Эко - БИО продукты: Ореховые пасты, урбечи в магазине «Organica» (Москва)

Паста из жаренного арахиса, солёная (crunchy), "Чтобы было вкусно и...
Цена: 290 руб.
Арахисовая паста "Nutbutter.ru - Чтобы было и вкусно, и полезно" из цельного поджареного арахиса сортов «раннер» и «редскин». Паста Crunchy – с добавлением хрустящей ореховой крошки Вкус арахисовых паст – спокойный, но характерный, с теплыми ореховыми тонами, они создают очень приятное, обволакивающее ощущение во рту и великолепно оттеняют сочные овощи и хрустящие хлебцы. Американская классика – это бутерброды с пастой и ягодным джемом на мягком хлебе. Пасты идеальны в качестве соуса или спреда к свежим овощам и квашенной капусте, заправки к салатам (в том числе с соевым соусом), топинга к мороженому, основы для полезного и постного печенья без муки и яиц или самодельных конфет (достаточно добавить меда или сухофруктов, корицы... какао... молотый кунжут придаст великолепный акцент!)Арахисовая паста “NUTBUTTER.RU - Чтобы было и вкусно, и полезно” уникальна еще и тем, что производится из цельного арахиса в “кожице”: исследования говорят о том, что арахисовые шкурки - прекрасный источник клетчатки, сожержат антиоксидант ресвератрол (выявлены противоопухолевое, противовоспалительные, понижающие уровень сахара в крови, кардиопротекторные и другие положительные эффекты ресвератрола). В ходе другого исследования в 2009 году обнаружили, что в кожицах жареного арахиса концентрация антиоксидантов только вырастает.

Паста из жаренного миндаля, "Чтобы было вкусно и полезно", 400 гр
Цена: 370 руб.
Миндальная паста без добавок, вероятно, один из самых сбалансированных и ценных продуктов на кухне: как по пользе, так и по вкусу, и по функциональности.Все народы, которые выращивали миндаль, слагали в честь него легенды и придания, и это не удивительно. Миндаль, по содержанию растительных белков, занимает 2-е место после арахиса, богат “хорошими” жирами, в том числе крайне важными для здоровья жирными кислотами омега-3, минеральными солями, ценными эфирными маслами, антиоксидантами, фосфором, цинком, медью, железом, магнием, витамином Е для здоровой кожи, является одним из лучших источников легко усваиваемого кальция и содержит немало витамина D, который в комплексе с кальцием нужен для крепких костей (из молочных продуктов кальций не усваивается).Миндальная паста “NUTBUTTER.RU - Чтобы было и вкусно, и полезно” сладковата собственной природной сладостью, средней густоты, так что подойдет и в качестве текучего соуса, и в качестве крема, и в качестве наполнителя для постной выпечки и лепки домашних полезных конфет.Невероятно вкусно намазывать миндальную пасту как на хлеб и крекеры, так и на сочные капустные листы, миндальная паста даже замаскирует остринку, если таковая будет... на колечках яблок, на сельдерее, с морковью - это отличный способ привить детям любовь к овощам и фруктам. Спортсмены и бодибилдеры знают, что миндальная паста - великолепный белковый перекус перед тренировками, две столовые ложки миндальной пасты перед сном многим помогают крепко спать и хорошо выспаться.Обязательно попробуйте восстановить из миндальной пасты ореховое молоко, взбив столовую ложку пасты в блендере со стаканом воды (можно горячей), щепоткой соли и корицы, медом или парой фиников, ложечкой кокосового или льняного масла - такое постное молоко можно использовать как основу для банановых и фруктовых коктейлей, напитка с цикорием, какао... но и само по себе оно - настоящее лакомство с максимум пользы.Ну а 4 замороженных кусочками банана с блендере с 2 ст.ложками пасты - получается нежное мороженое!Миндальная паста идеальна для низкоуглеводных “белковых” завтраков, поскольку помогает “удерживать” от скачков уровень сахара крови и контролировать аппетит, насыщая надолго. Понижает холестерин и кровяное давление.

Урбеч из лесных орехов, 280 гр
Цена: 390 руб.
Урбеч - это паста из перетёртых семян или орехов.Перетирание происходит на мельнице с каменными жерновами, что позволяет сохранить все составляющие исходного продукта (как клетчатку, так и масло), в котором неизменными остаются все витамины и полезные свойства.Урбеч - это не только вкусно и полезно, это еще и очень сытно! Паста (урбеч)произведена из отборных лесных орехов, выращенных в ореховых рощах Дагестана.Лесной орех особенно ценен для людей повышенного физического труда, так как подпитывает все мышечные ткани белком и витамином Е. Лесной орех содержит кальций и фосфор, отвечающие за формирование костей и укрепление эмали зубов, магний, улучшающий работу сердца, цинк, отвечающий за иммунитет, натрий, способствующий нормализации давления, и целый ряд других микроэлементов.Паста из лесных орехов «Урбеч» полностью сохраняет питательные и вкусовые качества ореха и является залогом вашего здоровья.Страна-производитель: ДагестанВес: 280 гр

Урбеч из миндаля, 280 гр
Цена: 390 руб.
Урбеч (паста) из миндаля.Миндаль не только вкусен, но и полезен. В нем высокое содержание белка, витамина Е, магния, фосфора. Кроме этого миндаль богат цинком, медью, марганцем, железом, витаминами группы В;Кроме того, паста из миндаля богата ненасыщенными моножирами, является альтернативным источником белку животного происхождения и используется в народной медицине при расстройствах пищеварения и нарушении функции почек. Обладает смягчающим, обволакивающим и противосудорожным свойствами. В миндальной пасте содержится вещество амигдалин, которое повышает сопротивляемость организма. Очищает кровь и внутренние органы, открывает закупоренные сосуды в печени и селезенке, способствует дроблению камней, гонит желчь, усиливает потенцию.Состав: растертый сладкий миндаль (97%), сахарСтрана-производитель: ДагестанВес: 280 гр

Урбеч "Из семян ПОДСОЛНЕЧНИКА" RAW, 350г
Цена: 420 руб.
Урбеч - так называется особый продукт, настоящая гордость Дагестана. Это
перемолотые в пасту семена или орехи, иногда их смесь. Бывает урбеч из
обжаренных семян или орехов, перемешанный с сахаром или медом. Мы же
предлагаем вам урбеч только из необжаренных чищенных семян подсолнуха
(без термической и химической обработки).

Паста из жаренного кешью, "Чтобы было вкусно и полезно", 400 гр
Цена: 430 руб.
Кешью-паста, самая сливочная на вкус, с максимальным количеством олеиновой кислоты (это вещество способствует здоровью сердца и сосудов), а также высоким содержанием меди (необходимой для усвоения железа), марганца, триптофана, магния, фосфора. На основе паст из кешью делают нежнейшие веганские чизкейки и сливочные соусы, диетический “шоколад”, именно эту пасту лучше всего использовать для придания сливочности постным овощным супам-пюре.

Паста из сушеного кешью, "Чтобы было вкусно и полезно", 400 гр
Цена: 430 руб.
Орехи кешью имеют противомикробное, стимулирующее, бактерицидное и антисептическое действие, помогают снижать жар, заживляют раны, понижают давление, обладают мочегонным эффектом.У пасты из сушеного кешью (часто такой называют "сырым" - но температурную обработку он, все же, проходит) очень приятная “пластилиновая” текстура, самый-самый сливочный, нежнейший вкус и она – самая маложирная из всех паст. Паста из сырого-сушеного кешью чуть менее сладкая, в пасте из жареного кешью сладость более выражена, а сама паста менее густая и более маслянистая, поскольку более прогретый орех более охотно “отдает” масло. По этой же причине при хранении возможно расслоение, в таком случае достаточно снова перемешать пасту.На основе паст из кешью делают нежнейшие веганские чизкейки и сливочные соусы, постные "сливочные" овощные супы-пюре, диетический шоколад - достаточно вмешать мед и какао, корицу и каплю ванильного экстракта... не говоря уж о том, что это невероятно вкусное лакомство само по себе. Из этой пасты легко восстановить быстрое ореховое молоко или сливки, разболтав ложку пасты в блендере со стаканом воды (чем меньше воды, тем сливочней результат) и любыми добавками по вкусу, сделать сливочную подливку с тахини или соевым соусом для овощей на пару на восточный манер.

Урбеч "ГРЕЦКИЙ ОРЕХ" RAW, 200г
Цена: 450 руб.
Урбеч
из грецких орехов больше всего напоминает грецкие орехи. :) То есть,
обладает их вкусом и благородной горчинкой. Только в таком виде
(жикдко-пастообразном) открываются новые просторы возможностей их
использования. К примеру, урбечом можно полить мороженое или торт (в том
числе, сыроедные). А можно использовать их более классическим для
урбеча способом - намазывать на бутерброды или смешивать с
подсластителем и макать в урбеч фрукты, как в фондю.
Состав: перетертые необжаренные грецкие орехи

Урбеч "КЕШЬЮ" RAW, 200г
Цена: 450 руб.
Урбеч - так называется особый продукт, настоящая гордость Дагестана. Это
перемолотые в пасту семена льна или орехи, иногда их смесь. Бывает
урбеч из обжаренных семян или орехов, перемешанный с сахаром или медом.
Мы же выбрали предложить вам один из самых полезных, вкусных и
интересных вариантов урбеча - в его составе ТОЛЬКО необжаренные чищенные
орехи кешью (без термической и химической обработки).

Rapunzel, Шоколадная паста (темная), 250 г
Цена: 450 руб.
Невероятно вкусная шоколадная паста: сладкая, но натуральная! Вы не найдет в ней ни одного красителя, консерванта, ароматизатора! Эта паста понравится не только детям, но и взрослым. Даже если Вы не любите сладкое, шоколадная паста от Rapunzel перевернет Ваше отношение к сладостям. Рецепт этой пасты остается неизменным уже более 30 лет!Состав:Орехи * (45,00%), сырой тростниковый сахар * Rapadura, Cristallino тростниковый сахар *, какао-порошок *(15,00%), негидрогенизованный пальмовый жир *, * бурбон ванили*из сертифицированных хозяйствПроизводитель: Германия

Паста из сырого миндаля, "Чтобы было вкусно и полезно", 400 гр
Цена: 490 руб.
Пасты из сырых орехов Nutbutter.ru - "Чтобы было и вкусно, и полезно" имеют более нежный, умеренно-сладковатый вкус и они гуще, чем пасты из орехов, прошедших жарку.Ни для кого не секрет, что максимум пользы сохраняется только в тех продуктах, которые минимально нагревались или не нагревались вовсе. Что касается орехов, которые используются в сырых пастах, они могут проходить пастеризацию перед экпортом (как миндаль) при этом миндаль сохраняет максимум пользы: пастеризованный миндаль, например, все еще может прорасти при замачивании, что говорит о том, что весь его жизненный потенциал в силе. При производстве пасты из сырого миндаля идет нагрев не более 35-38 градусов, что обеспечивает полную сохранность питательных веществ и энзимов.Вообще те орехи, которые имеют кожицу (как миндаль) содержат в ней и специальные вещества-ингибиторы, которые позволяют ореху хранить в себе новую жизнь до оптимальных условий для прорастания (влага и тепло). Эти же вещества несколько препятствуют легкому перевариванию этих орехов и, что логично, разрушаются от влаги. Одновременно с тем, после нескольких часов замачивания, они становятся не только более “легкими” для человека, но и содержание полезных веществ в них предельно возрастает - поэтому, если молоко, восстановленное из пасты, выдержать несколько часов - оно приобретет все качества молока из предварительно замоченных орехов, полезнее некуда!

Rapunzel, Паста из миндаля и плодов тонка, 250 гр
Цена: 530 руб.
Восхитительная паста из миндаля и бобов тонка! Ингредиенты:Сухое обезжиренное молоко (24,00%), миндаль (22,00%), подсолнечное масло, негидрированные пальмовое масло, тростниковый сахар, ваниль Бурбон, бобы тонка Описание:Нежный сливочный крем из миндаля, молока с прекрасным цветочным сладким аромато плодов тропического растения ДиптериксаЭту замечательную пасту можно использовать как дополнение к завтраку, а так же в кулинарии для приготовления десертов и выпечки.Страна-производитель: ГерманияМасса: 250 гр

Паста из жаренного арахиса (creamy), "Чтобы было вкусно и полезно",...
Цена: 290 руб.
Арахисовая паста "Nutbutter.ru - Чтобы было и вкусно, и полезно" из цельного поджареного арахиса сортов «раннер» и «редскин». Классическая паста Сreamy имеет нежно-кремовую консистенцию. Вкус арахисовых паст – спокойный, но характерный, с теплыми ореховыми тонами, они создают очень приятное, обволакивающее ощущение во рту и великолепно оттеняют сочные овощи и хрустящие хлебцы. Американская классика – это бутерброды с пастой и ягодным джемом на мягком хлебе. Пасты идеальны в качестве соуса или спреда к свежим овощам и квашенной капусте, заправки к салатам (в том числе с соевым соусом), топинга к мороженому, основы для полезного и постного печенья без муки и яиц или самодельных конфет (достаточно добавить меда или сухофруктов, корицы... какао... молотый кунжут придаст великолепный акцент!)Арахисовая паста “NUTBUTTER.RU - Чтобы было и вкусно, и полезно” уникальна еще и тем, что производится из цельного арахиса в “кожице”: исследования говорят о том, что арахисовые шкурки - прекрасный источник клетчатки, сожержат антиоксидант ресвератрол (выявлены противоопухолевое, противовоспалительные, понижающие уровень сахара в крови, кардиопротекторные и другие положительные эффекты ресвератрола). В ходе другого исследования в 2009 году обнаружили, что в кожицах жареного арахиса концентрация антиоксидантов только вырастает.

Rapunzel, Паста кешью, 250 г
Цена: 670 руб.
Такой вкусной ореховой пасты Вы еще не пробовали!!!Органический кешью - вот и весь состав! Натуральный вкус и польза! Намажьте на бездрожжевой хлеб, хлебец, добавьте в кашу, десерт. Прекрасно подходит для пряных соусов и выпечки. Паста из кешью богата магнием и витамином Е и В1.Состав:Кешью * (100.00%)*из сертифицированных хозяйствПроизводитель: Германия

Урбеч из ядер абрикосовых косточек, 280 гр
Цена: 390 руб.
Урбеч - это паста из перетёртых семян или орехов.Перетирание происходит на мельнице с каменными жерновами, что позволяет сохранить все составляющие исходного продукта (как клетчатку, так и масло), в котором неизменными остаются все витамины и полезные свойства.Урбеч - это не только вкусно и полезно, это еще и очень сытно! Приготовлена из отборных ядер косточек абрикоса по старинному рецепту.Ядра абрикосовых косточек для натуральной пасты «Урбеч» собираются только из определенных сортов абрикоса, выращенных в горных садах Дагестана.Ядра абрикосовых косточек хорошо действуют как успокоительное средство при кашле, трахеите, бронхите, ларингите, помогают при лечении нефрита и запоров.

Арахисовая паста BioGourmet, 250 гр
Цена: 290 руб.
Компания BioGourmet занимает лидирующие позиции среди производителей биопродуктов в Германии. Популярность продукции марки BioGourmet обусловлена ее высоким качеством и разнообразным ассортиментом. Все ингредиенты для продукции BioGourmet выращиваются под жестким контролем в экологически чистых районах в соответствии с основными принципами органического сельского хозяйства. Арахисовая паста BioGourmet изготавливается по оригинальному американскому рецепту. В соответствии с этим содержание арахиса составляет 90%. Кусочки колотых орехов делают эту арахисовую пасту слегка хрустящей.Упаковка: 250 грСтрана-производитель: Германия

Паста Макадамия BioGourmet, 250 гр
Цена: 470 руб.
Компания BioGourmet занимает лидирующие позиции среди производителей биопродуктов в Германии. Популярность продукции марки BioGourmet обусловлена ее высоким качеством и разнообразным ассортиментом. Все ингредиенты для продукции BioGourmet выращиваются под жестким контролем в экологически чистых районах в соответствии с основными принципами органического сельского хозяйства.Высокое содержание австралийских орехов макадамия придает изысканной пасте ее неповторимый ореховый аромат, а двойной помол особенно нежную консистенцию. Идеальное дополнение к свежему круассану.Изготовлено без добавления консервантов, красителей и ароматизаторов.Упаковка: 250 грСтрана-производитель: Германия

Паста миндальная нуга BioGourmet, 250 гр
Цена: 530 руб.
Компания BioGourmet занимает лидирующие позиции среди производителей биопродуктов в Германии. Популярность продукции марки BioGourmet обусловлена ее высоким качеством и разнообразным ассортиментом. Все ингредиенты для продукции BioGourmet выращиваются под жестким контролем в экологически чистых районах в соответствии с основными принципами органического сельского хозяйства.Свежеобжаренный миндаль, нотка корицы и бурбонской ванили создают неповторимый особенный вкус десерта на завтрак. Пожалуй, лучшее дополнение к свежему круассану.Изготовлено без добавления консервантов, красителей и ароматизаторов.Упаковка: 250 грСтрана-производитель: Германия

Паста ореховая нуга, BioGourmet, 250 гр
Цена: 580 руб.
Компания BioGourmet занимает лидирующие позиции среди производителей биопродуктов в Германии. Популярность продукции марки BioGourmet обусловлена ее высоким качеством и разнообразным ассортиментом. Все ингредиенты для продукции BioGourmet выращиваются под жестким контролем в экологически чистых районах в соответствии с основными принципами органического сельского хозяйства.Для этой пасты турецкие лесные орехи сушатся на солнце, очищаются от твердой скорлупы, затем обжариваются при температуре 130-150 градусов, благодаря чему сохраняют свой полный аромат. Сухое молоко изготавливается из альпийского био молока.Упаковка: 250 грСтрана-производитель: Германия