Супы в магазине «Шефмаркет - готовить легко» (Москва)

Суп-пюре из тыквы с лемонграссом или карри (2 пор.)


Цена: 240 руб.
Оранжевое море, оранжевое небо… - глядя на этот суп, строчки из детской песни приходят на ум сами собой, а с ними вместе хорошее настроение и счастливая улыбка. Вот он какой, этот легкий тыквенный суп, заряжает радостью и здоровьем!
Сложность: 35 минут
Происхождение: ХлебСоль

Крем-суп из брокколи с мятой (2 пор.)


Цена: 300 руб.
Яркая красотка брокколи богата белком и полезными аминокислотами, мята - ментоловым эфирным маслом, вот и получается, что этот суп - симбиоз отличного вкуса и пользы для здоровья!
Сложность: 15 минут
Вес порции: Новинка

Крем-суп из тыквы с имбирем (2 пор.)


Цена: 280 руб.
Яркий и солнечный суп из тыквы вобрал в себя все лучшее - и состав, и польза, и красота - налицо!
Сложность: 35 минут

Солянка (2 пор.)


Цена: 600 руб.
Сытный наваристый мясной суп с ярким насыщенным вкусом – идеальный выбор для отличного обеда!
Сложность: 35 минут
Вес порции: Новинка

Минестроне (2 пор.)


Цена: 200 руб.
Свежий, пестрый от цвета сезонных овощей и специй, традиционный итальянский суп, любимый всеми и навсегда!
Сложность: 25 минут

Уха по-фински (2 пор.)


Цена: 450 руб.
Из всего разнообразия вариаций ухи мы выбрали именно этот – на финский лад, с добавлением сливок. Получается необычный, сытный и очень вкусный суп.
Сложность: 25 минут

Том Ям Кунг (2 пор.)


Цена: 460 руб.
Этот вкуснейший остро-кисло-сладкий суп тайцы подают везде! Его хочется съесть уже глазами! Не смущайтесь, если в первый раз будете готовить чуть дольше, это нормально!
Сложность: 15 минут

Густой томатный суп с лососем, тигровыми креветками и мидиями (2 пор.)


Цена: 500 руб.
Наваристый, густой, пикантный суп напоминает марсельский буйабес, но только на первый взгляд, а по вкусу - это самостоятельное и очень вкусное блюдо!
Сложность: 30 минут

Крем-суп из белых грибов с трюфельными крутонами (2 пор.)


Цена: 400 руб.
Привычный вкус этого нежного и сытного супа оттеняют необычные крутоны, пропитанные трюфельным маслом. Порой главный секрет кроется в мелочах!
Сложность: 30 минут

Щавелевые щи с говядиной и перепелиными яйцами (2 пор.)


Цена: 420 руб.
Этот классический летний суп раньше появлялся на наших столах поздней весной и летом ввиду объективных причин - на огородах только-только пробивалась первая зелень! Теперь все проще!
Сложность: 30 минут

Борщ (2 пор.)


Цена: 440 руб.
Борщ – настоящий король обеда! Недаром его так любили монаршие особы – Екатерина II, Александр II. Сытный, наваристый, ароматный и такой вкусный – поистине царский суп!
Сложность: 40 минут

Одзони с лепешками мочи (2 пор.)


Цена: 500 руб.
В Японии одзони считается традиционным новогодним супом. Мы предлагаем не ждать праздника, а творить его самим, ну а многовековые японские кулинарные традиции станут нам отличными помощниками!
Сложность: 25 минут
Происхождение: ХлебСоль

Окрошка на кефире (2 пор.)


Цена: 400 руб.
Облегченный вариант традиционной окрошки, заправляется кефиром и газированной водой. Отличный вариант для тех, кто следит за фигурой и придерживается диеты.
Сложность: 15 минут

Гаспачо (2 пор.)


Цена: 300 руб.
Этот холодный испанский суп, его неземной цвет и вкус - Вам в награду за жаркий трудовой день!
Сложность: 15 минут

Зеленый гаспачо (2 пор.)


Цена: 320 руб.
Здоровому образу жизни – зеленый свет! Отличный вариант для летнего обеда, когда хочется подкрепиться чем-нибудь легким и вкусным.
Сложность: 15 минут
Вес порции: Новинка

Окрошка на квасе (2 пор.)


Цена: 340 руб.
Окрошка – пожалуй, самое близкое русскому сердцу блюдо! Здесь все ингредиенты нам отлично знакомы – овощи, зелень, колбаса, яйца и, конечно, квас. Лишь в заправке на помощь майонезу пришла французская подружка – дижонская горчица. Собранный вместе, этот пестрый ансамбль компонентов составляет самый известный русский холодный суп.
Сложность: 15 минут

Суп с морепродуктами (2 пор.)


Цена: 620 руб.
Задумали сварить необычный суп? Попробуйте сделать это на … молоке! Добавьте дораду, креветки, кальмары, прибавьте пикантности с помощью ароматного чеснока и остренького перца чили, приправьте кинзой – и самое время подавать чудо-суп к столу!
Сложность: 10 минут

Куриная лапша - "Тарасов-23" (2 пор.)


Цена: 240 руб.
Лаконичная по составу ингредиентов, но с насыщенным вкусом, куриная лапша станет отличной основой любого обеда!
Сложность: 20 минут

Удон (2 пор.)


Цена: 420 руб.
Традиционный японский суп-лапша с насыщенным аутентичным вкусом.
Сложность: 20 минут
Вес порции: Новинка

Уха из стерляди и судака (2 пор.)


Цена: 40 руб.
Этот суп - настоящая классика русского обеда. Будьте уверены, ваши гости непременно попросят добавки!
Сложность: Россия

Грибной суп-калья (2 пор.)


Цена: 40 руб.
Суп-калья - прадедушка современного рассольника. Густой, ароматный, с грибами и солеными огурцами - то что нужно, чтобы сытно и вкусно пообедать!
Время приготовления: 500 гр
Сложность: Россия

Адреса ресторана «»