цена: 150 руб.
Японское блюдо из свинины с рисом и овощами под соевым соусом
Тори ясай терияки (250 г)
Цена: 150 руб.
Японская композиция из курицы и овощей под соусом терияки
Бутанику касай (350 г)
Цена: 220 руб.
Кусочки свиной вырезки, жареные в остром соусе с болгарским перцем, цуккини, луком, баклажаном и пекинской капустой
Гю яки харусаме (300 г)
Цена: 220 руб.
Говядина, жареная с шампиньонами, луком, болгарским перцем, лапшой «харусаме» в сливках и овощном соусе
Гю якитори (220 г)
Цена: 180 руб.
Говядина, томленая в соусе «якитори» и отварной рис
Кацудон (350 г)
Цена: 150 руб.
Кусочки свиной вырезки, тушеные в соусе скияки с луком и яйцом, на рисе
Сяке фурай (250 г)
Цена: 210 руб.
Обжаренное филе лосося под сырным соусом и отварной рис
Сяке яки домбури (330 г)
Цена: 250 руб.
Кусочки филе лосося, обжаренные в сливках с луком и грибами «шиитаке» и отварной рис
Якису (280 г)
Цена: 250 руб.
Японское блюдо с говядиной, болгарским перцем, шампиньонами, луком, лапшой «харусаме», соевым соусом и чесноком
Сифудо (250 г)
Цена: 220 руб.
Японское блюдо из кальмаров, креветок, осьминогов, мидий, лапши «харусаме» со сливками и соевым соусом
Кушияки хаму (230 г)
Цена: 180 руб.
Японское блюдо из пангасиуса с медом и ветчиной
Гёдза с лососем
Цена: 150 руб.
японские пельмешки с лососем (6шт)