Банкет: Холодные закуски в ресторане «Северо-Западная кейтеринговая компания» (Санкт-Петербург)

Торт с куриной печенью 1000 г


Цена: 840 руб.
воздушные коржи из куриной печени, прослоенные сливочно-майонезным кремом с овошной пассеровкой

Семга фаршированная (от 3 кг)


Цена: 2500 руб.
Фаршированная аргентинскими креветками и листьями "Нори", припущенная в рыбном консоме. Оформлено авторскими украшениями из свежих и маринованных овощей

Щука фаршированная (от 2 кг) 1000 г


Цена: 750 руб.
фаршированная пассерованными овощами и кореньями с добавлением сливок. Подается с солеными томатами и свекольным ланспиком

Ветчинный торт с сырными коржами


Цена: 960 руб.
Бисквитные коржи, пропитанные сливочным сыром с слоями ветчины и грибов

Торт с морепродуктами


Цена: 940 руб.
Бисквитные коржи, пропитанные сливочным кремом с аргентинскими креветками, кальмарами и мидиями Мин. Вес. 1, 5 кг

Рыбное ассорти 220 г


Цена: 310 руб.
Угорь в соусе Унаги, семга шеф-посола, палтус холодного копчения, копченый лосось на листьях салата, дополненные красной икрой на перепелиных яйцах

Мясное ассорти 80 г


Цена: 112 руб.
Карбонат копченый, ветчина, ростбиф с оливками и свежими овощами

Адреса ресторана «»