Лапша в ресторане «Тай-Китай» (Самара)

Лапша рисовая с курицей 300 гр


Цена: 240 руб.
Рисовая лапша имеет необычную тягучую консистенцию и гораздо сытнее всем известной, прозрачной лапши. Помимо того, что блюдо готовится из курицы и грибов шиитаке, туда идут легкие диетические овощи: брокколи, спаржа, цветная капуста и морковь. Особый вкус блюду придает паста из тамаринды и свежая зелень базилика.Степень остроты: средняя

Лапша рисовая со свининой 310 гр


Цена: 250 руб.
Рисовая лапша идеально сочетается с мясом, грибами шиитаке и овощами. Кусочки свиной вырезки вместе с грибами и овощами жарятся на раскаленном воке с набором тайских специй и соусов. Из овощей: спаржа, морковь, капуста брокколи, ростки сои. Отведав этого блюда, Вы сможете забыть о голоде на несколько часов!Степень остроты: средняя

Лапша гречневая с курицей 350 гр


Цена: 220 руб.
Гречневая соба — национальная японская лапша, приготовленная из гречневой муки. Кусочки курицы обжариваются с овощами на воке с добавлением соевого соуса. Из овощей: цуккини, перец болгарский, морковь, лук, чеснок. Степень остроты: средняя

Лапша гречневая с морепродуктами 320 гр


Цена: 250 руб.
На раскаленном воке обжариваются овощи: морковь, лук, перец болгарский, чеснок. К ним добавляются морепродукты и гречневая лапша. Еще больше морского вкуса блюду добавляют водоросли Вакамэ и кунжут. Степень остроты: средняя

Лапша гречневая с овощами 310 гр


Цена: 160 руб.
Очень вкусное и полезное блюдо в китайской кухне. Готовится короткое время при высокой температуре, что максимально позволяет сохранить все полезные свойства продуктов. Из овощей: цуккини, болгарский перец, капуста брокколи, цветная капуста, морковь, стручковая фасоль, лук, чеснок. Дополняют блюдо соевый соус и кунжутное масло.Степень остроты: низкая

Лапша яичная с курицей 330 гр


Цена: 250 руб.
Кусочки куриного филе обжариваются на воке. К ним идут три вида грибов: муэр, шампиньоны, вешенки. Изюминку блюду добавляют соевые ростки и свежая зелень кинзы. На гарнир подается яичная лапша, которую так любят в тайской и китайской кухнях!Степнь остроты: средняя

Лапша яичная с морепродуктами 310 гр


Цена: 250 руб.
Удачное сочетание морепродуктов, грибов шиитаке и яичной лапши. Блюдо традиционно готовится на раскаленном воке с овощами и фирменным устричным соусом. Свежая зелень мяты и арахис придают блюду оригинальный вкус. Степень остроты: средняя

Лапша яичная со свининой 330 гр


Цена: 250 руб.
Яичная лапша со свининой и смесью грибов. Блюдо готовится в течении нескольких минут на воке, что позволяет максимально сохранить все полезные свойства продуктов. Кусочки свиной вырезки жарят с овощами и тремя видами грибов. Из овощей: стручковая фасоль, лук, болгарский перец, ростки сои. Свежести блюду добавляют зелень - базилик, мята. Очень сытная коробочка.Степень остроты: средняя

Лапша прозрачная с курицей 330 гр


Цена: 200 руб.
Кусочки куриного филе вместе с овощами в течении нескольких минут обжариваются на воке, затем в их компанию присоединяется прозрачная лапша Фунчоза. Из овощей: капуста пекинская, сельдерей, лук, свежие томаты.
Характерный вкус тайской кухни блюду придают устричный и соевый соусы.Степень остроты: средняя

Лапша прозрачная с овощами 300 гр


Цена: 160 руб.
Фунчоза с овощами - очень вкусное и быстрое в приготовлении блюдо. Из овощей туда идут стручковая фасоль, спаржа, брокколи, морковь, цветная капуста, кукурузные початки, лук, а так же древесные грибы муэр. Настоящий «Вегетарианский Рай»!

Лапша прозрачная со свининой 310 гр


Цена: 250 руб.
Кусочки свиной шеи обжариваются на воке с морковью, сельдереем, свежими томатами, пекинской капустой, зеленым луком и древесными грибами. Все это великолепие заправляется традиционными восточными соусами, устричным и соевым. Лапша Фунчоза, со своим «прозрачным» характером, делает это блюдо сытным и очень вкусным!Степень остроты: средняя

Лапша рисовая с морепродуктами 310 гр


Цена: 250 руб.
Неповторимое сочетание рисовой лапши, набора морепродуктов и овощей. Готовится традиционно на раскаленном воке под рыбным соусом и соусом из пасты тамаринда. Из овощей - спаржа, брокколи, цветная капуста, морковь, ростки сои. Степень остроты: средняя

Лапша рисовая Пад Тай 380 гр


Цена: 250 руб.
Национальное Тайское блюдо. Рисовая лапша, жареная с нежными кусочками курицы, овощами, сырым тофу и ростками сои под оригинальным рыбно-соевым соусом. Из овощей: болгарский перец, пекинская капуста, морковь, ростки сои, зеленый лук. Вкус оттеняется арахисом и кунжутом. Степень остроты: средняя

Адреса ресторана «»