Раскаленные железные блюда в ресторане «Чайна Клуб» (Балашиха)

Ассорти из морепродуктов с овощами 300 гр.


Цена: 490 руб.
Жареные морепродукты (кальмары, креветки, осьминожки) с болгарским перцем и грибами, политые устричным соусом. Яркая и красочная смесь морепродуктов и ароматных овощей.

Баклажаны со свининой и кальмаром 300 гр.


Цена: 490 руб.
Нарезанные баклажаны, кальмары и фарш свинины жарится с болгарским перцем и грибами. Данное блюдо прежде всего характерно способом подачи и тем, что долго сохраняет температуру , так как подается на железной сковороде. Очень хорошо сочетается с рисом. Эт

Баранина с луком 300 гр.


Цена: 490 руб.
Кусочками нарезанная баранина, обжаренная с луком и болгарским перцем. Данное блюдо прежде всего характерно способом подачи и тем, что долго сохраняет температуру , так как подается на железной сковороде. Очень хорошо сочетается с рисом. Это блюдо следуе

Говядина в остро-сладком соусе 300 гр.


Цена: 390 руб.
Жареная говядина с болгарским перцем и грибами под остро-сладким соусом. Данное блюдо прежде всего характерно способом подачи и тем, что долго сохраняет температуру , так как подается на железной сковороде. Очень хорошо сочетается с рисом. Это блюдо одно

Говядина с луком 300 гр.


Цена: 390 руб.
Кусочками нарезанная говядина, обжаренная с луком и болгарским перцем. Данное блюдо прежде всего характерно способом подачи и тем, что долго сохраняет температуру , так как подается на железной сковороде. Очень хорошо сочетается с рисом. Это блюдо одно и

Картофель с уткой по – пекински 300 гр.


Цена: 390 руб.
Кусочки пекинской утки обжаривают с картофелем и болгарским перцем.

Копченый угорь с кальмаром и овощами 300 гр.


Цена: 590 руб.
Копченый угорь, нарезанный кусочками, жарится с кальмаром, болгарским перцем и грибами. Данное блюдо прежде всего характерно способом подачи и тем, что долго сохраняет температуру , так как подается на железной сковороде. Очень хорошо сочетается с рисом.

Креветки с персиками 300 гр.


Цена: 390 руб.
Обжаренные тигровые креветки с овощами и персиками в кисло-сладком соусе.

Курица с луком 300 гр.


Цена: 390 руб.
Кусочками нарезанная курица, обжаренная с луком и болгарским перцем. Данное блюдо прежде всего характерно способом подачи и тем, что долго сохраняет температуру , так как подается на железной сковороде. Очень хорошо сочетается с рисом. Это блюдо одно из

Морской гребешок с кальмаром и овощами 300 гр.


Цена: 590 руб.
Нарезанный морской гребешок и кальмары, обжаренные с болгарским перцем. Данное блюдо прежде всего характерно способом подачи и тем, что долго сохраняет температуру , так как подается на железной сковороде. Очень хорошо сочетается с рисом. Это блюдо одно

Свинина с луком 300 гр.


Цена: 390 руб.
Кусочками нарезанная свинина, обжаренная с луком и болгарским перцем. Данное блюдо прежде всего характерно способом подачи и тем, что долго сохраняет температуру , так как подается на железной сковороде. Очень хорошо сочетается с рисом. Это блюдо одно из

Адреса ресторана «»