Горячие блюда из рыбы и морепродуктов в ресторане «Павлин Мавлин» (Балашиха)
Марварид 280/ гр.
Цена: 480 руб.
Аппетитное филе лосося с зеленой фасолью в ароматном соусе из восточных специй
Уч дойра 300 гр.
Цена: 295 руб.
Нежнейшие домашние котлетки из семги, судака и куриного филе под соусом, подаются с картофельным пюре
Айда-Коль 250 гр.
Цена: 375 руб.
Филе судака, обжаренное до золотистой хрустящей корочки, подается с томатной поджаркой
Зеравшан 300 гр.
Цена: 360 руб.
Свежий карп, приготовленный в раскаленном чугунном казане, подается с жареным картофелем и луком
Гюльчатай 250 гр.
Цена: 390 руб.
Креветки, обжаренные в фирменном соусе с листьями шпината.Подаются с рисом "Аланга".
Уйгур Ляйлак 250 гр.
Цена: 435 руб.
Оригинально приготовленные с имбирем тигровые креветки и гребешки.Подаются с домашней лапшой и овощами под соевым соусом.