Горячие блюда в ресторане «Оки Доки» (Москва)

Жаркое из курицы


Цена: 285 руб.
Жаркое из кусочков курицы со сладким перцем, картофелем и капустой в сметанно-сырном соусе с добавлением Карри. Подается с петрушкой и кунжутом.

Поджарка из мяса с овощами


Цена: 390 руб.
Обжаренная говядина с болгарским перцем, шампиньонами и кабачками. (240 гр.)

Гедза с говядиной


Цена: 190 руб.


Гедза с креветкой


Цена: 250 руб.


Домашние куриные котлеты


Цена: 280 руб.
Рубленые куриные котлеты подаются с картофельным пюре и свежими огурчиками(время приготовления 15-20 мин) (230 гр.)

Куриная грудка с салатом Гуакомоле


Цена: 295 руб.
Куриная грудка, запеченная с сыром, подается с картофельными котлетками и салатом из томатов, авокадо, базилика и кинзы с лимонно-чесночной заправкой и соусом Гуакомоле. (время приготовления 15-20 мин)

Говядина запеченная с овощами


Цена: 380 руб.
Говяжья вырезка с баклажанами, сладким перцем и грибами Вешенки, запеченные с соусом Бешамель, сырами Моцарелла и Дор Блю. Подаются с томатной сальсой ( время приготовления 15-20 мин)

Лосось под соусом "Пармезан"


Цена: 390 руб.
Обжаренный на гриле стейк лосося, подается с салатом из огурцов с соусом пармезан, картофельным пюре и долькой лимона ( время приготовления 15-20 мин) (150 гр.)

Адреса ресторана «»