Лавка кулинара: Шоколад и какао в магазине «Вкусный магазин» (Москва)

Глазурь шоколадная термостабильные капли Dulcistar, 250 г.
Цена: 79 руб.
Шоколадная термостабильная глазурь в каплях для глазирования, наполнения и украшения кондитерских изделий. При добавлении в тесто не растекается, оставляя в готовом изделии шоколадные вкрапления. Рекомендации по применению: добавлять в тесто и в различные кондитерские массы в конце замеса или использовать как самостоятельное украшение. В 100 г. продукта содержится около 1200 капель

Горячий шоколад Шоколадная чашка, 100 г.
Цена: 59 руб.
Италия
100 г.

Какао тертое плитки Casa, 250 г.
Цена: 199 руб.
Колумбия
250 г.

Какао-бобы дробленные Nibs Barry Callebaut, 100 г.
Цена: 99 руб.
Бельгия
100 г.

Какао-масло Cocoa Processing Company Ltd., 250 г.
Цена: 249 руб.
Колумбия
250 г.

Какао-масло DGF Service, 200 г.
Цена: 249 руб.
Франция
200 г.

Какао-масло ICAM S.p.A., 250 г.
Цена: 149 руб.
Италия
250 г.

Какао-масло в галетах Cocoa butter Barry Callebaut, 200 г.
Цена: 199 руб.
Бельгия
200 г.

Какао-масло порошок Mycryo Barry Callebaut, 200 г.
Цена: 249 руб.
Масло какао в порошковой форме Mycryo BARRY CALLEBAUT подходит для темперирования шоколада, в качестве стабилизатора и может использоваться для жарки.

Какао-порошок 10-12% Cargill Ghana GNH, 250 г.
Цена: 99 руб.
Гана
250 г.

Какао-порошок 22-24% Plein Arome Barry Callebaut, 250 г.
Цена: 189 руб.
100% Какао, 22/24% какао-масла. Очень темный и ароматный. Идеально подходит для выпечки, для приготовления напитков.

Какао-порошок алкализованный 22-24% Extra-Brute Barry Callebaut,...
Цена: 189 руб.
Какао-порошок алкализованный 22-24% Extra-Brute Barry Callebaut Продукт высочайшего качества, 100% какао-порошок без добавок и примесей Имеет интенсивный темно-красный цвет Имеет высокую степень жирности 22-24% и очень мелкий помол Хорошо растворяется в холодных жидкостях Используется Для покрытия трюфелей или обсыпки других изделий Для придания запаха и вкуса: муссам, кремам, молоку, выпечке ... Различают какао порошок натуральный и алкализованный.

Какао-пудра алкализованная 20-22% Valrhona, 100 г.
Цена: 149 руб.
Франция
100 г.

Кэроб заменитель какао порошка G.A.Torres, 350 г.
Цена: 85 руб.
Алжир
350 г.

Сахарная какао-пудра Сполвершок, 100 г.
Цена: 49 руб.
Декоративная нетающая какао-пудра для посыпки поверхности тортов, пирожных, десертов, мороженого, г.орячей выпечки, а также изделий, жаренных во фритюре.

Тарталетка из черного шоколада
Цена: 17 руб.
Италия

Трюфель из белого шоколада 31,5% какао Barry Callebaut
Цена: 5 руб.
Бельгия

Трюфель из молочного шоколада 27% какао Barry Callebaut
Цена: 5 руб.
Бельгия

Трюфель из темного шоколада 42,5% какао Barry Callebaut
Цена: 5 руб.
Бельгия

Трюфель из темного шоколада 59% какао Dobla
Цена: 5 руб.
Нидерланды

Шоколад белый 25,9% какао в галетах Barry Callebaut, 500 г.
Цена: 259 руб.
Белый шоколад содержит молоко, сахар, какао-масло, но не содержит тёртого какао (какао-массы). Этим объясняется светлый, цвета слоновой кости, оттенок этого сладкого шоколада. Для использования в домашней кулинарии мы, как правило, покупаем обычный плиточный шоколад. А между тем, кондитеры во всём мире отдают предпочтение развесному шоколаду в галетах, таблетках, каплях. Во-первых, производством такого шоколада занимаются всего несколько известных во всем мире компаний с безупречной репутацией и долгой историей. Во-вторых, продукция этих производителей обладает стабильными характеристиками, что обеспечивает предсказуемое поведение продукта при различных процессах: нагревании, темперировании, застывании. Только работая с таким шоколадом, кондитер может быть уверен в успешном конечном результате. В-третьих, содержание какао в шоколаде будет именно таким, как указано на упаковке, с точностью до десятых долей, и нет никаких лишних добавок. Ну и последний аргумент в пользу рассыпного шоколада - удобство взвешивания.

Шоколад белый 26,5% какао в галетах Reno Bianco, IRCA, 500 г.
Цена: 289 руб.
Италия
500 г.

Шоколад белый 29,2% какао в галетах Blanc Satin Cacao Barry, 500 г.
Цена: 399 руб.
Белый шоколад Cacao Barry - изысканный французский шоколад, содержит какао 29.2% и недаром называется Атласным белым шоколадом (Blanc Satin), потому как имеет неповторимый шелковистый вкус молока с ноткой сладкой натуральной ванили.

Шоколад белый 29,7% какао Инфорум, 500 г.
Цена: 149 руб.
Россия
500 г.

Шоколад белый 30% какао в галетах Louis Blancs DGF Royal, 250 г.
Цена: 249 руб.
Франция
250 г.

Шоколад белый 32% какао Дульче Valrhona, 250 г.
Цена: 369 руб.
Франция
250 г.

Шоколад белый 33% какао Опалис Valrhona, 250 г.
Цена: 349 руб.
Франция
250 г.

Шоколад белый 35% какао Ивуар Valrhona, 250 г.
Цена: 349 руб.
Французский шоколад Вальрона (Valrhona) удостоился права считаться лучшим шоколадом мира.

Шоколад горький 70% какао в галетах Barry Callebaut, 500 г.
Цена: 259 руб.
Тёмный шоколад содержит тёртое какао (какао-масса), какао-масло и сахар. Содержание твердого какао - так называются все сухие фракции какао - варьируется от 35 до 70 или более процентов. Чем выше содержание какао, тем более горьким будет шоколад. Для настоящих шокоголиков существует только один вид шоколада: очень тёмный, очень горький, с очень высоким содержанием какао. Для использования в домашней кулинарии мы, как правило, покупаем обычный плиточный шоколад. А между тем, кондитеры во всём мире отдают предпочтение развесному шоколаду в галетах, таблетках, каплях. Во-первых, производством такого шоколада занимаются всего несколько известных во всем мире компаний с безупречной репутацией и долгой историей. Во-вторых, продукция этих производителей обладает стабильными характеристиками, что обеспечивает предсказуемое поведение продукта при различных процессах: нагревании, темперировании, застывании. Только работая с таким шоколадом, кондитер может быть уверен в успешном конечном результате. В-третьих, содержание какао в шоколаде будет именно таким, как указано на упаковке, с точностью до десятых долей, и нет никаких лишних добавок. Ну и последний аргумент в пользу рассыпного шоколада - удобство взвешивания.

Шоколад горький 70% какао Гуанара Valrhona, 250 г.
Цена: 349 руб.
Французский шоколад Вальрона (Valrhona) удостоился права считаться лучшим шоколадом мира.

Шоколад горький 72% какао в галетах Caraibes DGF Royal, 250 г.
Цена: 249 руб.
Франция
250 г.

Шоколад горький 76% какао в галетах Equateur Cacao Barry, 500 г.
Цена: 399 руб.
Насыщенный темный шоколад с интенсивным фруктовым вкусом и ноткой фундука.

Шоколад горький 76% какао в галетах Venezuela DGF Premium, 250 г.
Цена: 299 руб.
Венесуэла
250 г.

Шоколад молочный 33,5% какао в галетах Barry Callebaut, 500 г.
Цена: 259 руб.
Молочный шоколад содержит те же ингредиенты, что и тёмный шоколад, т.е. тёртое какао (какао-масса), какао-масло и сахар но в него добавлен молочный порошок, который делает цвет шоколада более светлым и придает ему более мягкую, кремистую, консистенцию. Для использования в домашней кулинарии мы, как правило, покупаем обычный плиточный шоколад. А между тем, кондитеры во всём мире отдают предпочтение развесному шоколаду в галетах, таблетках, каплях. Во-первых, производством такого шоколада занимаются всего несколько известных во всем мире компаний с безупречной репутацией и долгой историей. Во-вторых, продукция этих производителей обладает стабильными характеристиками, что обеспечивает предсказуемое поведение продукта при различных процессах: нагревании, темперировании, застывании. Только работая с таким шоколадом, кондитер может быть уверен в успешном конечном результате. В-третьих, содержание какао в шоколаде будет именно таким, как указано на упаковке, с точностью до десятых долей, и нет никаких лишних добавок. Ну и последний аргумент в пользу рассыпного шоколада - удобство взвешивания.

Шоколад молочный 34% какао без сахара в галетах DGF Premium, 250 г.
Цена: 299 руб.
Франция
250 г.

Шоколад молочный 36% какао с карамелью Caramelia Valrhona, 250 г.
Цена: 349 руб.
Французский шоколад Вальрона (Valrhona) удостоился права считаться лучшим шоколадом мира.

Шоколад молочный 37,8% какао для фонтанов в галетах Barry...
Цена: 299 руб.
Специальный бельгийский шоколад для фонтанов и шоколадного фондю с повышенным содержанием какао-масла для лучшей текучести.

Шоколад со вкусом апельсина в галетах Barry Callebaut, 500 г.
Цена: 399 руб.
Кувертюр в виде таблеток ярко-оранжевого цвета с выраженным вкусом апельсина. Его можно использовать для покрытия тортов и пирожных, подкрашивания и придания апельсинового вкуса различным кондитерским изделиям. Смешайте в равных пропорциях растопленный оранжевый шоколад, г.орячие сливками пралине, охладите, слегка взбейте, и у вас получится восхитительная начинка для домашних конфет или тарталеток. Рекомендации по обработке: - нагревание не выше 45 С - темперирование: нагрев до 40-45 С, охлаждение до 27 С, повторное нагревание до 28-29 (макс. До 31,5 С). - температура отливки: 8-12 С; - температура глазирования: 14-18 С.

Шоколад со вкусом капуччино в галетах Barry Callebaut, 500 г.
Цена: 399 руб.
Бельгия
500 г.

Шоколад со вкусом клубники в галетах Barry Callebaut, 500 г.
Цена: 399 руб.
Бельгия
500 г.

Шоколад со вкусом лимона в галетах Barry Callebaut, 500 г.
Цена: 399 руб.
Бельгия
500 г.

Шоколад темный 36,7% какао Инфорум, 500 г.
Цена: 159 руб.
Россия
500 г.

Шоколад темный 53,5% какао в галетах Barry Callebaut, 500 г.
Цена: 259 руб.
Тёмный шоколад содержит тёртое какао (какао-масса), какао-масло и сахар. Содержание твердого какао - так называются все сухие фракции какао - варьируется от 35 до 70 или более процентов. Чем выше содержание какао, тем более горьким будет шоколад. Для настоящих шокоголиков существует только один вид шоколада: очень тёмный, очень горький, с очень высоким содержанием какао. Для использования в домашней кулинарии мы, как правило, покупаем обычный плиточный шоколад. А между тем, кондитеры во всём мире отдают предпочтение развесному шоколаду в галетах, таблетках, каплях. Во-первых, производством такого шоколада занимаются всего несколько известных во всем мире компаний с безупречной репутацией и долгой историей. Во-вторых, продукция этих производителей обладает стабильными характеристиками, что обеспечивает предсказуемое поведение продукта при различных процессах: нагревании, темперировании, застывании. Только работая с таким шоколадом, кондитер может быть уверен в успешном конечном результате. В-третьих, содержание какао в шоколаде будет именно таким, как указано на упаковке, с точностью до десятых долей, и нет никаких лишних добавок. Ну и последний аргумент в пользу рассыпного шоколада - удобство взвешивания.

Шоколад темный 56,9% для фонтанов в галетах Barry Callebaut, 500 г.
Цена: 299 руб.
Бельгия
500 г.

Шоколад темный 58% какао без сахара в галетах DGF Premium, 250 г.
Цена: 299 руб.
Франция
250 г.

Шоколад темный 64% какао Манжари Valrhona, 250 г.
Цена: 349 руб.
Французский шоколад Вальрона (Valrhona) удостоился права считаться лучшим шоколадом мира.

Шоколад темный 66% какао Пюр Караиб Valrhona, 250 г.
Цена: 349 руб.
Франция
250 г.