Эко - БИО продукты: Масла в магазине «Organica» (Москва)

IONIS, Масло оливковое нерафинорованное Extra Virgin, сорт...
Цена: 155 руб.
Односортное оливковое масло категории Экстра “IONIS KORONEIKI”Органолептические показатели масла: - исключительно низкая кислотность - глубокий и яркий зеленый цвет, с фруктовым, горько-сладким послевкусием. - Легкий оттенок различных фруктов, в котором преобладает яблочный. Бутылка Dorica 250млСтрана-производитель: Греция

Trasimeno, Оливковое масло Extra Vergin «il Biologico», 250 мл
Цена: 180 руб.
Оливковое масло категории Экстра «il Biologico»Абсолютно органическое оливковое масло первого холодного отжима с тонким вкусом и ароматом, который вы особенно оцените при приготовлении овощных салатов, супов, соусов и маринадов. Объем: 250 млСтрана-производитель: Италия

Basso, Масло рисовое, 500 мл
Цена: 240 руб.
Рисовое масло экстрагируется из тонкого коричневого слоя между ядром риса и защитной плёнкой зерна. Этот слой содержит ценные питательные компоненты, такие как протеины, витамины, минеральные вещества и лецитин.Масло богато витамином E, жирными кислотами, гамма оризанолом и скваленом. Терапевтические свойства гамма-оризанола за последние двадцать лет привлекли внимание ученых по всему миру. Особый интерес к этому веществу проявляют японские исследователи. Это вещество способно залечивать язвы желудка и двенадцатиперстной кишки.Эффективность гамма-оризанола при язвенной болезни, гастрите, синдроме раздраженного кишечника, а также высоком уровне холестерина в крови и симптомах менопаузы была подтверждена клиническими исследованиями.Рисовое масло имеет высокий уровень природных антиоксидантов, которые помогают бороться со свободными радикалами в организме человека и замедляют процессы старения.Регулярное употребление масла способствует эффективному снижению уровня вредного холестерина в крови. Рисовое масло увеличивает у человека НDL (хороший) холестерин, уменьшая при этом LDL (плохой) холестерин. Рисовое масло рекомендуется для профилактики сердечно-сосудистых заболеваний.Благодаря легкому вкусу и высокой температуре кипения масло идеально подходит для жарки, когда важно сохранить вкусовые качества продуктов. С рисовым маслом блюда сохраняют свой натуральный вкус и аромат. Главная цель приготовления блюда способом быстрого обжаривания при постоянном перемешивании состоит в сохранении естественного вкуса продуктов без его разрушения или подавления. Это требует большого мастерства при выборе температуры жарения, интенсивности перемешивания и времени обжарки. Выбор масла для жарки также влияет на качество блюда, приготовленного таким способом. Поскольку рисовое масло не перебивает аромат продукта и имеет высокую температуру кипения, именно его следует выбирать при быстром обжаривании с перемешиванием.Рисовое масло идеально для приготовления закусок. Поскольку у этого масла высокий уровень природных антиоксидантов, оно может использоваться для изготовления упакованных закусок и позволяет уберечь их от прокисания.Именно благодаря этому свойству рисовым маслом можно "консервировать" быстропортящиеся растительные масла. Для этого достаточно добавить небольшое количество рисового масла в любое другое растительное масло.Рисовое масло является прекрасной альтернативой для тех любителей салатов, которые полагают, что насыщенный вкус и аромат таких масел, как оливковое, слишком сильно ощущается. Легкий вкус и аромат рисового масла делает его хорошей приправой, сохраняющей вкус салатов, приготовленных по самым разным рецептам.Страна-производитель: ИталияОбъем: 500 мл

Масло из черного тмина, 125 мл
Цена: 250 руб.
В составе масла черного тмина присутствуют ненасыщенные и насыщенные
жирные кислоты, фосфолипиды, 15 аминокислот, каротиноиды
(предшественники витамина А), витамины Е, D, С, витамины группы B, различные макро- и микроэлементы, флавоноиды, дубильные вещества, полисахариды и моносахариды, алкалоиды,
энзимы, сапонины, эфирные масла (до 1,3%). Укрепляет иммунную систему. Черный тмин помогает укреплять иммунитет организма путем увеличения активности Т-клеток, которые убивают вредоносные организмы на 72%. Противораковая активность, предотвращяет и подавляет рост раковых клеток. Противовоспалительное воздействие, помогает повышать кровяное давление.

Alce Nero, Уксус яблочный (0,5л)
Цена: 250 руб.
О пользе яблочного уксуса знают все! От косметологии до медицины и кулинарии - везде используют этот чудо-продукт.Сырье для яблочного уксуса выращивается в экологически чистом районе Италии- Доломити.Состав: яблочный уксус. Кислотность - 5%.Производитель: Италия

Basso, Масло оливковое не рафинированное Olio Extra Vergin di...
Цена: 260 руб.
Масло получено посредством первого холодного прессования оливковых плодов исключительно органической культивации. Масло c нежным оливковым вкусом и ароматом, используется для заправки салатов, особенно подходит к рыбе, белому мясу и овощам. Рекомендуется для детей. Страна-производитель: ИталияОбъем: 250 мл

IONIS, Масло оливковое, нерафинированное, Extra Virgin Olive oil...
Цена: 280 руб.
Оливковое масло нерафинированное EXTRA VIRGIN "IONIS-ORGANIC" Оливковое масло из самого сердца Греции, получено путем первого холодного прессования оливковых плодов исключительно органической культивации. Масло с нежным оливковым вкусом и ароматом, используется для заправки салатов, соусов и маринадов. Оливковое масло обладает хорошим омолаживающим свойством, благодаря
содержанию витамина Е и антиоксидантов оно действительно препятствует
увяданию клеток, разглаживает морщины и предотвращает их появление. Это
позволит надолго сохранить молодость и упругость кожи. За эти свойства
оно особо рекомендуется детям и пожилым людям, а также дамам, желающим
продлить свою молодость. Оливковое масло полезно при наружном
применении. Оно замечательно подходит для сухой и чувствительной кожи,
смягчая ее и препятствуя потере клетками влаги. В оливках
содержатся практически все необходимые человеку витамины и
микроэлементы, которые хорошо усваиваются организмом человека. В отличие
от животных жиров, они приносят организму немалую пользу – препятствуют
развитию атеросклероза, болезней сердца и сосудов, способствуют выводу
холестерина, помогают в лечении органов пищеварения, укрепляют костную
ткань. Входящие в состав оливкового масла полезные кислоты необходимы
как строительный материал оболочек клеток (сам организм синтезирует их
только частично). Благодаря высокому содержанию олеиновой кислоты,
весьма благоприятно влияющей на процессы усвоения и переработки жиров,
оливковое масло относят к диетическим продуктам.Страна-производитель: Греция500 мл

Alce Nero, Бальзамический уксус из Модены (250 мл)
Цена: 280 руб.
Согласно Средиземноморским традициям этот уксус выдерживается в старинных деревянных бочках, что придает ему удивительный и неповторимый насыщенный вкус.Бальзамический винный уксус Premium Organic производится в знаменитом итальянском городе Модена из сусла органического винограда, выращенного в провинции Эмилия Романа.Кислотность 6%.Срок годности не ограничен.Состав: Уксус, виноградное сусло, карамель (жженый сахар). Производитель: Италия

Santorina, Масло нерафинированное EV, 0,75 л.
Цена: 290 руб.
Подсолнечное нерафинированное масло сохраняет все биологически активные вещества, необходимые для организма человека.Польза масла подсолнечного нерафинированного:содержание фосфолипидов способствует функционированию клеток головного мозга и нервной ткани, защищает от развития атеросклерозаналичие антиоксиоданта – токоферола - способствует сохранению молодости, нормализует обмен веществ, повышает иммунитетсодержание бета-каротина положительно влияет на рост и зрениененасыщенные жирные кислоты необходимы для правильной работы печени, сосудов, нервной системы Этот греческий продукт соответствует стандартам, установленным IOOC для оливкового масла Extra Virgin. Масло получено из плодов оливкового дерева с помощью механического отжима при температурных условиях, сохраняющих фруктовый вкус, цвет и природные свойства оливкового масла. Вы оцените богатство вкуса и аромата с низким содержанием олеиновой кислоты. Используется для заправки салатов, соусов и маринадов.Производитель: Греция

Naturata, Масло подсолнечное нерафинированное холодного отжима, 750 мл
Цена: 310 руб.
Масло отжимают без нагревания на месте сбора, немедленно фильтруют и разливают в бутылки. БЕЗ ИСКУССТВЕННЫХ И БЕЗ ГЕНЕТИЧЕСКИ МОДИФИЦИРОВАННЫХ ИНГРАДИЕНТОВСостав: подсолнечное масло первого холодного отжима. В 100 г: белки 0г, жиры 100г, углеводы 0 г3700 кДж/884 ккалХранить в прохладном темном месте, открытую бутылку можно употреблять в течение нескольких месяцев. Может содержать следы кунжута.Срок хранения 24 месяца.Идеально подходит для салатов и блюд из овощей. Производитель: Naturata, Германия

Basso, масло оливковое нерафинированное, нефильтрованное, 500 мл
Цена: 320 руб.
Оливковое масло первого холодного отжима родом из лучших маслиновых рощ зеленой Ирпинии, экологически чистого района на юге Италии. Оливки собираются вручную и прессуются по древним традициям Ирпинии. Масло получается с насыщенным оливковым вкусом и ароматом, используется при приготовлении салатов, соусов и любых холодных блюд по вашему вкусу. Нефильтрованное. Бутылка Costolata1 л / 500 мл Страна-производитель: Италия

Масло оливковое Extra Vergine di Oliva, Alche Nero, 250мл
Цена: 340 руб.
Натуральное масло с насыщенным вкусом из отборных оливок, выращенных в экологически чистых районах провинции Бари.
Масло,
полученное при первом холодном отжиме (Extra virgin olive oil). Данный
сорт масла считается самым лучшим и самым полезным, поскольку при первом
отжиме оливок сохраняются практически все их полезные свойства. Пищевая ценность на 100 г: 824 Ккал / 3389 кДж; Жиры – 91,6 г, в т.ч. насыщенные - 14.1, мононенасыщенные - 68,3, полиненасыщенные - 9,2 г; витамин Е – 17,0 мг

IONIS, Масло оливковое Extra Virgin DOP SITTIA Amfora, 500 мл
Цена: 350 руб.
Оливковое масло категории Экстра “IONIS SITIA CRETA”Оливковое масло категории PDO (защищенное обозначение происхождения) получено холодным прессованием оливок, выращенных в области Сития на Крите. Масло с ароматом фруктов, яблока и миндаля. - “Приз за лучшее оливковое масло на мировом рынке” (Международный Совет по оливковым маслам – 2000 и 2001 гг.) - “Золотой кубок” (Гильдия поставщиков продуктов питания высшего качества, Великобритания – 2001 г.) - Приз “Золотой лев” (Международный Салон по оливковым маслам, 1999 г.) - “1-я премия” (Испанский национальный Совет по оливковым маслам.) Бутылка Amfora 500мл

Naturata, Масло подсолнечное нерафинированное дезодорированное для...
Цена: 360 руб.
ВЫСОКООЛЕИНОВОЕСостав: подсолнечное масло первого холодного отжима, дезодорированное горячим паром. В 100 г: белки 0 г, жиры 100 г, углеводы 0 г. 3700 кДж / 884 ккал. Масло из высокоолеинового сорта подсолнечника обрабатывают паром, смягчая и делая нейтральным его вкус. Для жарки, выпечки и фритюра. Хранить в прохладном темном месте, открытую бутылку употребить в течение нескольких месяцев. Может содержать следы кунжута. Срок хранения 12 мес. БЕЗ ИСКУССТВЕННЫХ И БЕЗ ГЕНЕТИЧЕСКИ МОДИФИЦИРОВАННЫХ ИНГРЕДИЕНТОВ

Basso, Масло Бассо EV Organic, бут. 0,5 л
Цена: 360 руб.
Масло c нежным оливковым вкусом и ароматом, используется для заправки салатов, особенно подходит к рыбе, белому мясу и овощам. Рекомендуется для младенцев и детей. Имеет нейтральный оливковый вкус, почти без запаха.Состав: Оливковое масло нерафинированное полученное по средством первого холодного прессования оливковых плодов.Производитель: ИталияМасса нетто: 0,5 л Получено посредством первого холодного прессования оливковых плодов исключительно из органической культивации. Урожай маслин собирается в лучших маслиновых рощах зеленой Ирпинии. Экологически чистый район на юге Италии. Оливки собираются вручную и прессуются по древним традициям Ирпинии.

Pelzmann, Масло из тыквенных семечек, нерафинированное, 250 мл
Цена: 360 руб.
Масло имеет характерный ореховый вкус и карамельный аромат. Бережное обращение и многолетний опыт производства в соответствии с традиционными методами гарантирует сохранение ценных питательных веществ этого натурального продукта. Для производства стопроцентного чистого масла из тыквенной семечки используются исключительно высококачественные семена созревших на солнце тыкв из особых районов Австрии. Масло первого прессования, произведенное при соблюдении самых строгих требований к качеству, с учетом знаний, полученных благодаря многолетнему опыту производства. Страна-производитель: АвстрияОбъем: 250 мл

IONIS, Масло оливковое Extra Virgin Organic, 500 мл
Цена: 370 руб.
Масло оливковое первого холодного прессования нерафинированное Extra Virgin "Ionis" органическое «Organic»Оливковое масло из самого сердца Греции, получено путем первого холодного прессования оливковых плодов исключительно органической культивации.Масло c нежным оливковым вкусом и ароматом, используется для заправки салатов, соусов и маринадов. Оливковое масло обладает хорошим омолаживающим свойством, благодаря содержанию витамина Е и антиоксидантов оно действительно препятствует увяданию клеток, разглаживает морщины и предотвращает их появление. Это позволит надолго сохранить молодость и упругость кожи. За эти свойства оно особо рекомендуется детям и пожилым людям, а также дамам, желающим продлить свою молодость.Оливковое масло полезно при наружном применении. Оно замечательно подходит для сухой и чувствительной кожи, смягчая ее и препятствуя потере клетками влаги.В оливках содержатся практически все необходимые человеку витамины и микроэлементы, которые хорошо усваиваются организмом человека. В отличие от животных жиров, они приносят организму немалую пользу – препятствуют развитию атеросклероза, болезней сердца и сосудов, способствуют выводу холестерина, помогают в лечении органов пищеварения, укрепляют костную ткань. Входящие в состав оливкового масла полезные кислоты необходимы как строительный материал оболочек клеток (сам организм синтезирует их только частично). Благодаря высокому содержанию олеиновой кислоты, весьма благоприятно влияющей на процессы усвоения и переработки жиров, оливковое масло относят к диетическим продуктам.Страна-производитель: ГрецияОбъем: 500 мл

Naturata, Масло салатное Cмесь масел, 500 мл
Цена: 390 руб.
СМЕСЬ НЕРАФИНИРОВАННЫХ МАСЕЛСостав: рапсовое масло первого холодного отжима, подсолнечное масло первого холодного отжима, льняное масло первого холодного отжима. В 100 г: белки 0 г, жиры 100 г, углеводы 0 г. 3700 кДж / 884ккал. Смесь масел богата ненасыщенными жирными кислотами с идеальным сочетанием омега 3 и омега 6 кислот. Для хрустящих салатов, маринованных овощей и блюд из сырых овощей. Хранить в прохладном темном месте, открытую бутылку употребить в течение нескольких месяцев. Может содержать следы кунжута. Срок хранения 12 мес. БЕЗ ИСКУССТВЕННЫХ И БЕЗ ГЕНЕТИЧЕСКИ МОДИФИЦИРОВАННЫХ ИНГРЕДИЕНТОВПроизводитель: Naturata, Германия

Масло ГХИ, банка 325 г.
Цена: 430 руб.
В чем уникальность топленого масла гхи и почему его нужно потреблять?• Отличное средство для восстановления иммунитета как взрослого человека, так и ребенка.• Мощнейший катализатор, усиливающий в 7 раз силу целебных компонентов принимаемых с этим маслом • Прекрасное средство от стрессов (антидепрессант) и хронической усталости.• Активизирует работу головного мозга.• Крайне эффективный способ омоложения всего организма и восстановления энергии• Активизирует процессы пищеварения в организме.• Улучшает цвет кожи и отлично борется с морщинами (при наружном применении).Жирность масла 99%Многие используют масло ГХИ для детей (подробнее)

Rapunzel, Уксус бальзамический, 0,5 л
Цена: 445 руб.
Слегка пряный вкус этого бальзамического уксуса завораживает! Невероятно гармоничное сочетание кислого и сладкого!Состав:Винный уксус, концентрированное виноградное суслоИспользование:Для закусок, салатов и овощейПроизводитель: Германия

OLMUHLE ESTERER, Масло из тыквенных семечек нерафинированное, 250 мл
Цена: 465 руб.
Масло из тыквенных семечек нерафинированное изготовленное щадящим методом прессования тыквенных семечекТыквенное Штирийское масло – редкий гастрономический деликатес. Маркировано BIO и региональная маркировка «100% Штирийское масло».Масло с мягким ореховым вкусом и ароматом.Изготавливается щадящим методом прессования тыквенных семечек, после чего бережно разливается по бутылкам.Рекомендуется использовать как приправу к салатам и любым гарнирам. Не используется для жарки. Сейчас компания «Оилмилл Эстерер» являемся одним из самых больших маслобойных предприятий во всей Штирии.За
плечами компании 100 летний опыт в области прессования масла. Благодаря
этому опыту компания является надежными партнерам, как для
коммерсантов, так и для местных фермеров.Компания предлагает
тыквенное масло самого лучшего качества, потому что использует только
высококачественные семена созревших под солнцем тыкв местных фермеров.Объем: 250 млПроизводитель: OLMUHLE ESTERER GMBH

Pelzmann, Масло из лесного ореха, 250 мл
Цена: 550 руб.
Масло лесного ореха – многоцелевой продукт, который сделает блюдо более изысканным и гарантирует максимальное удовольствие от приема пищи. Благодаря изысканному вкусу, это ценное масло идеально подходит для выпечки, приготовления салатов, десертов, мюсли и других более сытных блюд. В масле лесного ореха большое содержание
витаминов В1, В2, В6 и С, кальция, железа, магния, цинка, натрия,
фосфора, полный комплекс аминокислот. Кроме
того, масло лесного ореха отличается содержанием витамина Е в довольно
высокой концентрации, что очень благотворно для стимулирования
вилочковой железы. Вилочковая железа отвечает за уровень защитных сил
организма. В масле из фундука такое же количество мононенасыщенных
жирных кислот, как и в оливковом масле, не считая большого количества
различных полезных веществ, которые входят в состав только этого масла.Масло
лесного ореха отличается низким содержанием углеводов, что позволяет
использовать его в пищу даже больным сахарным диабетом и всем, кто
следит за своим весом и соблюдает диету. У лесного ореха довольно
высокая энергетическая ценность, поэтому его настоятельно рекомендуют
использовать при истощении, упадке сил, повышенных физических нагрузках,
для общего укрепления иммунитета. При последних исследованиях экстракта
лесного ореха учеными были обнаружены в небольшом количестве вещества,
обладающие противораковыми свойствами.Масло лесного ореха показано при истощении, упадке сил, больших физических нагрузках в целях общего укрепления иммунитета.Страна-производитель: АвстрияОбъем: 250 мл

Naturata, Масло оливковое нерафинированное дезодорированное для...
Цена: 590 руб.
БЕЗ ИСКУССТВЕННЫХ И БЕЗ ГЕНЕТИЧЕСКИ МОДИФИЦИРОВАННЫХ ИНГРЕДИЕНТОВСостав: оливковое масло первого холодного отжима, дезодорированное горячим паром. В 100 г: белки 0 г, жиры 100 г, углеводы 0 г, 3700 кДж / 884 ккал Масло из испанских оливок после холодного отжима обрабатывают паром, смягчая и делая нейтральным его вкус. Для жарки, выпечки и фритюра.Хранить в прохладном темном месте, открытую бутылку употребить в течение нескольких месяцев. Может содержать следы кунжута.Срок хранения 12 мес.Производитель: Naturata, Германия

Pelzmann, Масло из тыквенных семечек, 250 мл
Цена: 630 руб.
Многим из нас еще с детства знакома фраза «еда – это лекарство». В наши дни, к сожалению, далеко не каждый продукт можно назвать полезным и, тем более, целебным. Но вот в отношении австрийского тыквенного масла это высказывание верно на все 100%!Особый сорт штирийской тыквы, из которой и получают масло, выращивается в экологически чистых районах на плодородных землях, не нуждающихся в применении химии для ускорения роста и созревания. Вкус у тыквенного масла немного терпкий, с нотками ржаного хлеба, а воздействие на организм очень деликатное. Оно не вызывает аллергии и даже наоборот – помогает ее победить. Диетологи в самых разных странах рекомендуют включать тыквенное масло в свой рацион наравне с такими популярными маслами-лекарями как льняное, кедровое и оливковое.

Alce Nero, Масло оливковое "EXTRA VERGINE di OLIVA" (750мл)
Цена: 860 руб.
Оливковое масло холодного отжима Premium Organic
Extra Virgin – это лучшее по качеству масло. Оно производится только из зрелых
и свежих оливок, выращенных органическим способом в самых лучших районах Пулии.
Оливковое масло Extra Virgin – нерафинированное и нефильтрованное, не содержит
добавок и консервантов. Оно имеет насыщенный вкусовой букет
с характерной легкой горчинкой.
Масло, полученное при
первом холодном отжиме (Extra virgin olive oil). Данный сорт масла считается
самым лучшим и самым полезным, поскольку при первом отжиме оливок сохраняются
практически все их полезные свойства. Данный сорт масла усваивается на 100%.
Состав: Оливковое масло первого холодного отжима Extra Virgin. Возможный
осадок не влияет на высокое качество продукта. Пищевая
ценность на 100 г: 824 Ккал / 3389 кДж; Белки – 0,0 г; Углеводы –
0,0 г; Жиры – 91,6 г, в т.ч. насыщ - 14.1, мононенасыщ -
68,3,полиненасыщенные - 9,2 г; витамин Е – 17,0 мг.
Соответствует требованиям Технического регламента на
масложировую продукцию ФЗ от 24.06 2008 №
90-ФЗ
Вид упаковки: бутылка
Страна-производитель: Италия

Sabo, Масло растительное первого (холодного) отжима "Масло...
Цена: 945 руб.
Абрикосовое масло обладает высокой биологической активностью, поэтому замедляет процессы старения и предупреждает появление морщин. Обладает легким ореховым запахом и приятным мягким вкусом. Масло абрикоса имеет хороший сбалансированный жирнокислотный состав. Оно
улучшает процессы кроветворения и работу сердца, способствует выведению
из организма холестерина, стимулирует перистальтику кишечника,
оказывает общеукрепляющее действие.АБРИКОСОВОЕ МАСЛО В КУЛИНАРИИ:
идеально подходит для приготовления легкого домашнего майонеза
используется как отличная заправка для салатовПридаст неповторимый аромат вашим кисло-сладким блюдам, блюдам из мяса птицы и рыбы. Для гурманов рекомендуется к сырам и десертам.
ЛЕЧЕБНЫЕ СВОЙСТВА:
профилактика и лечение заболеваний почек и сердечно – сосудистой системы
выводит избыточное количество воды из организма
улучшает остроту зрения
для людей, страдающих анемией, применяется регулярно
участвует в нормализации фосфорно – кальциевого обмена
активно влияет на обмен веществ
увлажняет и регенерирует сухую и стареющую кожуСостав: масло из сердцевины абрикосовых косточек первого (холодного) отжима.Страна-производитель: Италия.

Sabo, Масло растительное первого (холодного) отжима "Аргановое...
Цена: 975 руб.
Аргановое масло обладает целым рядом целебных свойств. Весь секрет в его
составе: около 80% ненасыщенных жирных кислот, большой процент витамина
Е, витамина А, а также вещества типа фунгицидов и антибиотиков – т.е.
компоненты, способные подавлять возбудителей различных заболеваний.) Масло получают из косточек марокканской арганы. Благодаря интенсивному аромату в сочетании с экзотическим вкусом это масло подходит для североафриканских блюд, к салатам, мясу, рыбе и овощам-гриль. Имеет легкий запах с ярко выраженными тонами орехов и специй, по вкусу напоминает тыквенное семя, но более пикантный
АРГАНОВОЕ МАСЛО В КУЛИНАРИИ
придает приготовленным на пару блюдам приятный аромат
несколько капель добавленных в салат придадут ему богатый и насыщенный вкус
масло арганы смешанное с медом и миндалем – великолепный сытный завтрак
имеет достаточно высокую степень горения, применяется для жарки
ЛЕЧЕБНЫЕ СВОЙСТВА
При употреблении
натощак 1-2 столовых ложек масла наблюдается:
Снижение уровня холестерина в крови
Профилактика инфаркта миокарда и атеросклероза
Стабилизация давления
Очищение организма от шлаков
Стабилизация уровня сахара в крови
Снижение веса и риска возникновения ожирения
Профилактика возникновения артрита
Профилактика выкидышей и преждевременных родов
Нормализация аппетита и укрепление иммунитетаСостав: Аргановое масло холодного отжима.Страна-производитель: Италия

Alce Nero, Масло оливковое "EXTRA VERGINE di OLIVA DOP" (750мл)
Цена: 980 руб.
Марочное оливковое
масло extra virgin, дополнительно маркируется DOP.
Это эксклюзивное оливковое масло, производится из оливок, выращенных в
определенной географической области и разлитое на месте производства.
Это оливковое масло с пикантно-горьковатым оттенком свежих трав из
провинции Бари.
Оливковое масло - предмет вожделения, восхищения и культа. Сок плодов
оливы с древних времен почитается как один из самых важных даров земли. Первые
литры оливкового масла были получены за пятьсот лет до нашей эры. За время,
пролетевшее с тех пор, человечество успело убедиться в замечательном вкусе и
выдающихся свойствах оливкового масла. Жители Греции потребляют 20 литров
оливкового масла в год - гораздо больше, чем в других странах.
Масло, полученное при первом холодном отжиме (Extra virgin olive oil).
Данный сорт масла считается самым лучшим и самым полезным, поскольку при первом
отжиме оливок сохраняются практически все их полезные свойства.
Состав: оливковое масло первого холодного отжима.
Возможный осадок не влияет на
высокое качество продукта.
Пищевая ценность на 100 г: 824
Ккал / 3389 кДж; Белки – 0,0 г; Углеводы – 0,0 г; Жиры – 91,6 г, в
т.ч. насыщ - 14.1, мононенасыщ - 68,3, полиненасыщенные - 9,2 г; витамин Е
– 17,0 мг.
Соответствует требованиям
Технического регламента на масложировую продукцию ФЗ от 24.06 2008 № 90-ФЗ
Вид упаковки: бутылка
Страна-производитель: Италия

Масло из льняных семечек без горчинки (хол.отжима) 0,25л
Цена: 540 руб.
Льняное
масло на Руси оно было незаменимым продуктом питания - его употребляли с
овощами в пост, на его основе готовили праздничные блюда и добавляли в
сдобную выпечку. Современные исследования показали, что употребление
льняного масла в пищу снижает риск инсульта на 37%. Можно не бояться
таких страшных болезней, как диабет, атеросклероз, ишемическая болезнь
сердца, и многих других. Кроме того, льняное масло по своей
биологической ценности стоит на первом месте среди пищевых масел. Масло
льна – залог здоровья СОСТАВ:
линоленовая кислота (Омега-3), линолевая кислота (Омега-6), олеиновая
кислота (Омега-9), насыщенные жирные кислоты, содержание витамина А, E
50мг/100г, F (46%), В, К ЛЬНЯНОЕ МАСЛО В КУЛИНАРИИ:добавлять в салаты, винегреты для привнесения гастрономической изюминкисмешивать с белками (кефир, йогурт), чтобы подчеркнуть полезные и вкусовые качествазаправлять каши, варёный картофель, первые блюда для придания изысканного ароматаупотреблять с мёдом для усиления эффективности воздействия на организмне
рекомендуется использовать для многократного обжаривания, т.к. при
длительном кипячении в нем образуются вредные для здоровья канцерогеныЛЕЧЕБНЫЕ СВОЙСТВА:снижает уровень холестерина в крови, вероятность тромбов в сердце, легких, мозгу, понижает кровяное давлениенормализует работу органов желудочно – кишечного тракта (гастрит, язва, запоры)улучшает действие инсулина и защищает организм от возникновения и развития диабетазначительно улучшает картину лечения астмыблагоприятно при профилактике раковых заболеванийпомогает снизить аллергическую реакциюэффективно при лечении артритовобязательный элемент в рационе беременныхрекомендуют принимать послеоперационным больнымспособствует улучшению состояния кожи и волосв комплексе почти с любыми диетамиспособствует нормализации жирового обменаважно для вегетарианцев и людей, в чьем рационе отсутствует рыбадиетологи рекомендуют льняное масло как самое легко усвояемое и полезноеактивизирует обновление клеток организмаполезно для нормальной работы мозга, эндокринной системы (щитовидной железы), и для выработки половых гормоновблаготворно влияет на нервную системуподходит для облегчения боли, лечения порезов и воспаленных ранявляется источником витаминов при авитаминозахповышает потенциюполезно для развития детского организма

Масло фисташковое первого холодного отжима Sabo, 100мл
Цена: 1200 руб.
С
глубокой древности масло фисташки используются в лечебных целях, и
особенно оно популярно в арабской медицине. Еще Авиценна утверждал, что
фисташковое масло эффективно для лечения болезней сердца и полезно для
пищеварения. Фисташковое масло улучшает настроение, омолаживает и
тонизирует организм.
ВКУС
Обладает восхитительным вкусом и ароматом
СОСТАВ:
линоленовая
кислота 1% (Омега-3), линолевая кислота 33% (Омега-6), олеиновая
кислота 53% (Омега-9), пальмитиновая кислота 11%, стеариновая кислота
2%, витамины: А, В1, Е (33%), микроэлементы: фолиевая кислота,
аминокислоты, танин, минералы
ФИСТАШКОВОЕ МАСЛО В КУЛИНАРИИ:
- превосходно для заправки салатов
- несколько капель добавленных на хлеб или пиццу, придадут ей незабываемый вкус
- прекрасное масло для приготовления соуса песто
ЛЕЧЕБНЫЕ СВОЙСТВА:
- хороший антиоксидант, омолаживающий организм
- рекомендуется при значительных физических и умственных нагрузках
- используется в питании истощенных больных
- снижает предрасположенность к сердечным заболеваниям
- открывает закупорки в печени, помогает при лечении желтухи
- используется как болеутоляющее при печеночных и желудочных колитах
- используется как противотуберкулезное средство
- оказывают бодрящее, тонизирующее и общеукрепляющее действие
- полезно для людей, страдающих хронической анемией
- повышает потенцию
- используется как косметическое средство для выведения веснушек и пятен на коже
- предотвращает пересушивание кожи, обветривание, обморожение и растрескивание
- используется для укрепления волос и ногтей

Масло какао Арриба, Колумбия, 100 гр
Цена: 280 руб.
100 г какао-масла в экологически безвредном крафт-пакете.Удивительный и очень полезный био-продукт. Его можно использовать и при приготовлении десертов, и как косметическое средство. Масло какао тает при соприкосновении с кожей, упоительно пахнет шоколадом. Действие сырого какао-масла на кожу превосходит действие любых известных косметических средств. Напитывая кожу необходимыми жирными кислотами и флаванолами, какао-масло оживляет кожу, убирает морщины.При употреблении в пищу, какао-масло улучшает состояние сосудов и повышает их эластичность. Живое какао-масло, как и какао-бобы в целом, обладает антиоксидантной активностью, превосходящей любые другие масла в мире. Также благотворное воздействие оказывается на внутренние слои кожи и подкожной ткани.Масло какао при комнатной температуре имеет твердую консистенцию, при охлаждении становится более хрупким, а при нагревании - легко плавится. Хранить какао-масло лучше всего при комнатной температуре, в шкафу, без воздействия прямых солнечных лучей. Срок хранения масла - год.Страна-производитель: КолумбияВес: 100 гр

Naturata, Масло подсолнечное нерафинированное высокоолеиновое для...
Цена: 360 руб.
БЕЗ ИСКУССТВЕННЫХ И БЕЗ ГЕНЕТИЧЕСКИ МОДИФИЦИРОВАННЫХ ИНГРЕДИЕНТОВ
Состав: подсолнечное масло первого холодного отжима, дезодорированное горячим паром. В 100 г: белки 0 г, жиры 100 г, углеводы 0 г. 3700 кДж / 884 ккал.Масло
из высокоолеинового сорта подсолнечника обрабатывают паром, смягчая и
делая нейтральным его вкус. Для жарки, выпечки и фритюра.Хранить в прохладном темном месте, открытую бутылку употребить в течение нескольких месяцев. Может содержать следы кунжута.Срок хранения 12 мес. Производитель: Naturata, Германия

Масло облепиховое, 500 мл
Цена: 570 руб.
Облепиховое масло В качестве сырья для облепихового масла берется мякоть и сок ягод
облепихи. Масло обладает приятным и очень характерным запахом, а также
узнаваемым ярко-оранжевым цветом. Масло, приготовленное из них, обладает
сильными целебными свойствами. Огромное количество витаминов,
содержащихся в нем, позволяет сделать вывод, что облепиховое масло –
кладезь здоровья. Этот ценный пищевой продукт характеризуется содержанием целого ряда
витаминов: витамины группы В, С, Е, Р, есть кремний, марганец, железо,
медь и другие. Облепиховое масло содержит не менее 40 мг% каротиноидов
(бета-каротин, зооксантин, криптоксантин, фозальен), флавоноиды,
фитостерины, токоферолы и фосфолипиды. Кроме того, в облепиховом масле
есть мощное антисклеротическое вещество - Б-ситостерин, по количеству
которого облепиха обгоняет все известные ягодные и плодовые культуры. В
нем также присутствует большое количество линоленовой и линолевой жирных
кислот. Облепиховое масло холодного отжима прекрасно помогает заживлению язв и
ран, так как является природным антибиотиком, очень часто его применяют
для восстановления поврежденной ткани: при трофических язвах, ожогах,
внутреннем геморрое, трещинах ануса, пролежнях, обморожениях и различных
заболеваниях кожи.

Масло какао, брикет, Перу, 250 гр
Цена: 850 руб.
Нерафинированное, недезодорированное живое какао-масло – а это значит, что масло имеет свежайший аромат шоколада и сохранило все полезные вещества натурального живого какао.В 2012 году впервые начался коммерческий сбор какао-бобов в легендарном святилище Инков - долине Куско в Перу.И первая небольшая коммерческая партия живого какао-масла поставлена именно в Россию. Какао-масло из долины Куско обладает удивительными свойствами – необыкновенным ароматом, вкусом и текстурой. А главная его особенность – это богатейший состав полифлаванолов и жирных кислот. В общем, какао-масло из долины Куско – воистину чудо-продукт! Ведь оно родом из одного из самых экологически чистых регионов планеты! Процесс производства масла какао. Важной задачей является сохранение этих великих живительных сил дикой природы в процессе сбора, ферментации и переработки какао-бобов. Являются недопустимыми любые термические воздействия при переработке. Поэтому плоды дерева Какао для производства масла Куско:- собираются вручную с дикорастущих деревьев в девственном тропическом лесу долины в верховьях реки Амазонки,- проходят процесс натуральной сушки- ферментируются в пунктах сбора под наблюдением специалистов.Далее они доставляются мелкими партиями на фабрику для холодной очистки и только холодного отжима какао-масла. В результате получается какао-масло из долины Куско – поистине королевское масло, не имеющее аналогов в мире по своим полезным пищевым и косметическим свойствам. Полезные свойства Мы можем купить и применять какао-масло как снаружи (в косметических процедурах), так и принимать внутрь (в качестве добавки в пищу). Снаружи: действие сырого какао-масла на кожу превосходит действие любых известных косметических средств. Напитывая кожу необходимыми жирными кислотами и флаванолами, какао-масло улучшает условия функционирования клеток верхних слоев кожи, оживляет постаревшую кожу, убирает морщины. Внутрь: при употреблении в пищу, какао-масло улучшает состояние сосудов и повышает их эластичность. Также благотворное воздействие оказывается на внутренние слои кожи и подкожной ткани. Живое какао-масло, как и какао-бобы в целом, обладаетантиоксидантной активностью, превосходящей любые другие масла в мире.Страна-производитель: ПеруВес: 250 гр

Масло растительное для жарки, BioGourmet, 500 мл
Цена: 360 руб.
Компания BioGourmet занимает лидирующие позиции среди производителей биопродуктов в Германии. Популярность продукции марки BioGourmet обусловлена ее высоким качеством и разнообразным ассортиментом. Все ингредиенты для продукции BioGourmet выращиваются под жестким контролем в экологически чистых районах в соответствии с основными принципами органического сельского хозяйства.В отличие от многих других представленных масел для жарки для нащего фирменного масла используются исключительно семена подсолнечника сорта «high oleic». Их высокое содержание олеиновой кислоты отвечает за правильное окисление и хорошую теплостойкость. Мягкий вкус этого масла никоим образом не влияет на естественный вкус жареных блюд.Изготовлено без добавления консервантов, красителей и ароматизаторов.Состав: дезодорированное масло из семян подсолнечника «high oleic»**= выращено под экологическим контролемУпаковка: 500 млСтрана-производитель: Германия

Масло кунжутное, BioGourmet, 250 мл
Цена: 430 руб.
Компания BioGourmet занимает лидирующие позиции среди производителей биопродуктов в Германии. Популярность продукции марки BioGourmet обусловлена ее высоким качеством и разнообразным ассортиментом. Все ингредиенты для продукции BioGourmet выращиваются под жестким контролем в экологически чистых районах в соответствии с основными принципами органического сельского хозяйства.Особенностью нашего производства этого ценного для здоровья масла является то, что необжаренные семена кунжута подвергаются холодному отжиму. Благодаря тому, что при производстве масло не нагревается, оно сохраняет ярко выраженный аромат и превосходный натуральный вкус. Высокое содержание витамина Е в этом масле делает его особенно ценным для здорового питания, а многочисленные микроэлементы и полиненасыщенные жирные кислоты являются сокровищем для тех, кто хочет оставаться здоровым и в прекрасной физической форме.Изготовлено без добавления консервантов, красителей и ароматизаторов.Состав: масло из семян кунжута*Упаковка: 250 млСтрана-производитель: Германия

Масло льняное, BioGourmet, 250 мл
Цена: 590 руб.
Компания BioGourmet занимает лидирующие позиции среди производителей биопродуктов в Германии. Популярность продукции марки BioGourmet обусловлена ее высоким качеством и разнообразным ассортиментом. Все ингредиенты для продукции BioGourmet выращиваются под жестким контролем в экологически чистых районах в соответствии с основными принципами органического сельского хозяйства.Это масло с ореховым вкусом и легкой горчинкой выжимают и бутылируют с особой осторожностью. Особенностью производства является отсутствие нагрева и защита масла от света и кислорода. Благодаря этому сохраняются особенно ценные омега-3 полиненасыщенные жирные кислоты (по их содержанию льняное масло превосходит рыбий жир в 2 раза). Это невероятно полезное масло поддерживает сосудистую, нервную, пищеварительную систему, нормализует гормональный фон, необходимо во время беременности и для детей, а также способствует похудению.Изготовлено без добавления консервантов, красителей и ароматизаторов.Состав: масло из семян льна*Упаковка: 250 млСтрана-производитель: Германия

Масло льняное, 100 мл
Цена: 110 руб.
Льняное масло уникально содержанием полиненасыщенных жирных кислот, которые не синтезируются нашим организмом. По этому показателю льняное масло является безусловным лидером среди растительных масел.Это самый богатый источник полиненасыщенных жирных кислот. По содержанию ненасыщенных жирных кислот льняное масло в 2 раза превосходит рыбий жир. Современные исследования показали, что употребление льняного масла снижает риск инсульта на 37%. Существует огромное количество заболеваний, при котором льняное масло и содержащиеся в нем полиненасыщенные жирные кислоты Омега-3 и Омега-6 необходимы организму. Употребляя льняное масло можно не бояться таких страшных болезней, как диабет, атеросклероз, ишемическая болезнь сердца, и многих других. Комплекс активных компонентов делает льняное масло очень эффективным природным средством профилактики и лечения многих заболеваний. Масло льняное применяется: для профилактики и вспомогательного комплексного лечения сердечно-сосудистых заболеваний (ишемической болезни сердца, атеросклероза, инфаркта миокарда, инсульта), уменьшения вероятности тромбов; для нормализации работы кишечника, при желудочно-кишечных заболеваниях (гастритах, колитах, запорах); при сахарном диабете; для улучшения функционирования печени; для профилактики заболеваний щитовидной железы; для профилактики и вспомогательного лечения онкологических заболеваний; для снижения уровня холестерина и триглицеридов; в народной медицине от глистов, изжоги, различных язв; для улучшения состояния кожи и волос; как обязательный элемент в рационе беременных для правильного развития головного мозга будущего ребёнка.Льняное масло помогает также: при лечении астмы; защитить организм от развития диабета и заболеваний эндокринной системы; снизить артериальное давление; снизить аллергические реакции организм; избавиться от запоров; восполнить витаминно-минеральный баланс организма; смягчить и омолодить кожу.ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ: индивидуальная непереносимость.СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ И ДОЗЫ: Льняное масло рекомендуется принимать внутрь взрослым и детям старше 12 лет. Льняное масло назначают по 1-2 столовые ложки (15-30 г) в день во время еды, что обеспечивает суточную потребность в ненасыщенных жирных кислотах. Можно добавлять в холодные блюда, салаты, каши. Продолжительность приема масла льна в лечебных целях - не менее 2-3 месяцев.УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ И ФОРМЫ ВЫПУСКА: При температуре хранения не выше 10 градусов - 1 год. Хранить в плотно-закрытой темной таре, рекомендуется в холодильнике. После открытия рекомендуется использовать масло в течение месяца. Держать подальше от тепла и света. Масло легко окисляется, поэтому необходимо беречь его от воздействия света и воздуха.Объем: флаконы по 100мл.Страна-производитель: Россия

Масло амаранта, 100 мл
Цена: 1300 руб.
Масло амаранта отличается от других растительных масел самым
сбалансированным аминокислотным составом и наличием двух очень редких
веществ: особой активной формой витамина E и сквалена. Масло амаранта
оказывает мощнейшее оздоровительное воздействие на организм и насыщает
его кислородом, что дает положительный эффект на работу всех органов
человека. Имеет приятный запах и ореховый вкусСостав: масло из семян амаранта 100%, нерафинированное первого холодного отжиманенасыщенные жирные кислоты 77%: линоленовая кислота 5% (Омега-3) линолевая кислота 49% (Омега-6) олеиновая кислота 23% (Омега-9)насыщенные жирные кислоты 23%: пальмитиновая кислота 19% стеариновая кислота 4% Масло отличает собая форма витамина E, антиоксидантные свойства которого в 40-50 раз выше обычного Содержит витамины: В2, В1, D, А сквален (6%), которого в масле в 4 раза больше, чем в печени акулМасло амаранта может заменить любое растительное масло. На нем можно жарить, добавлять в выпечку, использовать при приготовлении первых и вторых блюд. Это и великолепная заправка для салатов и винегретов при термической обработке теряет часть своих полезных свойствСпособ применения в лечебно – профилактических целях: 1 – 3 столовые ложки за 30-60 минут до еды 1 – 2 столовые ложки в течении дня с пищей Минимальный профилактический курс – 1 литр. Годовой курс – 4 литраЛечебные свойства: излечивает сердечно – сосудистые заболевания является сильнейшим противоопухолевым и омолаживающим средством рекомендуется при нарушенном кровообращении и атеросклерозе сильнейшее иммуностимулирующее средство как эффективное средство при лечении женских заболеваний используются при кожных заболеваниях: экземе, псориазе, лишае, язве помогает восстановлению работы желез внутренней секреции подавляет развитие патогенных микроорганизмов ускоряет восстановление после лучевой терапии используется при лечении туберкулеза улучшает состояние при сахарном диабете ускоряет излечение заболеваний печени и почек помогает при пищевых отравлениях, включая алкогольный синдром Страна-производитель: РоссияОбъем: 100 мл