Горячее: Горячие блюда из мяса и рыбы в ресторане «PRONTO» (Балашиха)

Свиная корейка «Поркетта»


Цена: 540 руб.
Корейка, маринованная с прованскими травами, обжаренная на гриле, подается с перечным соусом.

Изысканное рыбное изобилие


Цена: 1290 руб.
Ассорти стейков рыбы: окунь нильский, сибас чилийский и форель морская, рыбная котлета под соусом из болгарского перца, белого вина и сливок. Гарниры из обжаренного картофеля с болгарским перцем, чесноком, маслинами, розмарином, тимьяном и петрушкой, картофельное пюре, отварной рис и лимон (510/80/300/30г)

Свинина с сыром Скаморца на сковороде


Цена: 530 руб.
Свиная корейка, запеченная с копченым беконом под сыром Скаморца. Гарнир из обжаренного картофеля с болгарским перцем, чесноком, маслинами, розмарином, тимьяном и петрушкой (220/200г)

Каре ягненка в сливочно-горчичном соусе


Цена: 740 руб.
Каре ягненка с соусом из белого вина, зернистой горчицы, сливками и соуса Бальзамик. Гарнир из обжаренного картофеля с болгарским перцем, чесноком, маслинами, розмарином, тимьяном и петрушкой, слойка с козьим сыром (230/200/40г)

Говядина по-домашнему Орсолина


Цена: 540 руб.
Говядина с чесноком и болгарским перцем, в соусе с белым вином, томатами Пилатти, маслинами, розмарином и тимьяном, отварной рис с болгарским перцем, слойка с козьим сыром (280/100/40г)

Говядина Мафиозо


Цена: 570 руб.
Говядина с зеленым перцем, петрушкой, красным луком и соусом Деми Глас. Гарнир из болгарского перца, брокколи, фасоли и шампиньонов, обжаренных с чесноком, розмарином и тимьяном (250/90/100г)

Стейк Мачете


Цена: 590 руб.
Говядина с соусом Деми Глас, красным вином, клюквой, розмарином и тимьяном. Гарнир из обжаренного картофеля с болгарским перцем, маслинами, чесноком и петрушкой (220/200г)

Мясо под сыром Карне Франчезе


Цена: 430 руб.
Говядина, картофель, лук Порей, помидор, майонез, сыр Эдам, помидор Черри, петрушка (350 г)

Филетто ди полло


Цена: 280 руб.
Обжаренное филе куриной грудки, бекон, кукуруза в початках, соус Карри, соевый соус, майонезом,  розмарин, лимон (130/120/30 г)

Стейк Перечный


Цена: 440 руб.
Cтейк говядины, четыре перца, морковь, фасоль стручковая, соусом Бальзамик, кунжут, лимон, петрушка (170/100/45 г)

Стейк форели


Цена: 450 руб.
Форель, обжаренный на гриле, салат микс Романо, Фризе и Лоло-Россо, болгарский перец, морковь, лимон, майонез (275 г)

Медальоны Фунги Ди Боско


Цена: 460 руб.
Говядина, маринованные лесные грибы, сливочный соус, белое вино, мускатный орех, петрушка (300 г)

Рыбное жаркое «Венеция»


Цена: 410 руб.
Обжаренные филе слабосоленой форели, шампиньоны, репчатый лук, сельдерей, морковь, сливочный соус, обжаренный картофель, лимон, укропа (110/240/10 г)

Сочная курочка с овощами


Цена: 330 руб.
Обжаренное филе куриной грудки, сливочный соус, морковь, цукини, картофель, тимьян (130/150 г)

Адреса ресторана «»