Лавка кулинара: Сиропы и патока в магазине «Вкусный магазин» (Москва)

Глюкоза сухая пудра Roquette, 100 г.


Цена: 49 руб.
Франция
100 г.

Кленовый сироп, 100 г.


Цена: 149 руб.
Италия
100 г.

Патока карамельная ГПК Ефремовский, 500 г.


Цена: 49 руб.
Россия
500 г.

Патока карамельная, 300 г.


Цена: 69 руб.
Россия
300 г.

Патока мальтозная ржаная Колобок, 140 г.


Цена: 35 руб.
Россия
140 г.

Сахар кондитерский Тримолин, 500 г.


Цена: 169 руб.
Тримолин - это инвертированный сахар в виде сиропа, который получается в процессе гидролиза при расщеплении сахарозы. Тримолин представляет собой белую сладкую пасту без запаха, состоит из глюкозы и фруктозы в равных количествах.

Сироп глюкозно-фруктозный ГПК Ефремовский, 500 г.


Цена: 49 руб.
Фруктозный сироп от производителя на основе натурального природного сырья

Сироп глюкозы Ferdinand, 500 г.


Цена: 99 руб.
Сироп глюкозы - вязкая прозрачная жидкость, по консистенции напоминающая мёд, практически без вкуса и запаха - используется профессиональными кондитерами как пластификатор и антикристаллизатор. Её добавляют в карамель и в сахарные глазури, чтобы предотвратить осахаривание смеси и образование кристаллов: благодаря сиропу глюкозы поэтому при засыхании глазурь остается ровной и гладкой. Небольшое количество сирота глюкозы, добавленное во фруктовое или ягодное пюре, улучшит текстуру замороженных десертов (мороженого, сорбета, парфе). Десерты статут более плотными, г.ладкими, с мелкими кристаллами льда, даже если вы не пользовались мороженицей, медленно тают. При нагревании до 40-50 0 С сироп глюкозы становится более текучим.

Сироп глюкозы IRCA, 500 г.


Цена: 129 руб.
Сироп глюкозы - вязкая прозрачная жидкость, по консистенции напоминающая мёд, практически без вкуса и запаха - используется профессиональными кондитерами как пластификатор и антикристаллизатор. Её добавляют в карамель и в сахарные глазури, чтобы предотвратить осахаривание смеси и образование кристаллов: благодаря сиропу глюкозы поэтому при засыхании глазурь остается ровной и гладкой. Небольшое количество сирота глюкозы, добавленное во фруктовое или ягодное пюре, улучшит текстуру замороженных десертов (мороженого, сорбета, парфе). Десерты статут более плотными, г.ладкими, с мелкими кристаллами льда, даже если вы не пользовались мороженицей, медленно тают. При нагревании до 40-50 0 С сироп глюкозы становится более текучим.

Сироп кукурузный, 500 г.


Цена: 79 руб.
Любая хозяйка когда-то, да и использовала при приготовлении чего-то вкусненького сиропы. Сироп — это концентрированный сахарный раствор или смесь некоторых сахаров в воде или в натуральном фруктовом соке. Содержание сахара в сиропе, как правило, колеблется от 40 до 80%. Сиропы из растительного сырья имеют аромат соответствующих плодов.

Сироп сахаро-пектиновый для мармелада ДЖЕЛЛИ, 200 г.


Цена: 69 руб.
Cироп для приготовления мармелада. Cладкая, прозрачная, сиропообразная масса, без посторонних запахов и привкуса.

Сироп топинамбура Экуш, 400 г.


Цена: 265 руб.
Россия
400 г.

Сироп топинамбура, 400 г.


Цена: 259 руб.
Россия
400 г.

Адреса ресторана «»