МЯСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ: Колбасы в магазине «Sapori di Casa Italia» (Москва)

Колбаса говяжья Гран Бокон "Бертолин" 500 гр
Цена: 1320 руб.
На горных пастбищах Валле-д'Аоста содержат и выращивают коров, которые питаются исключительно органическими кормами без генно-модифицированных элементов. Здесь и берет свое начало знак стопроцентного качества «крупный рогатый скот VALDOSTANA». Производство колбасы говяжьей Гран Бокон "Бертолин" (как и других продуктов компании Maison Bertolin) – традиционный процесс, гарантирующий высокое качество продукта и неповторимый вкус. Неповторимый аромат и характерный вкус колбасы говяжьей Гран Бокон усиливается в процессе созревания, который длится около 2 месяцев. СОСТАВ:Valdostan говядина 70%, итальянская свинина 30%, соль, декстроза, сахароза, специи, ароматизаторы, пряные горные травы, антиоксидант E301, консерванты: E250-E252.

Колбаска из кабана "Бертолин" 300 гр
Цена: 1799 руб.
Этот продукт состоит из мяса дикого кабана с добавлением свинины в минимальном количестве. Как и другая сыровяленая колбаса Maison, колбаса из кабана "Бертолин" идет в натуральной оболочке, что является показателем качества. Перевязанные вручную салями высушивают в специальных вентилируемых камерах, в которых контролируется показатели влажности. Созревание колбасы из кабана происходит примерно через 30 дней. Готовая салями должна быть твердой, иметь темно-красный цвет. Колбаса из кабана "Бертолин" имеет тонкий аромат и неповторимый вкус, обладает ценными питательными свойствами.

Колбаска из оленины "Бертолин" 300 гр
Цена: 1799 руб.
Колбаска из оленины "Бертолин" – салями маленького размера, для быстрого употребления. Секрет этого деликатеса кроется в составе продукта, в котором мясо оленины составляет не меньше 50%. К оленине добавляется свинина, соль, пряные горные травы и натуральные ароматизаторы. Продается в 100 –граммовой вакуумной упаковке. Этот деликатес имеет интенсивный насыщенный вкус и пряный аромат. Идеален в качестве закуски.СОСТАВ:Оленина 55%, итальянская свинина 45%, соль, декстроза, сахароза, специи, натуральные ароматизаторы, пряные горные травы, антиоксидант E301, консерванты: E250-E252.

Колбаска с трюфелями "Франки" 300 гр
Цена: 899 руб.
Франки - одна из лучших итальянских фирм-изготовителей сыровяленных колбас (не путать с Франчи, производителем гладкоствольного оружия).Колбаска с трюфелями "Франки" - это колбаса маленького размера, заключенная в натуральную оболочку. Производится из отборного свиного мяса - лопатки и грудинки с добавлением натуральных трюфелей. Особо ценится за необыкновенный «лесной» аромат, который придают трюфели. Отличается пикантным вкусом, не оставляет равнодушным самого взыскательного любителя колбас.Рекомендуется в качестве самостоятельной закуски. Также используется в приготовлении пиццы и других блюд итальянской кухни.

Мортаделла Антика Болонья "Фелсинео" 100 гр
Цена: 108 руб.
Перед употреблением колбасу очень тонко нарезают. Используют в качестве бутербродов в сочетании со свежим хлебом, в качестве начинки тортеллини (разновидность пельменей). Толсто нарезанные куски обваливают в яйце, сухарях и жарят, маленькими кусочками посыпают макароны.

Мортаделла Антика Болонья с фисташками "Фелсинео" 100 гр
Цена: 108 руб.
Перед употреблением колбасу очень тонко нарезают. Используют в качестве бутербродов в сочетании со свежим хлебом, в качестве начинки тортеллини (разновидность пельменей). Толсто нарезанные куски обваливают в яйце, сухарях и жарят, маленькими кусочками посыпают макароны.

Салями Тоскана мачината "Франки" 400 гр
Цена: 785 руб.
Истинным любителям колбас салями Тоскана мачината доставит настоящее гастрономическое наслаждение.

Салями Фонокьоно "Франки" 500 гр
Цена: 899 руб.
.Используется в качестве самостоятельной закуски, а также при приготовлении пиццы и салатов.