Лавка кулинара: Наполнители, начинки, ягоды сушеные в магазине «Вкусный магазин» (Москва)

Вишня резаная сушеная, 100 г.
Цена: 295 руб.
Россия
100 г.

Вишня цельная сушеная, 100 г.
Цена: 295 руб.
Россия
100 г.

Ганаш белый с нейтральным вкусом Barry Callebaut, 100 г.
Цена: 79 руб.
Ганаш - восхитительный крем из шоколада и сливок, с добавлением алкоголя. Используется для покрытия и прослойки тортов, как начинка для конфет, для глазирования ягод, фруктов и орехов, а в жидком виде просто как напиток.

Голубика цельная сушеная, 50 г.
Цена: 240 руб.
Россия
50 г.

Клубника резаная сушеная, 50 г.
Цена: 175 руб.
Россия
50 г.

Клубника цельная сушеная, 22 г.
Цена: 149 руб.
Россия
22 г.

Малина цельная сушеная, 32 г.
Цена: 195 руб.
Россия
32 г.

Манго резанный сушеный, 50 г.
Цена: 210 руб.
Россия
50 г.

Наполнитель Абрикос 30% фруктов Polen, 200 г.
Цена: 69 руб.
Турция
200 г.

Наполнитель Вишня 45% фруктов, 200 г.
Цена: 159 руб.
Италия
200 г.

Наполнитель Инжир 30% фруктов Polen, 200 г.
Цена: 69 руб.
Турция
1 шт.

Наполнитель Клубника 30% фруктов Polen, 200 г.
Цена: 69 руб.
Турция
200 г.

Наполнитель коричневый с нейтральным вкусом Barry Callebaut, 100 г.
Цена: 59 руб.
Наполнитель Тинторетто из коричневого пралине с нейтральным вкусом - это превосходная, г.отовая к употреблению начинка для ваших конфет, тортов и не только!

Наполнитель ЛАЙМЕТТА, 100 г.
Цена: 120 руб.
Наполнитель для мороженого, десертов и кондитерских изделий с кусочками цедры. Густой прозрачный сироп с кусочками цедры, зеленого цвета, со вкусом и ароматом лайма

Наполнитель миндальный Vipan Zeelandia, 200 г.
Цена: 79 руб.
Италия
200 г.

Наполнитель МУ, 100 г.
Цена: 120 руб.
Наполнитель со вкусом "вареной сгущенки" для мороженого, десертов и кондитерских изделий. Пастообразная непрозрачная масса, имеет вкус, цвет и аромат вареного сгущенного молока.

Начинка Крем Апельсин, 200 г.
Цена: 49 руб.
Италия
200 г.

Начинка Крем Ваниль, 200 г.
Цена: 39 руб.
Италия
200 г.

Начинка Крем шоколадный Лесной орех, 200 г.
Цена: 79 руб.
Италия
200 г.

Начинка маковая Топ продукт, 120 г.
Цена: 99 руб.
Нежная начинка изысканного вкуса, приготавливается щадящим способом из отборного голубого мака. Сухая маковая начинка используется для приготовления традиционной маковой начинки для дрожжевых рулетов и булочек, кексов и маффинов. Приготовление начинки К 120 г.ам сухой маковой начинки добавьте 70 г. кипяченной воды, перемешайте до однородной массы.

Начинка сухая Яблоко Италмикс, 100 г.
Цена: 49 руб.
Россия
100 г.

Облепиха цельная сушеная, 25 г.
Цена: 90 руб.
Россия
25 г.

Рябина черноплодная цельная сушеная, 50 г.
Цена: 165 руб.
Россия
50 г.

Слива половинки сушеная, 100 г.
Цена: 245 руб.
Россия
100 г.

Сок клубники сублимационной сушки, 50 г.
Цена: 155 руб.
Россия
50 г.

Сок малины сублимационной сушки, 50 г.
Цена: 180 руб.
Россия
50 г.

Трюфельная масса лесной орех, 200 г.
Цена: 89 руб.
Это высококалорийная трюфельная масса с растертым лесным орехом, не подвергающаяся термической обработке для приготовления начинок, прослоек, украшений и покрытия кондитерских и хлебобулочных изделий.

Трюфельная масса шоколадная, 200 г.
Цена: 89 руб.
Это высококалорийная трюфельная масса, не подвергающаяся термической обработке для приготовления начинок, прослоек, украшений и покрытия кондитерских и хлебобулочных изделий. Способ использования: Трюфельную массу подержать в тёплом помещении до размягчения, затем загрузить в сбивальную машину и взбить в течение нескольких минут до получения воздушной мягкой массы. Из массы путем отсадки через кондитерский мешок можно делать украшения. Трюфельную массу возможно использовать для покрытия изделий. Для этого массу нужно немного подогреть для достижения необходимой текучести. Внимание! Трюфельные массы используются только для изделий, не подвергающихся термической обработке! Условия хранения: Хранить в сухом прохладном месте. Срок хранения 12 месяцев.

Черная смородина цельная сушеная, 50 г.
Цена: 165 руб.
Россия
50 г.

Черника цельная сушеная, 35 г.
Цена: 220 руб.
Россия
35 г.

Черника цельная сушеная, 50 г.
Цена: 230 руб.
Россия
50 г.