СЛАДОСТИ И ПОДАРКИ: Сладости и нуга в магазине «Sapori di Casa Italia» (Москва)

Конфеты нуга ассорти, 200 гр


Цена: 797 руб.
Миникондорелли - это маленькие конфетки-ассорти из мягкой нуги с фисташками и миндалем в ванильной, апельсиновой, лимонной и шоколадной глазури.Знаменитые итальянские торрончини производятся у подножия вулкана Этны в небольшом городке Бельпассо на фабрике Кондорелли. Основатель кондитерской фабрики Франческо Кондорелли сначала выпускал крупную белую твердую нугу с орехами, но потом для удобства придумал маленькие торрончини. Современная фабрика Кондорелли перерабатывает ежегодно 7т орехов, из которых делают 15т мягких торрончини в самой разной глазури. Для изготовления нуги используют миндаль, мед, яичные белки и сахар.Каждый регион Италии имеет свои фирменные кулинарные рецепты. Сицилия знаменита десертами. Из-за почти двух столетий арабского владения здесь такое разнообразие сладостей, что и восточные страны позавидуют.Наслаждайтесь уникальным десертом и чувствуйте себя немного сицилийцами.

Миндаль в горьком шоколаде, 200 гр


Цена: 797 руб.
Конфеты Кавалер Кондорелли - это отборный миндаль в горьком шоколаде в оригинальной упаковке. В этом десерте сочетается приятное и полезное. Миндаль очень хорошо влияет на работу различных органов, улучшает зрение, стимулирует работу мозга. Шоколад в свою очередь тонизирует и повышает настроение.Производятся эти конфеты на знаменитой фабрике Кондорелли в городке Бельпассо у подножия вулкана Этна. Сицилия отличается изысканностью десертов. Из-за почти двух столетий арабского владения здесь такое разнообразие сладостей, что и восточные страны позавидуют.Наслаждайтесь насыщенным вкусом и ароматом замечательного легкого и полезного лакомства,

Нуга (конфеты) в ассортименте, 1 кг


Цена: 2933 руб.
Торрончини в ассортименте - это маленькие конфеты из нуги с фисташковым, лимонным, апельсиновым, ромовым, ванильным вкусом, вкусом лесного ореха, кофе и трюфелей в молочном шоколаде.Знаменитые итальянские торрончини производятся у подножия вулкана Этны в небольшом городке Бельпассо на фабрике Кондорелли. Основатель кондитерской фабрики Франческо Кондорелли сначала выпускал крупную белую твердую нугу с орехами, но потом для удобства придумал маленькие торрончини. Современная фабрика Кондорелли перерабатывает ежегодно 7т орехов, из которых делают 15т мягких торрончини в самой разной глазури. Для изготовления нуги используют миндаль, мед, яичные белки и сахар.Каждый регион Италии имеет свои фирменные кулинарные рецепты. Сицилия знаменита десертами. Из-за почти двух столетий арабского владения здесь такое разнообразие сладостей, что и восточные страны позавидуют.Наслаждайтесь уникальным десертом и чувствуйте себя немного сицилийцами.

Нуга мягкая с миндалем и фисташками, 150 гр


Цена: 590 руб.
Мягкая нуга с миндалем и фисташками в темном шоколаде - деликатесный десерт. Это палочка нежной нуги, покрытой темным шоколадом, в индивидуальной упаковке. Очень приятное и изящное лакомство.Знаменитые торроне - конфеты из нуги и миндаля производятся у подножия Этны в небольшом городке Бельпассо на фабрике Кондорелли. Основатель компании Франческо Кондорелли сначала выпускал крупную белую твердую нугу с орехами, но потом для удобства придумал небольшие торроне разных видов.Современная фабрика Кондорелли перерабатывает ежегодно 7т орехов, из которых делают 15т мягких торроне и торрончини в глазури.Каждый регион Италии имеет свое фирменное блюдо. Сицилия знаменита десертами. Из-за почти двух столетий арабского владения здесь такое разнообразие сладостей, что и восточные страны позавидуют.Наслаждайтесь торроне, впитывайте изысканность уникального вкуса этого замечательного десерта

Нуга с миндалем и фисташками в горьком шоколаде "Морбидоне", 450 гр


Цена: 1889 руб.
Италия славится своей кулинарией. Каждый регион имеет свое коронное блюдо. Сицилия знаменита десертами. Из-за почти двух столетий арабского владения здесь такое разнообразие сладостей, что и восточные страны позавидуют.У подножия Этны в небольшом городке Бельпассо производятся знаменитые торроне - конфеты из нуги и миндаля.Основатель кондитерской фабрики Франческо Кондорелли сначала выпускал белую твердую нугу с орехами, но потом для удобства придумал небольшие торроне и торрончини разных видов. Современная фабрика Кондорелли перерабатывает ежегодно 7т орехов, из которых делают 15т мягких торроне в глазури.Нуга с миндалем и фисташками в горьком шоколаде Морбидоне - деликатесный десерт, палочка нежной нуги, покрытой шоколадом, в индивидуальной упаковке. Очень приятное и изящное лакомство.

Палочки из Турина "Грисса Bon"


Цена: 284 руб.
Эти длинные тонкие хрустящие палочки - классическая итальянская еда. Их подают к супам, пасте, едят с салатами, ветчиной, сыром. В любом итальянском ресторане вы встретите гриссини.

Печенье "Этнеи" с фисташками, 200 гр


Цена: 849 руб.
Печенье Этнеи получило свое название от знаменитого вулкана Этна, недалеко от которого находится фабрика-производитель Кондорелли.Итальянские кондитерские изделия славятся разнообразием и замечательными вкусовыми качествами. У каждого региона Италии есть свои кулинарные секреты. Сицилия долгое время находился под господством народов разных культур. Ее кухня объединила элементы итальянской, греческой, арабской, испанской традиций.Этим объясняется импровизационность в соединении различных компонентов.Небольшие, покрытые фисташками, печенья очень вкусны и питательны. Отлично подходят для завтрака. В сочетании с горячим чаем создадут прекрасное настроение, доставят удовольствие любому ценителю хорошей выпечки.

Печенье Кантуччи миндальное "Фальконе" 200 гр


Цена: 301 руб.
Кантуччи хороши также с кофе, мороженым и десертами.

Печенье Кантуччи шоколадное "Фальконе" 200 гр


Цена: 301 руб.
Кантуччи хороши также с кофе, мороженым и десертами.

Печенье с орехами "Брутти буони", 200 гр


Цена: 511 руб.
Итальянцы - чрезвычайно склонные к импровизации люди. Они создают кулинарные шедевры просто от хорошего настроения. От некоторых десертов невозможно отвести глаз, настолько они красивы. А от некоторых невозможно оторваться, хотя красотой они не блещут.Таково печенье Брутти ма Буони. «Некрасивые, но вкусные» - так дословно звучит его название.Это печенье из взбитых белков с сахаром и обжаренными, цельными или нарезанными лесными орехами. Орехи и придают неправильную форму печенью.Этот десерт еще называют меренгами.Подается к чаю с кремом-брюле или сабайоном, яичным кремом с добавлением вина или самостоятельно. Очень вкусное и легкое лакомство.

Печенье цитрусовое "i Siciliani", 200 гр


Цена: 849 руб.
Итальянские кондитерские изделия отличаются разнообразием и замечательными вкусовыми качествами. У каждого региона Италии есть свои кулинарные секреты. Сицилия долгое время находился под господством народов разных культур. Ее кухня объединила элементы итальянской, греческой, арабской, испанской традиций.Этим объясняется импровизационность в соединении различных компонентов и любовь к специям и экзотическим фруктам.Сицилийское печенье-ассорти - яркое выражение этой любви. Светлого цвета, круглое, как солнце, рассыпчатое и необыкновенно пахнущее ароматами апельсина, лимона и мандарина, оно украсит любое чаепитие.

Адреса ресторана «»