Лавка кулинара: Загустители, лак, клей и ингредиенты для мастики в магазине «Вкусный магазин» (Москва)

CMC Sugarcel, 100 г.


Цена: 390 руб.
Англия
100 г.

Гуаровая камедь Гуарсар, 100 г.


Цена: 89 руб.
Индия
100 г.

Гуммиарабик, 56 г.


Цена: 290 руб.
Англия
56 г.

Камедь растительная Vegetable gum CK, 71 г.


Цена: 390 руб.
Англия
71 г.

Клей пищевой Magic Colours 32 г.


Цена: 169 руб.
Израиль
32 г.

КМЦ (СМС) Akucell Akzo Nobel, 100 г.


Цена: 149 руб.
Нидерланды
100 г.

Кондитерский лак Leaf glaze, 30 мл.


Цена: 249 руб.
Англия
25 мл.

Кондитерский лак-спрей РМЕ, 100 мл.


Цена: 599 руб.
Италия
100 мл.

Лецитин, 100 г.


Цена: 129 руб.
Лецитин служит как эмульгатор - улучшитель, стабилизатор и структурообразователь, предназначенный для производства бисквитных полуфабрикатов, рулетов, кексов и печенья. Также используется для загущения кремов и соусов.

Тилоза для мастики СК, 55 г.


Цена: 290 руб.
Tylose порошок (Тилоза) — вещество, служащее для придания большей вязкости и упругости. Добавляется в мастику для большего удобства создания деталей, например, цветов или украшений.

Трагакант, 28 г.


Цена: 490 руб.
Англия
28 г.

Трагакант, 56 г.


Цена: 890 руб.
Англия
56 г.

Кондитерский лак СК, 30 мл.


Цена: 190 руб.
США
30 мл.

Ксантановая камедь Deosen, 100 г.


Цена: 99 руб.
Китай
100 г.

Сорбат калия Reipu, 100 г.


Цена: 99 руб.
Китай
100 г.

Адреса ресторана «»