Швейцарские сыры в магазине «Торговый Дом Ремма» (Москва)

Ассорти тертых сыров "Свисси" для приготовления "Фондю" 500гр/пакет


Цена: 526 руб.
Обычно для приготовления Фондю берут несколько сыров, добавляют вино, вишнёвый кирш, крахмал и нагревают в специальной ёмкости. Необычность и таинство этого процесса вносят определенный колорит в обеденную трапезу. Ассорти тёртых сыров – это идеально сбалансированный состав для приготовления блюда «Фондю».

Ассорти тертых сыров "Армайи" для приготовления "Фондю" 400гр/пакет


Цена: 636 руб.
Обычно для приготовления Фондю берут несколько сыров, добавляют вино, вишнёвый кирш, крахмал и нагревают в специальной ёмкости. Необычность и таинство этого процесса вносят определенный колорит в обеденную трапезу. Ассорти тёртых сыров – это идеально сбалансированный состав для приготовления блюда «Фондю».

Вайзенкейзе легкий 20% жирн


Цена: 789 руб.
Многие поколения производят в сыроварне Рислен фирменные сыры, а в Вилер Оэльлберг - изысканные бургундские вина. Связь этих традиционных натуральных продуктов привела к созданию сыра Виноградник. Он несравненен в его нежном аромате и вкусе и прекрасно подходит для завтрака и десерта, имея всего 20% жирности.

Грюйер АОС сегмент 200 гр


Цена: 266 руб.
Одним из самых вкусных швейцарских сыров по праву считается Грюйер. Он получил своё название от поселения у подножья Альп, где был впервые произведен. Этот сыр из Западной Швейцарии имеет тонкий типичный вкус. В окрестностях городка Грюйер его изготавливают, по меньшей мере, с 1115 года. Для изготовления одной головки сыра массой около 35 кг требуется не менее 400 литров свежего молока. Во время созревания в горных пещерах головки многократно переворачиваются и обмываются солёной водой. Влажность позволяет образовываться слизи, способствующей созреванию сыра от корки до середины головки. Так швейцарский сыр Грюйер приобретает свой пикантный вкус. Грюйер - важный компонент в национальной швейцарской кухне. Его используют в приготовлении таких блюд, как Фондю, сырные запеканки, сырные суфле и многих других. Твердый, выдержанный (от 5 до 9 месяцев), плотной консистенции, почти без глазков, однородный на срезе.

Грюйер Резервный АОС


Цена: 0 руб.
Этот вид Грюйера является очень выдержанным. Отборные головки обычного Грюйера оставляются в пещерах для дальнейшего созревания. Сыр становится более твердым, а вкус более насыщенным. Твердый, выдержанный (от 9 до 12 месяцев) плотной консистенции, почти без глазков, однородный на срезе.

Грюйер БИО АОС


Цена: 0 руб.
Также, как и классический Грюйер, сыр «Грюйер Био» изготавливается по стандартной технологии, но в момент добавления сычужного фермента в закваску вносятся также бифидоактивные бактерии. Грюер Био имеет выдержку не более 5-6 месяцев. Выпускается очень ограниченными партиями. Это твёрдый, выдержанный, однородный на срезе сыр, практически без глазков.

Монт-Вюлли


Цена: 0 руб.
Твердый выдержанный (4-6 месяцев) сыр. Однородный на срезе, с характерным барельефом на головке в виде грозди винограда и колокольчика. В процессе созревания обрабатывается виноградным жмыхом, поэтому корка имеет красноватый цвет.

Неримонт выдержанный в кольце из коры дуба


Цена: 0 руб.
Ниремонт - горный сыр из коровьего молока существует более 100 лет и производится местными деревенскими жителями вручную. Сначала он выдерживается 10-12 недель во влажном погребе, затем еще 10-12 недель в специальных пещерах условиях. Головку сыра окаймляет кольцо из коры дуба, которое придают сыру приятный аромат и пикантное послевкусие. Сыр «Ниремонт» подаётся к аперитиву, либо к десерту в сопровождении бокала красного сухого вина.

Раклет


Цена: 0 руб.
Раклет - не просто сыр, а еще и основа альпийского блюда “Раклет”, в котором растопленный особым образом и поджаренный на специальном аппарате сыр подается с отварным картофелем и корнишонами. Это блюдо очень популярно на горнолыжных курортах. Это полутвердый, умеренно выдержанный (3 месяца) сыр, однородный на срезе.

Свиссталер легкий 20% жирн.


Цена: 828 руб.
Отличается большой величиной головок, размер которых позволяет полностью раскрыться его самобытному характеру. Крестьяне, следуя строжайшим процедурам контроля качества, поставляют на сыроварню только первоклассное свежее молоко, благодаря чему каждая головка сыра отвечает высоким требованиям, предъявляемым к безупречной и здоровой натуральной продукции. Характерные сырные глазки возникают во время созревания. В результате естественного брожения образуется углекислый газ, который, не имея возможности выйти наружу, скапливается в разных местах сырного теста. Эти места скопления газа и становятся знаменитыми сырными глазками, типичными для каждой головки Свиссталера.

Тет-де-Муан АОС в фольге и в/у


Цена: 0 руб.
Сыр Тет-де-Муан относится к эксклюзивным швейцарским сырам. В переводе с французского его название означает «голова монаха». С 12 века производством этого сыра занимались монахи монастыря, расположенного на западе Швейцарии. Изначально сыр имел название — «Белелай», ведь именно так именовался этот монастырь. Уже после французской революции сыр получил известное нам до сих пор название «Тет-де-Муан». Этот сыр производится только в швейцарских кантонах Юра, Мюнстер, Кортелари и Берн. Для его приготовления используют молоко коров, полученное исключительно в летние месяцы. Созревает Тет-де-Муан более трех месяцев, а выдержанный более пяти - шести месяцев. Готовый сыр однороден на срезе, отличается плотной консистенцией. Перед подачей на стол Тет-де-Муан режут специальным крутящимся ножом «Жироль», который нарезает сыр в виде стружки. Тет-де-Муан обладает изумительным вкусом и ароматом, а его живописная стружка в виде гвоздички может служить украшением ваших блюд.

Сырная масса "Фондю" в ассортименте 400 гр


Цена: 350 руб.
Одним из составляющих национальной Швейцарской кухни является Фондю. Обычно для приготовления Фондю берут сыры Грюйер, Эмменталь, Фрибург, белое вино, хлеб. Приготовление Фондю происходит в специальной емкости, в которой под действием огня растапливается сыр, перемешиваясь с вином и нагреваясь до определенной температуры. Далее нарезанный небольшими кусочками хлеб специальной вилкой макают в эту ароматную массу и вкушают, испытывая истинное наслаждение. Сырная масса – это герметично запаянная, идеально сбалансированная, полностью готовая смесь для приготовления Фондю.

Шеф Савье 20% жирн.


Цена: 0 руб.
Этот оригинальный сыр сочетает в себе уникальные свойства продукта: с одной стороны, он выдержанный, имеет корочку толщиной 4-5 мм, а с другой - имеет малую жирность. Идеально подходит для активных людей, уделяющих особое внимание своему здоровью. Его вкус немного напоминает Грюйер и Збринц. Сыр идеально подходит для сырной тарелки, приготовления салатов, канапе и горячих блюд. Твердый, выдержанный (5-7 месяцев) сыр с пониженным содержанием жира (20%). Однородный на срезе, без глазков.

Эмменталер АОС нарезка 150 гр


Цена: 210 руб.
Это твердый, с упругой структурой сыр, с большими глазками на срезе. Сыр Эмменталь начали изготавливать в долине Эмменталь, благодаря которой он получил своё название. Этот древнейший швейцарский сыр изготавливается только из натурального свежего коровьего молока без добавления в рацион коров силосных кормов. Для изготовления одной головки сыра массой около 90 килограмм требуется более 1 100 литров молока. После солевой ванны сыр сначала созревает в тёплом сырном подвале, где и образуются характерные эмментальские глазки. Затем процесс созревания продолжается в охлаждаемом подвале для вылёживания в течение 6 месяцев.

Аппенцелер АОС


Цена: 0 руб.


Барон


Цена: 0 руб.


Бернер


Цена: 0 руб.


Бритчон


Цена: 0 руб.


Веленкэйзе резент


Цена: 0 руб.


Грюйер AOC


Цена: 932 руб.


Грюйер Альпийский АОС


Цена: 0 руб.


Грюйер Монтань 1000 плюс АОС


Цена: 0 руб.


Кремозо Премьер


Цена: 993 руб.


Ле Пойя


Цена: 0 руб.


Л`оурс


Цена: 0 руб.


Ле Тонн


Цена: 0 руб.


Рустико Селекшин


Цена: 0 руб.


Сбрынц AOC


Цена: 0 руб.


Тет-де-Муан АОС нарезка 100 гр


Цена: 258 руб.


Тильзитер АОС


Цена: 0 руб.


Тургау


Цена: 0 руб.


Фрибург АОС


Цена: 0 руб.


Шарфэ Макс


Цена: 0 руб.


Шарфэ Макс 365 выдержанный


Цена: 0 руб.


Эмменталер АОС


Цена: 779 руб.


Эмменталер АОС сегмент 200 гр


Цена: 238 руб.


Эмменталер Резервный


Цена: 0 руб.


Этива АОС


Цена: 0 руб.


Адреса ресторана «»