Лавка кулинара: Глазури и гели для покрытия тортов в магазине «Вкусный магазин» (Москва)

Гель для покрытия белый ДАЙМОНД ГЛЕЙЗ, 200 г.
Цена: 59 руб.
Бельгия
200 г.

Гель для покрытия золотой ДАЙМОНД ГЛЕЙЗ, 200 г.
Цена: 59 руб.
Данная продукция расфасовывается в одноразовую пластиковую тару в соответствии с указанным весом.

Гель для покрытия золотой САФИРА БЕЙКБЛ, 200 г.
Цена: 49 руб.
Бельгия
200 г.

Гель для покрытия карамель ДАЙМОНД ГЛЕЙЗ, 200 г.
Цена: 59 руб.
Бельгия
200 г.

Гель для покрытия клубника ДАЙМОНД ГЛЕЙЗ, 200 г.
Цена: 59 руб.
Данная продукция расфасовывается в одноразовую пластиковую тару в соответствии с указанным весом.

Гель для покрытия красный IRCA, 200 г.
Цена: 119 руб.
Данная продукция расфасовывается в одноразовую пластиковую тару в соответствии с указанным весом.

Гель для покрытия малиновый с блестками Polen, 200 г.
Цена: 59 руб.
Турция
200 г.

Гель для покрытия с золотыми блестками Polen, 200 г.
Цена: 59 руб.
Турция
200 г.

Гель для покрытия с серебряным блеском IRCA, 200 г.
Цена: 89 руб.
Готовый гель для декорирования, содержит блестки серебряного цвета.

Гель для покрытия серебряный ДАЙМОНД ГЛЕЙЗ, 200 г.
Цена: 59 руб.
Данная продукция расфасовывается в одноразовую пластиковую тару в соответствии с указанным весом.

Гель нейтральный для тортов и ваф.пластин 200 г.
Цена: 29 руб.
Россия
200 г.

Глазурь апельсин Глэйс декор, 200 г.
Цена: 149 руб.
Пастообразная глазурь со вкусом апельсина для мороженого, замороженных десертов, тортов и пирожных. Особенность глазури: пластичность, не трескается при разрезании изделия.

Глазурь в дисках Италика, 200 г.
Цена: 69 руб.
Шоколадная глазурь для глазирования кондитерских изделий и изготовления декора.

Глазурь в монетах шоколадная НОН ТЕМП, 200 г.
Цена: 79 руб.
Швеция
200 г.

Глазурь в пластинках белая НОН ТЕМП, 200 г.
Цена: 69 руб.
Глазурь белая в пластинках НОН ТЕМП УАЙТ - глазурь премиум класса, используется для глазирования и отделки кондитерских изделий, а также для изготовления фигурок и декора и нанесения рисунков.

Глазурь в пластинках розовая НОН ТЕМП, 200 г.
Цена: 79 руб.
Глазурь розовая в пластинках НОН ТЕМП УАЙТ - глазурь премиум класса, используется для глазирования и отделки кондитерских изделий, а также для изготовления фигурок и декора и нанесения рисунков.

Глазурь ваниль Фарчитутто, 200 г.
Цена: 119 руб.
Фруктовая желейная глазурь для украшения и прослойки кондитерских изделий и мороженого.

Глазурь клубника Глэйс декор, 200 г.
Цена: 149 руб.
Пастообразная глазурь со вкусом клубники для мороженого, замороженных десертов, тортов и пирожных. Особенность глазури: пластичность, не трескается при разрезании изделия. Пастообразная масса розового цвета, сладкая, со вкусом и ароматом клубники. Данная продукция расфасовывается в одноразовую пластиковую тару в соответствии с указанным весом

Глазурь нейтральная Брилгель, 250 г.
Цена: 89 руб.
Италия
250 г.

Глазурь нейтральная Колдгель, 200 г.
Цена: 39 руб.
Италия
200 г.

Глазурь сахарная помадка DGF Service, 200 г.
Цена: 69 руб.
Франция
200 г.

Глазурь сахарная помадка Patisfrance, 200 г.
Цена: 69 руб.
Франция
200 г.

Глазурь сахарная помадка, 200 г.
Цена: 49 руб.
Италия
200 г.

Глазурь сахарно-ореховая РЕАЛ, 200 г.
Цена: 79 руб.
Высококачественная сахарно-ореховая глазурь с ароматом миндаля для глазирования кондитерских изделий.

Глазурь фисташка Глэйс декор, 200 г.
Цена: 149 руб.
Пастообразная глазурь со вкусом фисташки для мороженого, замороженных десертов, тортов и пирожных. Особенность глазури: пластичность, не трескается при разрезании изделия. Пастообразная масса светло зеленого цвета, сладкая, со вкусом и ароматом фисташки. Данная продукция расфасовывается в одноразовую пластиковую тару в соответствии с указанным весом

Глазурь шоколад Глэйс декор, 200 г.
Цена: 149 руб.
Пастообразная шоколадная глазурь для мороженого, замороженных десертов, тортов и пирожных. Особенность глазури: пластичность, не трескается при разрезании изделия. Пастообразная масса темно коричневого цвета, с ярко выраженным вкусом и ароматом шоколада. Рекомендации по применению: Глазурь разогреть до жидкого состояния в микроволновой печи или на водяной бане, нанести на охлажденное или замороженное изделие. Не допускать попадания воды в глазурь. После работы тщательно удалить остатки со стенок упаковки, плотно закрыть крышку. Данная продукция расфасовывается в одноразовую пластиковую тару в соответствии с указанным весом

Шоколадная паста Шокосмарт, 200 г.
Цена: 69 руб.
Италия
200 г.

Глазурь шоколадная коричневая для декора СЕЛЬВА, 250 г.
Цена: 79 руб.
Италия
250 г.