Рыба в магазине «Шефмаркет - готовить легко» (Москва)

Лосось по-тайски (2 пор.)
Цена: 1000 руб.
Золотистый лосось с экзотической бамией и манго под азиатским соусом и тропическими специями.
Сложность: 20 минут

Baby кальмары по-неаполитански (2 пор.)
Цена: 560 руб.
В этом блюде "на итальянский манер" baby squids (мини кальмары) получаются очень нежными и мягкими. Они прекрасно сочетаются со вкусом томатов и других ярких ингредиентов!
Сложность: 15 минут

Дорада в соусе "Палермитано" со спаржей и лаймом (2 пор.)
Цена: 1000 руб.
Эта быстро приготовленная рыба в пикантном ярком соусе с гарниром из зеленой спаржи привнесет на стол торжественность и восхищение!
Сложность: 15 минут

Барабулька (2 пор.)
Цена: 1400 руб.
У барабульки очень вкусное и нежное мясо, поэтому раньше, согласно преданию, особенно крупные рыбки оплачивались равным им по весу количеством серебра. В это легко поверить, отведав этой аппетитной морской гостьи!
Сложность: 30 минут
Вес порции: Новинка

Кальмары в кокосовом соусе с жасминовым рисом (2 пор.)
Цена: 600 руб.
Это блюдо в очередной раз доказывает, что не стоит бояться кулинарных экспериментов – смелое сочетание кальмаров, грибов шиитаке, кокосового молока, пасты Том Ям, лемонграсса и чеснока дает возможность получить новые, необычные гастрономические впечатления!
Сложность: 20 минут

Запеченая форель с овощами и сыром камамбер (2 пор.)
Цена: 1000 руб.
Союз рыбы и овощей удачен всегда, а мягкий сыр камамбер привносит в блюдо пикантную изюминку. Не отстает и сервировка – подавать такую рыбку следует в необычном конверте из фольги.
Сложность: 30 минут

Фритто мисто ШЕФМАРКЕТ (2 пор.)
Цена: 1020 руб.
Процесс приготовления фритто мисто – занятие очень увлекательное! Сначала купаем кусочки сибаса и креветки в кляре, затем окунаем во фритюр, и вот морские жители уже укутаны в хрустящий панцирь. Вымоченный в маринаде с чесноком и тимьяном цукини и пряный соус отлично оттенят пресноватый вкус жареных морепродуктов. Ммм, delizioso!
Сложность: 30 минут

Рыбная сковорода по-романски (2 пор.)
Цена: 1100 руб.
Это блюдо – настоящий хит вашего угощения, который вы без труда сможете приготовить всего за полчаса. Восторг восхищенной публики обеспечен!
Сложность: 30 минут
Вес порции: Новинка

Кундюбки (2 пор.)
Цена: 220 руб.
Старинное русское блюдо, известное на Руси еще в XVIвеке. Аппетитные конвертики из теста с рыбным фаршем из судака внутри.
Сложность: Россия

Рисовая лапша харусаме с креветками (2 пор.)
Цена: 440 руб.
Нежная восточная рисовая лапша со шпинатом, хрустящими овощами и тигровыми креветками, заправленная соевым соусом, кунжутным маслом и чесноком.
Сложность: 15 минут

Тигровые креветки с овощами стир-фрай на жасминовом рисе или яичной...
Цена: 440 руб.
Сочные тигровые креветки, разноцветные хрустящие овощи, грибы шиитаке, ростки сои и стручки зеленого горошка, приправленные имбирем и перчиком чили, на жасминовом рисе или яичной лапше.
Сложность: 20 минут

Сибас по-милански, запеченный с букетом ароматных трав, с...
Цена: 940 руб.
Вкусная, нежная рыба с чесночно-розмариновой приправой, томленым в специях шпинатом и запеченным картофелем.
Сложность: 35 минут