Натуральные продукты: Мясные продуты от фермеров в магазине «Вкусный магазин» (Москва)

Говядина (вырезка) (1 кг.)


Цена: 0 руб.
Вырезка находится в заднепоясничной части туши под позвоночником. Наиболее нежная часть туши. С одного быка получаем 2-3 кг.

Говядина (мякоть) (1 кг.)


Цена: 672 руб.
Часть передней или задней ноги. Мякоть идет для запекания, жарки, варки. На мясо идут бычки в возрасте 9-15 месяцев.

Говяжий ливер (1 кг.)


Цена: 360 руб.
Сердце, печень, почки. Печень можно жарить, а сердце и почки использовать как начинку для сложных блюд и пирожков.

Говяжий набор для бульона (1 кг.)


Цена: 312 руб.
Кости с остатками мяса.

Говяжий оковалок (1 кг.)


Цена: 627 руб.
Часть туши, расположенную несколько позади филея и в близости к тазовой области. Отлично подходит для жарки и запекания.

Говяжий язык (1 кг.)


Цена: 600 руб.
1 язык: 0,7 - 1 кг.

Говяжьи ребра (1 кг.)


Цена: 340 руб.
Ребра с мясом - отлично подойдут для гриля.

Говяжья рулька (1 кг.)


Цена: 340 руб.
Голень с мясом. Отлично для запекания и для бульонов.

Кролик (1,3-2,3 кг.)


Цена: 550 руб.
Россия
1 кг.

Молочный поросенок (4-10 кг.)


Цена: 600 руб.
Молочные поросята являются таковыми до тех пор, пока их мясо имеет явный молочный запах. Как правило, уже после 2,5-3 месяцев цвет мяса начинает темнеть, а молочный запах постепенно сходит на нет. Молочного поросенка можно запекать целиком в духовке (до 6-ти кг.), а также готовить на вертеле. Практика показывает что наиболее популярным является вес 6 кг. (на компанию из 4-5 человек) и 8 кг. (на компанию из 6-8 человек).

Сало без прослойки (1 кг.)


Цена: 480 руб.
Сало - оно и в Африке сало.

Сало с прослойкой (1 кг.)


Цена: 600 руб.
Сало с беконной частью, т.е. с мяском.

Свиная корейка (2-4 кг.)


Цена: 432 руб.
Часть от позвоночника до первой трети ребра. Отлично подходит для жарки и для гриля.

Свиная рулька (2,5-3,5 кг.)


Цена: 420 руб.
Рулька - это голень. На ней достаточно мяса, чтобы использовать ее не только для первых, но и для вторых блюд.

Свиная шейка (1 кг.)


Цена: 480 руб.
Отличное нежное мясо с жирком для любых блюд. Идеальный вариант для шашлыков.

Свинина (мякоть) (1 кг.)


Цена: 576 руб.
Часть окорока или лопатки. Мякоть идет для запекания, жарки, варки.

Свиной набор для холодца (1 кг.)


Цена: 192 руб.
Включает часть голяшки, хрящики и косточки.

Свиной окорок (без кости) (1 кг.)


Цена: 384 руб.
Та же самая мякоть, но не нарезанная кусками.

Свиные ребрышки с мясом (2-4 кг.)


Цена: 432 руб.
Россия
1 кг.

Телятина (вырезка) (1 кг.)


Цена: 0 руб.
Самое нежное мясо. С одного бычка не более 2 кг. Жарить, запекать.

Телятина (мякоть) (1 кг.)


Цена: 984 руб.
Бычки до 7 месяцев. Кормим зерном, сеном с патокой, свеклой.

Адреса ресторана «»