Вайнахская Кухня в ресторане «Хинкал» (Москва)

Салат по-вайнахски 0.2 Кг


Цена: 200 руб.


Суп фасолевый с сушеным мясом 0.4 Кг


Цена: 150 руб.


Жижиг галнаш с бараниной 0.3 Кг


Цена: 350 руб.
Жижиг-галнаш считается главным и основным блюдом чеченской кухни. Это незамысловатое блюдо умеет готовить каждая хозяйка чеченской семьи. Чеченские мужчины также предпочитают всем остальным кавказским и европейским блюдам именно его. Галушки из теста , толщиной примерно 1 см, варятся в мясном бульоне 5-10 минут. Отдельно подают приправу из чеснока и бульона. Мясо и галушки макают в острый чесночный соус и запивают мясным бульоном. Служба доставки "Хинкал.ру" предлагает Вам попробовать это блюдо в нашем исполнении! "Щедрая порция на троих - накормит и четвертого", так говорят вайнахи, и мы следуем этой традиции!Тесто 200 гр.Баранина  200 гр. Луково-картофельный бульон 450 гр. И все это - почти килограмм еды!

Жижиг Галнаш с говядиной 0.3 Кг


Цена: 350 руб.
Жижиг-галнаш считается главным и основным блюдом чеченской кухни. Это незамысловатое блюдо умеет готовить каждая хозяйка чеченской семьи. Чеченские мужчины также предпочитают всем остальным кавказским и европейским блюдам именно его. Галушки из теста , толщиной примерно 1 см, варятся в мясном бульоне 5-10 минут. Отдельно подают приправу из чеснока и бульона. Мясо и галушки макают в острый чесночный соус и запивают мясным бульоном. Служба доставки "Хинкал.ру" предлагает Вам попробовать это блюдо в нашем исполнении! "Щедрая порция на троих - накормит и четвертого", так говорят вайнахи, и мы следуем этой традиции!Тесто 200 гр.Говядина  200 гр. Луково-картофельный бульон 450 гр. И все это - почти килограмм еды!

Жижиг галнаш с курицей 0.3 Кг


Цена: 350 руб.
Жижиг-галнаш считается главным и основным блюдом чеченской кухни. Это незамысловатое блюдо умеет готовить каждая хозяйка чеченской семьи. Чеченские мужчины также предпочитают всем остальным кавказским и европейским блюдам именно его. Галушки из теста , толщиной примерно 1 см, варятся в мясном бульоне 5-10 минут. Отдельно подают приправу из чеснока и бульона. Мясо и галушки макают в острый чесночный соус и запивают мясным бульоном. Служба доставки "Хинкал.ру" предлагает Вам попробовать это блюдо в нашем исполнении! "Щедрая порция на троих - накормит и четвертого", так говорят вайнахи, и мы следуем этой традиции!Тесто 200 гр.Мясо курицы Луково-картофельный бульон 450 гр.И все это - почти килограмм еды!

Жижиг галнаш с сушеной колбасой 0.45 Кг


Цена: 450 руб.
Жижиг-галнаш считается главным и основным блюдом чеченской кухни. Это незамысловатое блюдо умеет готовить каждая хозяйка чеченской семьи. Чеченские мужчины также предпочитают всем остальным кавказским и европейским блюдам именно его. Галушки из теста , толщиной примерно 1 см, варятся в мясном бульоне 5-10 минут. Отдельно подают приправу из чеснока и бульона. Мясо и галушки макают в острый чесночный соус и запивают мясным бульоном. Служба доставки "Хинкал.ру" предлагает Вам попробовать это блюдо в нашем исполнении! "Щедрая порция на троих - накормит и четвертого", так говорят вайнахи, и мы следуем этой традиции!

Жижиг галнаш с сушеным мясом 0.3 Кг


Цена: 450 руб.
Жижиг-галнаш считается главным и основным блюдом чеченской кухни. Это незамысловатое блюдо умеет готовить каждая хозяйка чеченской семьи. Чеченские мужчины также предпочитают всем остальным кавказским и европейским блюдам именно его. Галушки из теста , толщиной примерно 1 см, варятся в мясном бульоне 5-10 минут. Отдельно подают приправу из чеснока и бульона. Мясо и галушки макают в острый чесночный соус и запивают мясным бульоном. Служба доставки "Хинкал.ру" предлагает Вам попробовать это блюдо в нашем исполнении! "Щедрая порция на троих - накормит и четвертого", так говорят вайнахи, и мы следуем этой традиции!Тесто 200 гр.Сушенная Говядина  200 гр.Луково-картофельный бульон 450 гр.И все это - почти килограмм еды!

Сискал галнаш с бараниной. 0.45 Кг


Цена: 350 руб.
Блюда чеченской кухни калорийны и легко усваиваются организмом. Для приготовления этого традиционного мучного блюда мы используем кукурузную муку, которую для службы "Хинкал.ру" привозят из Чечни. Маленькими кусочками тесто кладут на ладонь, путем надавливания пальцами руки придается приплюснутая овальная форма. Галушки из кукурузной муки в течении 5-10 минут отвариваются в мясном бульоне, они подаются с чесночной приправой наваристым мясным бульоном.Тесто 200гр.Баранина 200гр.Луково-картофельный бульон 450 гр.

Сискал галнаш с говядиной. 0.3 Кг


Цена: 350 руб.
Блюда чеченской кухни калорийны и легко усваиваются организмом. Для приготовления этого традиционного мучного блюда мы используем кукурузную муку, которую для службы "Хинкал.ру" привозят из Чечни. Маленькими кусочками тесто кладут на ладонь, путем надавливания пальцами руки придается приплюснутая овальная форма. Галушки из кукурузной муки в течении 5-10 минут отвариваются в мясном бульоне, они подаются с чесночной приправой наваристым мясным бульоном.Тесто - 200гр.Говядина - 200гр. Луково-картофельный бульон 450 гр.

Сискал галнаш с курицей. 0.3 Кг


Цена: 350 руб.
Блюда чеченской кухни калорийны и легко усваиваются организмом. Для приготовления этого традиционного мучного блюда мы используем кукурузную муку, которую для службы "Хинкал.ру" привозят из Чечни. Маленькими кусочками тесто кладут на ладонь, путем надавливания пальцами руки придается приплюснутая овальная форма. Галушки из кукурузной муки в течении 5-10 минут отвариваются в мясном бульоне, они подаются с чесночной приправой наваристым мясным бульоном.Тесто - 200гр.Куриное мясо - 200гр.Луково-картофельный бульон 450 гр.

Сискал галнаш с сушеной колбасой. 0.45 Кг


Цена: 450 руб.
Блюда чеченской кухни калорийны и легко усваиваются организмом. Для приготовления этого традиционного мучного блюда мы используем кукурузную муку, которую для службы "Хинкал.ру" привозят из Чечни. Маленькими кусочками тесто кладут на ладонь, путем надавливания пальцами руки придается приплюснутая овальная форма. Галушки из кукурузной муки в течении 5-10 минут отвариваются в мясном бульоне, они подаются с чесночной приправой наваристым мясным бульоном.Тесто 200гр.Сушенная колбаса 200гр. Луково-картофельный бульон 450 гр.

То-берам и сискал межаг 0.45 Кг


Цена: 230 руб.
То-берам и сискал межагДля приготовления этого блюда мы берем кукурузную муку, выпекаем лепешку по старинному рецепту. К лепешке традиционно подается То-берам — творожная масса, заправленная сметаной. Это, можно сказать, повседневная еда вайнахов. Чеченцы – очень стройная нация. Весь год их легкие наполняются горным воздухом, а желудки – свежими продуктами. С помощью команды "Хинкал.ру" вы можете правильно питаться и быть стройными!Лепешка 400 гр (4 шт) Соус 50 гр.       

Хингалш 0.165 Кг


Цена: 120 руб.
Хингалш - традиционное чеченское чуду с тыквой. Тонко раскатанное тесто, на одну половину мы кладем начинку, для начинки варится тыква,  выбираем мякоть соль, сахар,   все перемешивается и выпекаем! Это блюдо имеет высокую калорийность и для непривычного желудка является довольно тяжелым. Если гость за столом плохо ест, то хозяин может ему заявить: «Вы едите так, словно недавно хингалаш съели». И правда, если съесть хингалаш, то остальное осилить будет очень трудно. Хингалш, в нашем исполнении, имеет уникальные вкусовые качества, кто пробовал это блюдо в чеченских селах - тот оценит по достоинству труды поваров нашей команды "Хинкал.ру"!Вес 165 гр. 

Холтмаш 0.265 Кг


Цена: 200 руб.
Холтмаш это традиционные курзе (они же пельмени) чеченского народа. В начинке используется черемша, крапива и твердый соленный творог. Блюдо является как вкусным, так и полезным за счет черемши. Черемша содержит столько витамина С, сколько никаким цитрусовым и не снилось. Все продукты мы заказываем в Дагестане или Чечне , чтобы сохранить национальный колорит нашей кухни.Вес 265 гр.

Чепалгаш 0.75 Кг


Цена: 120 руб.
Чепалгаш — блюдо чеченской кухни. Вкусные лепешки с начинкой из домашнего творога и зеленого лука.Вес 175 гр  

Сискал галнаш с сушеным мясом 0.45 Кг


Цена: 450 руб.
Блюда чеченской кухни калорийны и легко усваиваются организмом. Для приготовления этого традиционного мучного блюда мы используем кукурузную муку, которую для службы "Хинкал.ру" привозят из Чечни. Маленькими кусочками тесто кладут на ладонь, путем надавливания пальцами руки придается приплюснутая овальная форма. Галушки из кукурузной муки в течении 5-10 минут отвариваются в мясном бульоне, они подаются с чесночной приправой наваристым мясным бульоном.Тесто 200гр.Сушеное Мясо 200гр.  Луково-картофельный бульон 450 гр.

Адреса ресторана «»