БЛЮДА ИЗ МЯСА в ресторане «BRYGGER» (Люберцы)

Куриный шашлык на гриле/ Chicken Skewers on the Grill


Цена: 250 руб.
Нежное куриное филе, маринованное по рецепту шеф-повара, зажаренное на гриле. Подается с картофелем фри и соусом на Ваш выбор (150/150/30 г).

Свиной шашлык на гриле / Pork Skewers on the Grill


Цена: 280 руб.
Нежное свиное филе, маринованное по рецепту шеф-повара, зажаренное на гриле. Подается с картофелем фри и соусом на Ваш выбор (150/150/30 г).

Домашние пельмени в бульоне / Homemade Ravioli in Broth


Цена: 220 руб.
Отварные пельмени ручной лепки. Подаются в бульоне с зеленью (250/2 г).

Домашние пельмени жареные / Homemade Ravioli fried


Цена: 220 руб.
Жареные пельмени ручной лепки. Подаются с зеленью (250/2 г).

Цыпленок табака / Сhicken tobacco


Цена: 280 руб.
Цыпленок, зажаренный до хрустящей корочки с перцем и чесноком. Подается на салатной подушке (270/66 г).

Свиные ломтики в соусе «Терияки» / Pork Slices in Teriyaki Sauce


Цена: 310 руб.
Ломтики из свиной вырезки, приготовленные по оригинальному японскому рецепту (115 г).

Свиные медальоны в соусе «Дор Блю» / Pork Medallions Dor Blue Saucе


Цена: 350 руб.
Ломтики из свиной вырезки, приготовленные под сливочным соусом «Дор блю», с кедровыми орешками и грибами (100/120/20/1 г).

Каре ягненка / Rack of Lamb


Цена: 500 руб.
Ребрышки новозеландского ягненка, приготовленные на гриле. Подаются с картофелем, овощами и соусом (149/122/15 г).

Мясо по-богемски / Meat by Bohemian


Цена: 500 руб.
Каре молодого барашка, тушенное с луком, картофелем «бэби» и розмарином (235/50 г).

Фахитас с курицей или говядиной / Fajitas with Chicken or Beef


Цена: 500 руб.
Маринованное мясо, обжаренное на гриле, с баклажаном, цуккини, болгарским перцем и мексиканским соусом (536 г).

Свиная рулька / Bavarian Pork Shank


Цена: 100 руб.
Запеченная в медовой глазури свиная ножка с тушеной капустой (за 100 г).

Рибай-стейк из говядины / Beef Rib-Eye Steak


Цена: 300 руб.
Австралийский говяжий рибай-стейк, приготовленный на гриле (за 100 г).

Стейк «Пикантос» / Steak Pikantos


Цена: 750 руб.
Австралийская говяжья вырезка на гриле под сливочно-перечным соусом (290 г).

Стейк «Нью-Йорк» / Steak New York


Цена: 300 руб.
Мясо с ярко выраженным вкусом с соусом из красного вина. Раскрывает основные достоинства мраморной говядины (за 100 г).

Утиная грудка «Барберри» / Duck Breast Burberri


Цена: 800 руб.
Утиная грудка, запеченная и приправленная ягодным соусом (350 г).

Утка с клюквой / Duck with Cranberries


Цена: 800 руб.
Утка со сладким яблочно-клюквенным соусом, прожарка медиум (240/180 г).

Адреса ресторана «»