Лавка кулинара: Тесто, смеси для теста в магазине «Вкусный магазин» (Москва)

Баница из теста фило с мясом, 1 кг.
Цена: 379 руб.
Россия
1 кг.

Баница из теста фило с сыром и шпинатом, 1 кг.
Цена: 339 руб.
Балканский пирог - Баница из теста Фило с великолепными начинками - это высококачественная продукция, которая не потребует сил и времени в приготовлении. Просто пставьте в духовку пирог в форме и выпекайте при температуре 180-200 г. до золотистой корочки! и наслаждайтесь великолепными вкусами национальных пирогов с Балкан!

Премикс для козинак и грильяжа ФЛОРЕНТИНЕР, 200 г.
Цена: 99 руб.
Смесь для приготовления хрустящих изделий типа грильяж, козинак. Порошок кремового цвета, с приятным ароматом, без посторонних привкусов и запахов.

Премикс Макарунс белая, 100 г.
Цена: 189 руб.
Италия
100 г.

Премикс Макарунс желтая, 100 г.
Цена: 189 руб.
Италия
100 г.

Премикс Макарунс зеленая, 100 г.
Цена: 189 руб.
Италия
100 г.

Премикс Макарунс красная, 100 г.
Цена: 189 руб.
Италия
100 г.

Премикс Макарунс розовая, 100 г.
Цена: 189 руб.
Италия
100 г.

Рисовая бумага круглая 22 см, 454 г.
Цена: 129 руб.
Вьетнам
454 г.

Смесь для бисквита БИСКВИЗИТ, 500 г.
Цена: 99 руб.
Смесь для приготовления бисквитов, рулетов и др. изделий.

Смесь для блинчиков Золотое утро Пудовъ, 500 г.
Цена: 49 руб.
Предлагаем вам быстрый рецепт приготовления классических блинов, которые гармонично сочетаются с разнообразной начинкой: творогом, медом, сметаной, джемом, мясом или красной рыбкой. Входящие в состав смеси кальций, железо и витамины обеспечивают сбалансированное питание для взрослых и детей. Благодаря уникальной рецептуре и натуральным ингредиентам вы можете быстро и без хлопот порадовать близких и родных аппетитными блинами.

Смесь для кекса Апельсин Polen, 200 г.
Цена: 35 руб.
Смесь для кекса Апельсин Polen - это великолепный объем, нежный вкус и равномерная мелкопористая структура.

Смесь для кекса Банан и шоколад Polen, 200 г.
Цена: 35 руб.
Смесь для кекса Банан и шоколад Polen - это великолепный объем, нежный вкус и равномерная мелкопористая структура.

Смесь для кекса Брауни шоколадный, 200 г.
Цена: 69 руб.
Италия
200 г.

Смесь для кекса Традиционный Polen, 200 г.
Цена: 35 руб.
Смесь для кекса Традиционный Polen - это великолепный объем, нежный вкус и равномерная мелкопористая структура.

Смесь для кекса Фрукты Polen, 200 г.
Цена: 35 руб.
Смесь для кекса Фрукты Polen - это великолепный объем, нежный вкус и равномерная мелкопористая структура.

Смесь для кекса Шоколадный Polen, 200 г.
Цена: 35 руб.
Смесь для кекса Шоколадный Polen - это великолепный объем, нежный вкус и равномерная мелкопористая структура.

Смесь для кексов и маффинов Пудовъ, 250 г.
Цена: 74 руб.
Кексы и маффины (порционные кексы) - легкий и оригинальный десерт, в который можно добавлять изюм, орехи, ягоды, цукаты или кусочки шоколада. С помощью нашего продукта и удобных бумажных форм вы легко и с удовольствием приготовите аппетитную домашнюю выпечку, окружив семью ароматом любви и заботы. Маффин или кекс, присыпанные сахарной пудрой, идеально сочетаются с чашкой свежезаваренного кофе или чая!

Смесь для кексов МАФФИН, 200 г.
Цена: 45 руб.
Италия
200 г.

Смесь для песочного теста Топ фролла, 500 г.
Цена: 99 руб.
Италия
500 г.

Смесь для пиццы Пудовъ, 350 г.
Цена: 39 руб.
Классическое блюдо итальянской кухни завоевало популярность во всем мире за счет широкого выбора начинок и своих питательных свойств. Для выпечки пиццы в домашних условиях вы можете самостоятельно приготовить начинку на свой вкус из любых имеющихся в вашем распоряжении продуктов, а в качестве основы использовать нашу мучную смесь для приготовления классического теста в лучших итальянских традициях.

Смесь для чизкейка Polen, 200 г.
Цена: 59 руб.
Турция
200 г.

Смесь для шарлотки Пудовъ, 350 г.
Цена: 44 руб.
Мучная смесь "Шарлотка".

Смесь сладкие булочки Пудовъ, 500 г.
Цена: 66 руб.
Рецепт сладких булочек разработан специалистами С.Пудовъ для приготовления сладкой десертной выпечки (ватрушек, кренделей, завитушек и др.) из натуральных ингредиентов в хлебопечке или духовке; с помощью нашей смеси приготовить тесто для булочек может даже ребенок.

Тесто для китайских блинчиков Springroll, 550 г.
Цена: 199 руб.
Тесто для Харумаки - это мороженное слоеное тесто из пшеничной или рисовой муки, которое используется для приготовления Спринг роллов. В качестве начинки добавляют овощи, морепродукты, л.апшу, г.ибы.

Тесто КАТАИФИ Bontier замороженное, 450 г.
Цена: 139 руб.
Россия
450 г.

Тесто слоеное бездрожжевое, Frosta, 450 г.
Цена: 129 руб.
Слоеное тесто Фроста это: минимум затраченного времени и сил непревзойденное немецкое качество гарантированный результат

Тесто ФИЛО Balkan food замороженное, 500 г.
Цена: 149 руб.
Первое промышленное предприятие в России по производству Теста ФИЛО представляет тесто, приготовленное без консервантов, без красителей и других добавок по традиционной рецептуре.

Тесто ФИЛО Bontier замороженное, 500 г.
Цена: 139 руб.
Россия
500 г.

Тесто ФИЛО Bontier шоколадное замороженное, 500 г.
Цена: 139 руб.
Россия
500 г.

Тесто ФИЛО Hand made замороженное, 500 г.
Цена: 199 руб.
Первое промышленное предприятие в России по производству Теста ФИЛО представляет тесто, приготовленное без консервантов, без красителей и других добавок по традиционной рецептуре.

Тесто Фило Bousmalis замороженное, 500 г.
Цена: 199 руб.
Фило - (тесто фило) – в буквальном переводе с греческого – лист. Его можно вымесить руками, но мы не рекомендуем вам делать это, потому что вы можете купить готовое тесто фило отличного качества. С ним легко работать, г.лавное – не давать тонким тестяным листочкам высыхать. Медленно разморозьте тесто фило в холодильнике, не разворачивая. На это уйдёт несколько часов, а то и вся ночь. Когда тесто оттает, разверните его и выньте столько тестяных листочков, сколько рекомендовано в рецепте. Оставшиеся тестяные листочки заверните в пищевую плёнку и вновь положите в холодильник или в морозильник. Необходимые вам тестяные листочки сложите стопкой на подносе или на листе прозрачной плёнки, закройте стопку пищевой плёнкой и прикройте влажным полотенцем. Влажное полотенце не должно касаться теста, иначе оно раскиснет. Незакрытый лист теста высыхает в течение нескольких минут, а если вы попытаетесь его использовать, он раскрошится. Вытаскивайте из прикрытой стопки нужное вам количество листов теста фило и быстро закрывайте стопку оставшихся листов.