Эко - БИО продукты: Макаронные изделия в магазине «Organica» (Москва)

Clearspring, Лапша "Удон", 250 гр


Цена: 160 руб.
Органическая лапша Сlearspring  - быстро готовится, имеет приятный вкус, легко усваивается организмом.Ее можно использовать круглый год в широком диапазоне азиатских и западных блюд.Изготавливается лапша по традиционным рецептам без яиц.Кроме того, лапша уже содержит соль. При приготовлении нет необходимости в дополнительном подсаливании блюда.Традиционный удон (японская лапша) имеет округлую форму.БЕЗ ИСКУССТВЕННЫХ И БЕЗ ГЕНЕТИЧЕСКИ МОДИФИЦИРОВАННЫХ ИНГРЕДИЕНТОВСостав: цельнозерновая пшеничная мука, морская соль.В 100 г: белки 13,5 г, жиры 0,3 г, углеводы 71,1 г,1485 кДж / 355 ккал. Хранить при комнатной температуре.Приготовление: вскипятите 2 литра воды, добавьте лапшу (1 пачку) и перемешайте. Варите при слабом кипении 5-7 минут, немедленно промойте холодной водой. Страна-производитель: Великобритания

Clearspring, Лапша "Удон" широкая, 250 мл


Цена: 160 руб.
Органическая лапша Сlearspring  - быстро готовится, имеет приятный вкус, легко усваивается организмом.
Ее можно использовать круглый год в широком диапазоне азиатских и западных блюд.
Изготавливается лапша по традиционным рецептам без яиц.
Кроме того, лапша уже содержит соль. При приготовлении нет необходимости в дополнительном подсаливании блюда. 
Органическая лапша Удон широкая
(японская лапша) изготовлена из просеянной пшеничной муки. Имеет гладкую
и шелковистую текстуру и приятный вкус. Идеальна для приготовления в
бульоне или обжаренная. Имеет плоскую форму и более широкая, чем
традиционный удон.
БЕЗ ИСКУССТВЕННЫХ И БЕЗ ГЕНЕТИЧЕСКИ МОДИФИЦИРОВАННЫХ ИНГРЕДИЕНТОВ
Состав: цельнозерновая пшеничная мука, морская соль.
В 100 г: белки 13,5 г, жиры 0,3 г, углеводы 71,1 г,
1485 кДж / 355 ккал.
Хранить при комнатной температуре.
Особенные свойства:
Лапша удон употребляется в супах, как составной компонент в сложных
блюдах и как самостоятельное блюдо, обычно в жидком соусе, с добавлением
различных приправ.
Лапшу Удон нужно варить всего лишь несколько минут, а потом можно есть.Производитель:  ВеликобританияВес: 250г 

Alce Nero, Макароны Tagliatelle из пшеничной муки семолины дурум...


Цена: 180 руб.
Макароны производятся из муки твердых сортов пшеницы (Durum). Сырье выращено в экологически чистых районах Альтамура. Мука перемалывается вручную. Для приготовления этих макарон используется только чистейшая вода из высокогорных артезианских источников. Для того чтобы сохранить уникальные питательные свойства, макароны 12 часов высушивают в печи при температуре не более 50 градусов С. •Тальятелле - разновидность лапши, классическая итальянская паста из региона Эмилия-Романья. •Хорошо проваривается даже внутри «гнездышка» •Отлично сочетаются с зеленью, овощами и легкими сырными или томатными соусами. Состав: мука из пшеничной муки семолины дурум, вода Энергетическая / пищевая ценность на 100 г: 353 Ккал / 1496 кДж, белки 12 г, углеводы 72 г, в т.ч. сахара 0,8 г., жиры 1,2 г, в т.ч. насыщенные 0,3 г., пищевые волокна 3 г, натрий 0,003 г.

Alce Nero, Макароны Fusilli из семолины (дурум), 500 г


Цена: 200 руб.
Макароны
Fusilli производятся из экологически чистой твердой пшеницы дурум, выращенной в
лучших фермерских хозяйствах итальянских провинций Тоскана, Сицилия,
Базиликата, Ломбардия и др.
В процессе выращивания пшеницы исключено использование химических
удобрений, растения развиваются без химического вмешательства, используя
для своего роста естественный минеральный состав почвы.
Для производства этих макарон используется только чистейшая вода из
высокогорных источников. Для того чтобы сохранить их уникальные питательные
свойства, макароны высушивают при низкой температуре (-60С) в течение
длительного времени (22-24 часа – «длинные» макароны, 12-14 часов –
«короткие»).
Муку семолина (манную крупу) получают путем крупного помола цельного зерна
твердой пшеницы (дурум) и последующей очистки от отрубей. Премиальные макароны
Fusilli из семолины (дурум) имеют уникальную шероховатую поверхность,
обладающую прекрасной впитываемостью, благодаря чему являются идеальной основой
для блюд с соусами.
Fusilli (Фузилли) - короткие или длинные спиральки, выглядят как пружинки. На
итальянском их название означает «маленькие колесики». Бывают разных видов:
короткие и толстые, короткие и тонкие, длинные и тонкие.
Состав: Манная
крупа (семолина) из дурума.
Содержание на 100 г:
Энергетическая ценность 350 Ккал / 1485 кДж
Белки 12,1 г
Углеводы 72 г, в т.ч. сахара 2,6 г
Жиры 1,5 г, в т.ч. насыщенные 0,4 г
Балластные вещества 2,5 г
Натрий 1,81 мг
Пшеница дурум отличается высоким содержанием каротиноидных пигментов.
Вид упаковки: пакет
Страна-производитель: Италия

Alce Nero, Макароны Farfalle из семолины (дурум) (500 г)


Цена: 210 руб.
Макароны Farfalle производятся из экологически чистой
твердой пшеницы дурум, выращенной в лучших фермерских хозяйствах итальянских
провинций Тоскана, Сицилия, Базиликата, Ломбардия и др.В процессе выращивания пшеницы исключено
использование химических удобрений, - растения развиваются без химического
вмешательства, используя для своего роста естественный минеральный состав почвы.
Для производства этих макарон используется только
чистейшая вода из высокогорных источников. Для того чтобы сохранить их
уникальные питательные свойства, макароны высушивают при низкой температуре
(-60С) в течение длительного времени (22-24 часа – «длинные» макароны, 12-14
часов – «короткие»).
Муку семолина получают путем крупного
помола цельного зерна твердой пшеницы (дурум) и последующей очистки от отрубей.
Премиальные макароны Farfalle из семолины (дурум) имеют уникальную шероховатую
поверхность, обладающую прекрасной впитываемостью, благодаря чему являются
идеальной основой для блюд с соусами.
Farfalle (Фарфалле) - квадратные кусочки пасты,
собранные в центре, чтобы получился бантик; их название
переводится с итальянского, как "бабочки". Традиционно подаются с
грибным соусом.Состав: Мука (семолина) из пшеницы
(дурум), выращенной в экологически чистых районах: Тоскана, Сицилия,
Базиликата, Ломбардия.
Содержание на 100 г:
Энергетическая ценность 350 Ккал / 1485 кДж
Белки 12,1 г
Углеводы 72 г, в т.ч. сахара 2,6 г
Жиры 1,5 г, в т.ч. насыщенные 0,4 г
Балластные вещества 2,5 г
Натрий 1,81 мг
Пшеница дурум отличается высоким содержанием каротиноидных пигментов.
 
Вид упаковки: пакет
Страна-производитель: Италия

Naturata, Макароны “курочка и петух” для детей, 250 г


Цена: 220 руб.
Макароны в форме курочки и петушка понравятся каждому ребенку. Превратите завтрак обед или ужин в веселую игру и ваша малыш обязательно попросит добавки!Состав: мука из пшеницы дурум мелкого помола.Мука дурум содержит самое большое количество белка. Макароны из непросеянной пшеницы (дурум) богаты балластными веществами и идеально подходят для сбалансированного питания.Пшеница твердых сортов «Дурум», не дает слизи при варке макарон и не требует их промывания. За счет качества и количества клейковины муки, макароны варятся от 10 минут, и заметно увеличиваются в размерах после варки. Только этот сорт пшеницы может являться сырьем для настоящих макарон, он отличается высоким содержанием каротиноидных пигментов и белка. Макароны этой группы находятся в высшей ценовой нише в Европе.Упаковка: 500 гр.Страна производитель: Германия

Alce Nero, Макароны Penne Rigate Alce Nero из пшеничной муки...


Цена: 230 руб.
Макароны Penne Rigate Alce Nero из пшеничной муки семолины (дурум) - составМанная крупа (семолина) из дурума.Пшеница дурум отличается высоким содержанием каротиноидных пигментов.Макароны Penne Rigate Alce Nero из пшеничной муки семолины (дурум) - описаниеМакароны Penne производятся из экологически чистой твердой пшеницы дурум, выращенной в лучших фермерских хозяйствах итальянских провинций Тоскана, Сицилия, Базиликата, Ломбардия и др.В процессе выращивания пшеницы исключено использование химических удобрений, растения развиваются без химического вмешательства, используя для своего роста естественный минеральный состав почвы.Для производства этих макарон используется только чистейшая вода из высокогорных источников. Для того чтобы сохранить их уникальные питательные свойства, макароны высушивают при низкой температуре (-60°С) в течение длительного времени (22-24 часа – «длинные» макароны, 12-14 часов – «короткие»).Муку семолина получают путем крупного помола цельного зерна твердой пшеницы (дурум) и последующей очистки от отрубей. Премиальные макароны Penne из семолины (дурум) имеют уникальную шероховатую поверхность, обладающую прекрасной впитываемостью, благодаря чему являются идеальной основой для блюд с соусами.Penne (Пенне) - прямые, средней длины трубочки, с боковыми бороздками. Их еще называют иногда mostaccioli. Их диагональный срез напоминает перьевую ручку, из-за чего они и получили такое название - "перышки".Вид упаковки: пакетСтрана-производитель: Италия

Naturata, Лапша “Алфавит” для супа из пшеницы спельта, 250 г


Цена: 240 руб.
Веселая лапша из полезной спельты порадует любого ребенка. Учим алфавит и уминаем за обе щеки! Состав: мука из пшеницы спельта (полба) мелкого помолаУпаковка: 500 гр.Страна производитель: ГерманияПшеница полба (спельта) – древний сорт пшеницы, дикая пшеница с низким содержанием глютена. Полба - у русских, спельта - у англичан, фарро - у итальянцев, динкель - у немцев.Возраст 6000-8000 лет. Редкая зерновая культура, которую до настоящего времени не удается генетически модифицировать. Не переносит минеральные удобрения, что делает невозможным выращивание ее современным способом на больших полях. Культивируется по всей территории Европы и Азии с древнейших времен. Она имеет большую пищевую ценность благодаря содержанию высокого уровня протеинов, ненасыщенных жирных кислот и клетчатки. Поверхностный слой полезных веществ настолько велик, что после шлифовки зерна сохраняется в значительном количестве. Обладает в отличие от культивированной пшеницы огромными полезными свойствами. Клейковина полбы практически не вызывает аллергии у людей, чувствительных к белкам рафинированных сортов пшеницы. Спельта очень легко и быстро усваивается организмом, имеет выраженный ореховый привкус. 

Alce Nero, Макароны Spirelli из пшеницы дурум (особая обработка) с...


Цена: 240 руб.
Макароны Spirelli с крапивой производятся из экологически чистой твердой
пшеницы дурум, выращенной в лучших фермерских хозяйствах итальянских провинций
Тоскана, Сицилия, Базиликата, Ломбардия и дрКрапива, входящая в их состав, считается кладезем витаминов и минеральных веществ. Витамина С, например, в ней больше, чем в апельсинах, каротина – больше, чем в моркови. Есть и витамин В2, витамин К, пантотеновая кислота. Кроме полезных минеральных веществ – кальция и фосфора, в ее составе железо, марганец, цинк, магний, а также белок, крахмал и сахар. Spirelli (Спирелли) имеют форму спиралек; выглядят, как пружинки, сделанные из спагетти.
В процессе выращивания пшеницы исключено использование химических удобрений, - растения развиваются без химического вмешательства, используя для своего роста
естественный минеральный состав почвы.
Для производства этих макарон используется только чистейшая вода из
высокогорных источников. Для того чтобы сохранить их уникальные питательные
свойства, макароны высушивают при низкой температуре (-60С) в течение
длительного времени (22-24 часа – «длинные» макароны, 12-14 часов –
«короткие»).
Премиальные макароны Spirelli из пшеницы дурум с крапивой имеют уникальную
шероховатую поверхность, обладающую прекрасной впитываемостью, благодаря чему
являются идеальной основой для блюд с соусами.Состав: Мука из пшеницы (дурум), крапива 2%.
 На 100 гр: энергетическая ценность 343 Ккал/1457 кДж,
белки 11,60 г, углеводы 70,40 г, жиры 1,7 г.
 Вид упаковки: пакет
Страна-производитель: Италия

Fauser Vitaquell, Соевая лапша, 200 г


Цена: 320 руб.
Макаронные изделия из сои – это альтернативный поставщик белка при диетическом питании. Обладает приятным мягким вкусом. Просты в использовании.Белок сои легко усваивается. Он из всех растений по своему качеству наиболее близок к белкам мяса, молока, яиц.НЕ СОДЕРЖИТ ГМО ( подтверждено сертификатами) Способ приготовления: соевую лапшу отварить в течении 6-8 минут в кипящей подсоленной воде или овощном бульоне, затем воду слить (в процессе приготовления лапша разбухает и увеличивается в 3 раза).В 100 г: белок 48 г, углеводы 28 г, жиры 7 г;энергетическая ценность 1551 кДж / 376 ккалСостав: соевые бобы 100%Производитель: Fauser Vitaquell, Германия

Fauser Vitaquell, Cоевые спагетти, 200 г.


Цена: 320 руб.
Макаронные изделия из сои – это альтернативный поставщик белка при диетическом питании. Обладает приятным мягким вкусом. Просты в использовании. Способ приготовления: соевые спагетти отварить в течении 6-8 минут в кипящей подсоленной воде или овощном бульоне, затем воду слить (в процессе приготовления макаронные изделия из сои разбухают и увеличиваются в 3 раза).В 100 г:белок 45 г, углеводы 36 г, жиры 6 г;энергетическая ценность 1599 кДж / 387 ккалСостав: соевые бобы 100%Производитель: Fauser Vitaquell, Германия

Naturata, Лапша из пшеницы полба цельнозерновая, 500 г


Цена: 360 руб.
Будьте мудрее, переходите на продукты из цельного зерна!Состав: мука цельнозерновая из полбы (спельты) грубого помолаУпаковка: 500 гр.Страна производитель: ГерманияСпельта (особый вид пшеницы) богаче протеином, ненасыщенными жирными кислотами и клетчаткой, чем обычная пшеница. В спельте в почти идеальном сочетании содержатся необходимые для человеческого организма витамины, минеральные вещества, микроэлементы, белок, углеводы и жиры. В достаточном количестве имеются также основные балластные вещества, регулирующие пищеварение. Белкав спельте в процентном отношении содержится больше (от 27% до 37%), чем в куриных яйцах. В ее состав входит также L-триптофан, улучшающий наше общее самочувствие и создающий положительные эмоции. Нарушение триптофанового обмена у человека приводит к тяжелым заболеваниям.При переходе на режим питания с преобладанием блюд из спельты стабилизируется вес. Так как содержащиеся в ней углеводы всасываются медленно и постепенно, приступы голода не ощущаются. Спельта усиливает кровообращение и помогает поддерживать кровяное давление на постоянном уровне.Благодаря высокому содержанию жирных кислот и аминокислот (организм не производит их сам, а получает извне), витаминов, минеральных веществ и микроэлементов спельта в значительной степени способствует кроветворению. Она оказывает положительное влияние на уровень сахара в крови и холестериновый обмен. Содержащийся в спельте миоцианат (одно из соединений синильной кислоты) регулирует функцию клеток и улучшает работу иммунной системы.Особая польза: в спельте много полезных ненасыщенных жиров, а ее клейковина, которая по своему составу отличается от той, что содержится в привычной нам пшенице, богата незаменимыми аминокислотами. Кроме того, спельта - отличный источник магния. 

Naturata, Спиральки, 500 г


Цена: 365 руб.
Состав:  Мука из пшеницы спельта (полба)
Упаковка: 500 гр.
Страна производитель: Германия
 
Спельта (Полба) – вид мягкой пшеницы, прародительницы пшеницы
сегодняшней.
Возраст 6000-8000 лет. Редкая зерновая культура,
которую до настоящего времени не удается генетически модифицировать. Не
переносит минеральные удобрения, что делает невозможным выращивание ее
современным способом на больших полях.
Спельта богаче протеином, ненасыщенными жирными
кислотами и клетчаткой, чем обычная пшеница. Содержащиеся в ней особые растворимые
углеводы – микополисахариды (mucopolysaccharides) – обладают способностью
укреплять иммунную систему. Полезные вещест-ва, содержащиеся в спельте, имеют
высокий уровень растворимости, поэтому они легче и быстрее усваиваются
организмом.
Содержание клейковины в спельте примерно такое же,
как и в обычной пшенице, если не больше. Однако она отличается по структуре
составляющих ее аминокислот, и поэтому воздействует на человеческий организм
иначе, чем пшеничная. Исследования, проведенные в США, доказали, что клейковина
спельты в половине случаев не вызывает аллергии у людей, чувствительных к этому
элементу в пшеничном зерне. Некоторые ученые утверждают даже, что она,
напротив, помогает бороться с глютеиновой болезнью (только вводить ее в рацион
таким людям надо постепенно). Кроме этого, спельта очень легко и быстро
усваивается организмом (отсюда быстрое насыщение после ее "поедания")
и, в отличие от простой пшеницы, при переваривании ее организм не выделяет "дополнительную" слизь, поэтому можно есть
людям часто "страдающим" простудами, кашлем, насморком и т.п. 

Naturata Спиральки из пшеницы спельта цельнозерновые, 500 гр


Цена: 380 руб.
Состав: Мука из пшеницы спельта (полба) грубого помола

Адреса ресторана «»