Лавка кулинара: Кулинарные добавки и улучшители в магазине «Вкусный магазин» (Москва)

Анчоусы филе в масле Neri, 200 г.


Цена: 269 руб.
Анчоусы - мелкие стайные рыбки, вкус которых оценили еще в античные времена.

Анчоусы филе в масле Shef del mare, 78 г.


Цена: 129 руб.
Анчоусы - мелкие стайные рыбки, вкус которых оценили еще в античные времена.

База для приготовления мороженого и десертов, 100 г.


Цена: 99 руб.
Италия
100 г.

Глицерин пищевой CK, 70 мл.


Цена: 149 руб.
Пищевой глицерин на растительной основе производства Англии, чистота 99,7%

Глицерин пищевой USP/EP, 120 мл.


Цена: 69 руб.
Пищевой глицерин на растительной основе производства Германии, чистота 99,7%

Глицерин пищевой Wilton, 59 мл. 708-14


Цена: 129 руб.
США
59 мл.

Закваска для теста Рожь Polen, 100 г.


Цена: 25 руб.
Комплексный улучшитель из натурального сырья для производства хлеба из смеси ржаной и пшеничной муки.

Концентрат квасного сусла Колобок, 140 г.


Цена: 39 руб.
Россия
140 г.

Паста десертная РОЗА, 100 г.


Цена: 89 руб.
Италия
100 г.

Паста КЛУБНИКА, 100 г.


Цена: 79 руб.
Паста клубника - это концентрированная вкусовая паста, в состав которой в состав которой входят натуральные и идентичные натуральным ароматические вещества, придающие изделиям характерный вкус, цвет и аромат натуральной клубники. Используется как вкусовая и ароматическая добавка для приготовления различных видов кремов, муссов, г.елей, теста. А также для ароматизации и подкрашивания взбитых сливок или белка, молочных коктейлей, желе, напитков, мороженного и для пропитки основы тортов и производства начинок для конфет. Преимущества: · Экономична в применении · Многогранна в использовании · Полностью готова к применению · Обладает превосходным вкусом Кремообразная густая масса красного цвета, со вкусом и ароматом клубники.

Пропиленгликоль пищевой USP/EP, 100 мл.


Цена: 69 руб.
Пропиленгликоль пищевой производства Германии имеет чистоту 99,9% Пропиленгликоль - прозрачная жидкость, со слабым, отличительным запахом, слегка сладким вкусом, имеющая гигроскопические свойства. Плотность пропиленгликоля немного выше плотности воды и составляет 1,03 г./л при 20 С, температура застывания: -60 С. Водный раствор пропиленгликоля 60% замерзает при температуре около -70 С. Пропиленгликоль, в отличии от многих других гликолей, нетоксичен, не опасен даже при длительном вдыхании паров и не вызывает отравление при случайном приеме внутрь. Пропиленгликоль разрешен к применению во всех странах для использования в качестве пищевой добавки (Е 1520).

Разрыхлитель ДУО, 200 г.


Цена: 39 руб.
Разрыхлитель ДУО используется для всех видов выпечки, произведен в Швеции

Сахар тростниковый темно-коричневый Billington's, 500 г.


Цена: 169 руб.
Сахар Billington's представляет собой нерафинированный сахар темно-коричневого цвета сорта Темный мусковадо (dark muscovado sugar).

Сахар тростниковый темно-коричневый Сахараджа, 1 кг.


Цена: 199 руб.
Индия
1 кг.

Солод ржаной Колобок, 400 г.


Цена: 59 руб.
Россия
400 г.

Соль Гималайская розовая кристаллическая 250 г.


Цена: 390 руб.
Финляндия
250 г.

Соль Гималайская розовая мелкого помола, 250 г.


Цена: 390 руб.
Финляндия
250 г.

Топинамбура крупка, 250 г.


Цена: 290 руб.
Россия
250 г.

Топинамбура порошок, 100 г.


Цена: 55 руб.
Порошок топинамбура является исключительно полезным продуктом как самостоятельное блюдо, так и используется как добавка в тесто, обогащая и делая его мягким, при этом продукт дольше не плесневеет.

Улучшитель для теста ОВАЛЕТ СУПЕР, 200 г.


Цена: 59 руб.
Улучшитель для теста ОВАЛЕТ СУПЕР - пользующийся мировой известностью продукт международной группы "BAKELS" - это одновременно эмульгатор - улучшитель, стабилизатор и структурообразователь, предназначенный для производства бисквитных полуфабрикатов, рулетов, кексов и печенья.

Улучшитель муки Унипан Супер, 100 г.


Цена: 15 руб.
Улучшитель муки - необходимая добавка практически к любому тесту, позволяющая получить отличный результат готового изделия.

Чернила каракатиц Cerezo Berzosa.S.A., 4 г.


Цена: 49 руб.
Чернила каракатицы - это содержимое мешка, находящегося между внутренностями каракатицы. Они имеют густую консистенцию, как у томатной пасты. Чернила каракатицы добавляют в тесто для пасты, из них готовят чёрные блюда из риса ризотто, паэлью, используют для приготовления соусов с морепродуктами. Чернила каракатицы придают готовым блюдам не только несколько непривычную чёрную окраску, но и выраженный морской вкус. Они оттеняют вкус блюда и придают ему пикантность. Маленькие пакетики по 4 г.а.

Яичный белок сухой Igreca, 50 г.


Цена: 99 руб.
Франция
50 г.

Клетчатка растительная пектиносодержащая яблочная, 250 г.


Цена: 149 руб.
Белоруссия
250 г.

Мед Алтайский горный Медовик, 500 г.


Цена: 349 руб.
Россия
500 г.

Сахар ванильный Распак, 50 г.


Цена: 15 руб.
Россия
50 г.

Цукаты из топинамбура Веснушки Амрита, 75 г.


Цена: 49 руб.
Россия
75 г.

Адреса ресторана «»