Вторые блюда в ресторане «Чингис Хаан» (Челябинск)
«Думлама»
Цена: 250 руб.
Тушеная говядина/баранина на ваш выбор с овощным рагу.
Язык в деревенской сметане в горшочке
Цена: 300 руб.
Обжаренный говяжий язык деревенская сметана грибы картошка, лук, перец
Язык(Ягнёнка) в деревенской сметане в горшочке
Цена: 370 руб.
Язык обжаренный в деревенской сметане, грибы,картофель,лук, перец
Мясо «По Казахски»
Цена: 180 руб.
Наваристый бульон,отварная говядина,широкая лапша,болгарский перец, лук
Бешбармак (порция на двоих) из конины/из баранины/из говядины
Цена: 400 руб.
Отварное мясо с репчатым луком и широкой лапшой
Бешбармак (порция на двоих)из баранины и говядины
Цена: 430 руб.
Отварное мясо с репчатым луком и широкой лапшой из нежного теста собственного приготовления.
Бешбармак ассорти (на двоих)
Цена: 500 руб.
Отварное мясо, конина, баранина, говядина с репчатым луком и широкой лапшой из нежного теста собственного приготовления. Подаётся с шурпой
Жаркое «Осада»
Цена: 180 руб.
Свинина, картофель, репчатый лук,грибочки томятся в горшочке с майонезным соусом под сырной корочкой
Далма
Цена: 280 руб.
Аппетитные конвертики из виноградных листьев с начинкой из мяса барашка и риса. Подаются с зеленью и кефирным соусом
Барашек «По Монгольски»
Цена: 380 руб.
Рёбрышки молодого барашка томятся на сковороде с болгарским перцем, томатами и зеленью
Форель в шампанском
Цена: 270 руб.
Нежная речная форель томится в духовке под соусом из шампанского. Подается с кисло-сладким соусом и гарниром из цветной капусты и фасоли
Кальмар запеченный с семгой
Цена: 350 руб.
Кальмар фаршированный семгой, белыми грибами и сыром. Запеченный с травами и специями .Подается с картофелем фри, зеленью и соусом тар-тар
«Южанка »
Цена: 300 руб.
Стейк из куриного филе со сливочно-грибным соусом, подаётся с овощным гарниром
«Курица по-французски "
Цена: 280 руб.
Куриное филе и шампиньоны выпарены в белом сухом Французском вине, сливках, слегка обжаренные и сдобрены сыром Пармезан
«Чебуречное блюдо» 18шт
Цена: 600 руб.
Хрустящие,сочные чебуреки с картофелем и зеленью(10 шт), с мясом(10шт) подаются со сметанным и острым соусом.)
«Бурятские Позы»
Цена: 210 руб.
Превосходные открытые манты(8шт.), которые можно заправить любым соусом или сметаной на ваш выбор
Пельмени «Хаанские»
Цена: 150 руб.
Лепятся в ручную из отборного фарша «св./гов.» и нежного тонкого теста, по желанию-бульон с зеленью
Пельмени из индюшатины
Цена: 150 руб.
Пельмени-фри
Цена: 220 руб.
Румяные пельмени, жареные во фритюре, подаются со сметаной и зеленью
Вареники «Старорусские»
Цена: 170 руб.
С солёными груздями и картофелем(10 шт.)
Вареники «Киевские»
Цена: 130 руб.
С картофелем и шкварками(10 шт.)
Вареники с солёными груздями
Цена: 270 руб.
Таджин
Цена: 430 руб.
Ароматное тушеное мясо с овощами, готовится в глиняной арабской посуде, на Ваш выбор баранина или говядина. Время приготовления 40 минут
Джис-Быс малый
Цена: 300 руб.
Джис-Быс большой
Цена: 600 руб.
Нежная печень, легкое, сердце (на ваш выбор говядина или баранина) тушеное с помидорами и луком. Подается на
Плов из говядины Восточный
Цена: 150 руб.
мясо говядины, рис, дикий рис, барбарис, морковь, масло растительное, зира
Плов из Казы
Цена: 250 руб.
Плов из говядины подается с мясными колбасками из конины
Плов из баранины
Цена: 180 руб.
мясо баранины,красный рис(девзира),нут,помидоры,перец болгарский,изюм
Плов Ассорти
Цена: 150 руб.
вы можете попробовать плов из говядины и баранины