ЗАПРАВКИ: Итальянские соусы в магазине «Sapori di Casa Italia» (Москва)

Соус Песто Лигурийский "Сантагата" 180 гр
Цена: 641 руб.
Соус Песто Лигурийский "Сантагата" - это уникальный продукт, в котором содержится более 80% базилика из Лигурии, итальянского региона на севере Италии, откуда и берет свое начало соус песто. Выращенный в особо благоприятных и экологически чистых климатических условиях солнечной Италии, этот базилик дарит незабываемый вкус соусу песто, который удовлетворит даже самого искушенного гурмана. Лигурийское оливковое масло первого отжима, входящее в состав этого продукта, как нельзя лучше сочетается со всеми ингредиентами, придавая им особую пикантность и уникальность. Соус Песто прекрасно дополнит любое приготовленное вами блюдо, придав ему своего рода итальянскую изюминку.

Соус Болонезе "Де Чекко" 200 гр
Цена: 112 руб.
Соус Болоньезе "Де Чекко" – классический итальянский соус, берущий свое начало из «кулинарной столицы» Италии, города Болоньи. Именно там и был изобретен один из самых вкуснейших в мире мясных соусов. Данный продукт производится исключительно из томатов, созревающих на солнце Апулии, в экологически чистом регионе Италии, без всякого рода добавок и консервантов. Именно из таких томатов и получается достаточно густой соус, имеющий ярко выраженный насыщенный томатный вкус. Следует заметить, что даже на родине, в Италии, существует около десятка различных рецептов этого соуса. Какой из них является классическим, не знает никто. Традиционно подается с тальятелле, лазаньей и овощами. Попробуйте наш соус Болоньезе De Cecco с Феттуччине (Fettuccine) De Cecco.

Соус Неаполетанский "Де Чекко" 200 гр
Цена: 98 руб.
"Классический итальянский соус изготовлен из мякоти свежих спелых томатов, выращенных на солнце Апулии, в экологически чистом районе Италии, с добавлением лука, слегка обжаренного в оливковом масле и ароматного базилика. Соус готовится при умеренной температуре, благодаря этому лук естественно уравновешивает кислотность помидоров и повышает вкус базилика, вследствие чего соус приобретает незабываемый деликатный вкус. Не содержит искусственных ароматизаторов и консервантов. Благодаря своему неповторимому классическому вкусу можно использовать с любыми видами итальянских макарон из твердых сортов пшеницы , однако итальянцы предпочитают его употреблять со Спагетти Де Чекко."

Соус острый Аррабьята "Де Чекко" 200 гр
Цена: 98 руб.
Соус Аррабьята изготовлен из мякоти свежих спелых томатов, с добавлением лука, обжаренного в оливковом масле при умеренной температуре длительное время. Не содержит искусственных ароматизаторов и консервантов. Пикантность соусу придает аромат острого перца Чили, который усиливается вкусом оливкового масла, что естественным способом уравновешивает природную кислотность томатов. В результате получается соус с незабываемым насыщенным сладковатым вкусом. Наиболее распространено употребление соуса Аррабьята с макаронами Де Чекко Пенне Регате и Пенне Лише.

Соус Сицилийский "Де Чекко" 200 гр
Цена: 98 руб.
Соус Сицилийский Де Чекко наполнен изумительным колоритом Сицилии. Естественно мягкий и густой, так как он приготовлен только из мякоти томатов, созревающих на солнце Апулии. Не содержит дополнительных ароматизаторов и консервантов. Основной изюминкой является сочетание спелых томатов со вкусными оливками. Соус готовится при умеренной температуре, благодаря этому лук естественно уравновешивает кислотность помидоров и повышает вкус оливок, вследствие чего соус приобретает незабываемый деликатный вкус. Его смело можно считать классикой итальянской кухни, приготовленный по традиционным рецептам, Сицилийский соус не оставит равнодушным ни одного ценителя национальной кухни. Прекрасно сочетается с короткими формами макарон, как, например, Фузилли Де Чекко.

Соус апельсиновый "Лацарис" 110 гр
Цена: 323 руб.
Особенно хорош с жареной уткой, кроликом. Апельсин в составе соуса передает свой свежий яркий цветной аромат всем блюдам, создавая букет вкуса сладости и остроты.

Соус вишневый "Лацарис" 110 гр
Цена: 323 руб.
Вишневый соус придает изысканность блюдам из телятины и говядины. Его насыщенный кислотой вкус и нежная консистенция привносит в них свежесть аромата летнего сада.

Соус грушевый "Лацарис" 110 гр
Цена: 323 руб.
Грушевый соус придает изысканность блюдам. Его насыщенный вкус и нежная консистенция привносит в них свежесть аромата осеннего сада.

Соус из инжира "Лацарис" 110 гр
Цена: 323 руб.
Соус из инжира подается к свинине, телятине, птице, рыбе. Придает блюдам изысканность, приятный сладко-острый привкус.

Соус из лесных ягод "Лацарис" 110 гр
Цена: 375 руб.
Соус из лесных ягод придает изысканность блюдам. Его насыщенный вкус и нежная консистенция привносит в них свежесть аромата леса.