Эко - БИО продукты: Хлебная корзина в магазине «Organica» (Москва)

Хлеб из пророщенного зерна 100%, Пшеничный с изюмом, 100 г.
Цена: 35 руб.
• Зерно смолото на собственной мини-мельнице• Бездрожжевой• Не содержит рафинированной муки1. В состав не входит рафинированная мука.2. Зерно размалывается на собственной мини-мельнице.3. Не содержит термофильных дрожжей на хмелевой закваске.Цельнозерновой бездрожжевой хлеб.Основное достоинство этого хлеба то, что он не содержит муки промышленного производства, которая рафинируется, отбеливается, обрабатывается антиокислителями.В последние годы наука о питании - диетология стала уделять большое внимание цельнозерновым продуктам и цельнозерновой (обойной) муке грубого помола. Это связано, в первую очередь, с тем, что пришло наконец понимание того, что очищая продукты от "баластных веществ", мы очищаем их и от всех полезных и необходимых организму компонентов. Вместе с цветочной оболочкой зерна мы удаляем клетчатку (пищевые волокна) - необходимую для очищения организма от шлаков и ядовитых продуктов распада. Кроме того, пищевые волокна (клетчатка) - это основная пища для кишечных бактерий (микрофлоры кишечника), от жизнедеятельности которых напрямую зависит состояние нашего здоровья и работа всей иммуной системы - защиты организма. С зерновым зародышем удаляются из муки витамин Е - мощнейший антиоксидант, ненасыщенные жирные кислоты - основное питание для мозга и центральной нервной системы, незаменимые аминокислоты - необходимые для синтеза белков и гормонов.Вместе с алейроновым слоем из муки удаляется тонкий слой живых клеток, богатых запасными белками.К моменту созревания зерна крахмалистый слой (эндосперм) уже не содержит живых клеток - именно его мы употребляем в пищу в виде очищенной белой муки высших сортов. Это чистейший крахмал, отбеленный и законсервированный (для продления сроков хранения добавляют антибиотики или консерванты).Обойная же мука грубого помола - это просто размолотое зерно со всеми его компонентами. В ней сохранены все полезные его составляющие: витамины, минералы, аминокислоты, клетчатка и др.- Хлеб является сбалансированным и самодостаточным по своему составу, способствует снижению излишнего веса и нормализации работы пищеварительной системы и в целом всего организма. Цельные зерновые - основа макробиотического питания, т.к. они изначально являются экологически чистыми, не содержащими в своём составе химических удобрений. При проращивании злаков стимулируются процессы расщепления крахмала до простых сахаров, распад заменимых аминокислот до простых пептидов, что делает их незаменимым и сбалансированным продуктом в здоровом питании, а карамелизация сахаров при выпечки, многократно увеличивает усвояемость готового изделия.Этот хлеб создан с душой и теплом! В течении 4-5 дней он остается свежим. Идеально сочетается с топленым маслом, солью и различными специями.ХЛЕБ: мини буханка 95-105 гр ржаная с изюмом - 35 р.

Хлеб из пророщенного зерна 100%, Пшеничный с семечками, 100 г
Цена: 35 руб.
• Зерно смолото на собственной мини-мельнице• Бездрожжевой• Не содержит рафинированной муки1. В состав не входит рафинированная мука.2. Зерно размалывается на собственной мини-мельнице.3. Не содержит термофильных дрожжей на хмелевой закваске.Цельнозерновой бездрожжевой хлеб.Основное достоинство этого хлеба то, что он не содержит муки промышленного производства, которая рафинируется, отбеливается, обрабатывается антиокислителями.В последние годы наука о питании - диетология стала уделять большое внимание цельнозерновым продуктам и цельнозерновой (обойной) муке грубого помола. Это связано, в первую очередь, с тем, что пришло наконец понимание того, что очищая продукты от "баластных веществ", мы очищаем их и от всех полезных и необходимых организму компонентов. Вместе с цветочной оболочкой зерна мы удаляем клетчатку (пищевые волокна) - необходимую для очищения организма от шлаков и ядовитых продуктов распада. Кроме того, пищевые волокна (клетчатка) - это основная пища для кишечных бактерий (микрофлоры кишечника), от жизнедеятельности которых напрямую зависит состояние нашего здоровья и работа всей иммуной системы - защиты организма. С зерновым зародышем удаляются из муки витамин Е - мощнейший антиоксидант, ненасыщенные жирные кислоты - основное питание для мозга и центральной нервной системы, незаменимые аминокислоты - необходимые для синтеза белков и гормонов.Вместе с алейроновым слоем из муки удаляется тонкий слой живых клеток, богатых запасными белками.К моменту созревания зерна крахмалистый слой (эндосперм) уже не содержит живых клеток - именно его мы употребляем в пищу в виде очищенной белой муки высших сортов. Это чистейший крахмал, отбеленный и законсервированный (для продления сроков хранения добавляют антибиотики или консерванты).Обойная же мука грубого помола - это просто размолотое зерно со всеми его компонентами. В ней сохранены все полезные его составляющие: витамины, минералы, аминокислоты, клетчатка и др.- Хлеб является сбалансированным и самодостаточным по своему составу, способствует снижению излишнего веса и нормализации работы пищеварительной системы и в целом всего организма. Цельные зерновые - основа макробиотического питания, т.к. они изначально являются экологически чистыми, не содержащими в своём составе химических удобрений. При проращивании злаков стимулируются процессы расщепления крахмала до простых сахаров, распад заменимых аминокислот до простых пептидов, что делает их незаменимым и сбалансированным продуктом в здоровом питании, а карамелизация сахаров при выпечки, многократно увеличивает усвояемость готового изделия.Этот хлеб создан с душой и теплом! В течении 4-5 дней он остается свежим. Идеально сочетается с топленым маслом, солью и различными специями.ХЛЕБ: мини буханка 95-105 гр пшеничная с семечками - 35 р.

Хлеб из пророщенного зерна 100%, Ржаной с семечками, 100 г.
Цена: 35 руб.
• Зерно смолото на собственной мини-мельнице• Бездрожжевой• Не содержит рафинированной муки1. В состав не входит рафинированная мука.2. Зерно размалывается на собственной мини-мельнице.3. Не содержит термофильных дрожжей на хмелевой закваске.Цельнозерновой бездрожжевой.Основное достоинство этого хлеба то, что он не содержит муки промышленного производства, которая рафинируется, отбеливается, обрабатывается антиокислителями.В последние годы наука о питании - диетология стала уделять большое внимание цельнозерновым продуктам и цельнозерновой (обойной) муке грубого помола. Это связано, в первую очередь, с тем, что пришло наконец понимание того, что очищая продукты от "баластных веществ", мы очищаем их и от всех полезных и необходимых организму компонентов. Вместе с цветочной оболочкой зерна мы удаляем клетчатку (пищевые волокна) - необходимую для очищения организма от шлаков и ядовитых продуктов распада. Кроме того, пищевые волокна (клетчатка) - это основная пища для кишечных бактерий (микрофлоры кишечника), от жизнедеятельности которых напрямую зависит состояние нашего здоровья и работа всей иммуной системы - защиты организма. С зерновым зародышем удаляются из муки витамин Е - мощнейший антиоксидант, ненасыщенные жирные кислоты - основное питание для мозга и центральной нервной системы, незаменимые аминокислоты - необходимые для синтеза белков и гормонов.Вместе с алейроновым слоем из муки удаляется тонкий слой живых клеток, богатых запасными белками.К моменту созревания зерна крахмалистый слой (эндосперм) уже не содержит живых клеток - именно его мы употребляем в пищу в виде очищенной белой муки высших сортов. Это чистейший крахмал, отбеленный и законсервированный (для продления сроков хранения добавляют антибиотики или консерванты).Обойная же мука грубого помола - это просто размолотое зерно со всеми его компонентами. В ней сохранены все полезные его составляющие: витамины, минералы, аминокислоты, клетчатка и др.- Хлеб является сбалансированным и самодостаточным по своему составу, способствует снижению излишнего веса и нормализации работы пищеварительной системы и в целом всего организма. Цельные зерновые - основа макробиотического питания, т.к. они изначально являются экологически чистыми, не содержащими в своём составе химических удобрений. При проращивании злаков стимулируются процессы расщепления крахмала до простых сахаров, распад заменимых аминокислот до простых пептидов, что делает их незаменимым и сбалансированным продуктом в здоровом питании, а карамелизация сахаров при выпечки, многократно увеличивает усвояемость готового изделия.Этот хлеб создан с душой и теплом! В течении 4-5 дней он остается свежим. Идеально сочетается с топленым маслом, солью и различными специями.ХЛЕБ: мини буханка 95-105 гр ржаная - 35 р.

Clearspring, Хлебцы из воздушного риса без соли БИО, 100г
Цена: 95 руб.
Эти чрезвычайно полезные хлебцы производятся в Бельгии только из сертифицированного органического цельного зерна и Атлантической морской соли по традиционным японским рецептам. Хлебцы из воздушного риса Clearspring легкие и хрустящие прекрасная альтернатива хлебу и хлебобулочным изделиям!Подходят для основы под различные бутерброды. В упаковке 100г около 15 хлебцов. Состав: цельный рис 100%В 100 г: белок 7,6 г, жиры 3,1 г, из них насыщенные 0,9 г, углеводы 80,4 г, из них сахара 0,4 г, клетчатка 3,2 г, натрий 0,06 г.1590 кДж / 380 ккал Срок хранения 12 мес.Производитель: Clearspring, Великобритания

Clearspring, Хлебцы из воздушного риса слегка подсоленые БИО, 100 г
Цена: 95 руб.
Эти чрезвычайно полезные хлебцы производятся в Бельгии только из сертифицированного органического цельного зерна и Атлантической морской соли по традиционным японским рецептам. Хлебцы из воздушного риса Clearspring легкие и хрустящие прекрасная альтернатива хлебу и хлебобулочным изделиям.Подходят для основы под различные бутерброды. В упаковке 100г около 15 хлебцов.БЕЗ ИСКУССТВЕННЫХ И БЕЗ ГЕНЕТИЧЕСКИ МОДИФИЦИРОВАННЫХ ИНГРЕДИЕНТОВСостав: цельный рис, морская соль. В 100 г: белок 9,5 г, жиры 3,1 г, из них насыщенные 0,9 г, углеводы 81 г, из них сахара 0,7 г, клетчатка 3,4 г, натрий 0,15 г, 1605 кДж / 384 ккал.Срок хранения 12 мес.Производитель: Clearspring, Великобритания

Clearspring, Хлебцы многозерновые из воздушных зерен БИО, 100г
Цена: 95 руб.
Эти чрезвычайно полезные хлебцы производятся в Бельгии только из сертифицированного органического цельного зерна и Атлантической морской соли по традиционным японским рецептам. Хлебцы из воздушных зерен Clearspring легкие и хрустящие - прекрасная альтернатива хлебу и хлебобулочным изделиям.Подходят для основы под различные бутерброды. В упаковке 100г около 15 хлебцов. Состав: рис 84,9%, гречиха 5%, просо 5%, пшеница (спельта) 5%, морская соль В 100 г: белок 8,3 г, жиры 2,5 г, из них насыщенные 0,8 г, углеводы 85,4 г, из них сахара 0,4 г, клетчатка 4,8 г, натрий 0,08 г.1663 кДж / 397 ккал.Срок хранения 12 мес.Производитель: Clearspring, Великобритания

Alce Nero, Хлебцы Рисовые 4 злака, 100 гр.
Цена: 120 руб.
Хрустящие зерновые хлебцы, приготовленные без дрожжей, без добавления сахара. Продукт здорового питания. Хлебцы могут употребляться как самостоятельный продукт или заменять хлеб в бутербродах. Вкусны с медом, йогуртом или кремом.Хлебцы содержат большое количество клетчатки.Продукт произведен по стандартам экологического земледелия ЕС. Без использования ГМО и синтетических добавок.Благодаря особой технологии производства и обогащению полезными добавками, хлебцы обладают высокой питательной ценностью. Рецептура этих хлебобулочных изделий может быть различной, однако все они не содержат искусственных добавок, производятся только из натуральных ингредиентов.Польза хлебцевХлебцы изготавливаются из цельного зерна. Технология производства позволяет сохранить практически полностью витамины и минеральные вещества, содержащиеся в злаковых культурах.С помощью хлебцев можно очистить организм от токсичных и канцерогенных веществ, избавиться от проблем с пищеварением, стимулировать работу кишечника.Большое количество витаминов группы В, которое содержится в хлебцах, нормализует работу нервной системы. Преимущества Хлебцов от Alce Nero· Цельнозерновая мука (рисовая, рис + злаки)· Без дрожжей· Без сахара· Пониженное содержание соли· Низкий показатель клейковины Состав: рис неочищенный (83,7%), просо, гречка, амарант, киноа, соль.Энергетическая / Пищевая ценность на 100 г: 376 Kкал; Белки – 8,80 г; Углеводы – 78,20 г, в том числе сахара – 0,69; Жиры – 3,1, в том числе насыщенные – 0,81 г; Пищевые волокна – 6,5 г; Натрий – 0,19 г. Производитель: Alce Nero, Италия Упаковка: 100 г

Alce Nero, Рисовые хлебцы, 100 г
Цена: 120 руб.
Хрустящие зерновые хлебцы, приготовленные без дрожжей, без добавления сахара. Продукт здорового питания. Хлебцы могут употребляться как самостоятельный продукт или заменять хлеб в бутербродах. Вкусны с медом, йогуртом или кремом.Хлебцы содержат большое количество клетчатки.Продукт произведен по стандартам экологического земледелия ЕС. Без использования ГМО и синтетических добавок.Благодаря особой технологии производства и обогащению полезными добавками, хлебцы обладают высокой питательной ценностью. Рецептура этих хлебобулочных изделий может быть различной, однако все они не содержат искусственных добавок, производятся только из натуральных ингредиентов.Польза хлебцевХлебцы изготавливаются из цельного зерна. Технология производства позволяет сохранить практически полностью витамины и минеральные вещества, содержащиеся в злаковых культурах.С помощью хлебцев можно очистить организм от токсичных и канцерогенных веществ, избавиться от проблем с пищеварением, стимулировать работу кишечника.Большое количество витаминов группы В, которое содержится в хлебцах, нормализует работу нервной системыХранить в сухом прохладном месте.Преимущества Хлебцов от Alce Nero
·
Цельнозерновая
мука (рисовая, рис + злаки)
·
Без
дрожжей
·
Без
сахара
·
Пониженное
содержание соли
·
Низкий
показатель клейковины
Продукт произведен по стандартам экологического земледелия ЕС. Без
использования ГМО и синтетических добавок.
Состав: рис
неочищенный. Энергетическая / Пищевая ценность на 100 г: 378 Kкал; Белок – 7,80
г; Углеводы – 82,40 г, в том числе сахара – 0,36; Жиры – 1,90, в том числе
насыщенные – 0,67 г; Пищевые волокна – 2,80 г
Производитель: Alce Nero,
Италия
Упаковка: 100 гр

Хлебцы из воздушной кукурузы 130гр.
Цена: 130 руб.
БЕЗ ИСКУССТВЕННЫХ И БЕЗ ГЕНЕТИЧЕСКИ МОДИФИЦИРОВАННЫХ ИНГРЕДИЕНТОВ
Состав: цельная кукуруза, морская соль.

Хлебцы хрустящие цельнозерновые 250гр.
Цена: 170 руб.
Без дрожжейСостав: цельнозерновая ржаная мука**, морская соль (**-био-динамическое качество Demeter)

Хлебцы хрустящие цельнозерновые с кунжутом 250гр.
Цена: 170 руб.
Без дрожжейСостав: цельнозерновая ржаная мука**, кунжут* 9%, морская соль (*-продукт органик,**-био-динамическое качество Demeter)

Хлебцы хрустящие цельнозерновые из полбы 250гр.
Цена: 170 руб.
Без дрожжейСостав: цельнозерновая ржаная мука**,
цельнозерновая полбяная мука** 6%, полбяные хлопья** 5%, морская соль
(**-био-динамическое качество Demeter)

ClearSpring, Цельнозерновые рисовые хлебцы с соусом терияки, 100 г
Цена: 180 руб.
С НИ3КИМ СОДЕРЖАНИЕМ ЖИРОВСостав: цельный рис 80%, рисовый сироп 11%, терияки 9% (соёвый соус (цельные бобы сои, цельная пшеница, морская соль, зерновой спирт), кукурузный солодовый сироп (кукуруза, пророщенный ячмень), белый винный уксус, мирин (сладкий рис, ферментированный рис), зерновой спирт, пюре чеснока, морская соль, сгущенный яблочный сок, молотый черный перец, порошок белого перца), морская соль.В 100 г: белки 6,3 г, жиры 2,5 г, из них насыщенные 0,5 г, углеводы 71,5 г, из них сахара 6,8 г, клетчатка 3,3 г, натрий 0,3 г. 1443 кДж / 341 ккал Хранить в сухом прохладном месте. Вскрытую упаковку хранить в герметично закрытом контейнере. Срок хранения 10 мес. БЕЗ ИСКУССТВЕННЫХ И БЕЗ ГЕНЕТИЧЕСКИ МОДИФИЦИРОВАННЫХ ИНГРЕДИЕНТОВПроизводитель: Clearspring, Великобритания

Clearspring, Цельнозерновые рисовые хлебцы с тамари и водорослями...
Цена: 180 руб.
Хотите попробовать новый вкус? Получить настоящее гастрономическое удовлетворение? И конечно же принести пользу своему организму? Специально для Вас мы привезли вкуснейшие цельнозерновые хлебцы с тамари и водорослями нори, без глютена и с низким содержанием жиров.Нори оказывает благотворное действие на организм человека, укрепляет скелет и кровеносную систему, она – ценный источник витамина В12.Состав: цельный рис 78%, рисовый сироп 15%, тамари 5% (цельные бобы сои, морская соль, мирин (сладкий рис, ферментированный рис), хлопья зеленых нори 1%, морская соль. В 100 г: белки 6,8 г, жиры 2,5 г, из них насыщенные 0,5 г, углеводы 79 г, из них сахара 16 г, клетчатка 3,5 г, натрий 0,6 г, 1576 кДж / 372 ккал. Хранить в сухом прохладном месте. Вскрытую упаковку хранить в герметично закрытом контейнере.Срок хранения 10 мес. БЕЗ ИСКУССТВЕННЫХ И БЕЗ ГЕНЕТИЧЕСКИ МОДИФИЦИРОВАННЫХ ИНГРЕДИЕНТОВПроизводитель: Clearspring, Великобритания

Clearspring, Цельнозерновые рисовые хлебцы с тамари и черным...
Цена: 180 руб.
Будьте мудрее, переходите на продукты из цельного зерна!Тонкий, нежный, обволакивающий вкус цельнозерновых хлебцов с тамари и черным кунжутом - лакомство для истинных ценителей. БЕЗ ГЛЮТЕНА, С НИЗКИМ СОДЕРЖАНИЕМ ЖИРОВСостав: цельный рис 73%, рисовый сироп 14% (рис), молотый обжаренный черный кунжут 8%, тамари 5%, цельные бобы сои, морская соль, мирин (сладкий рис, ферментированный рис), морская соль. В 100 г: белки 6,8 г, жиры 2,5 г, из них насыщенные 0,5 г, углеводы 79 г, из них сахара 16 г, клетчатка 3,5 г, натрий 0,6 г. 1576 кДж / 372 ккал. Производитель: Clearspring, Великобритания

Everfresh Natural Foods, Хлеб из пророщенных зерен пшеницы БИО, 400 г
Цена: 210 руб.
Органик-хлеб богат пищевыми волокнами, сложными углеводами, белками, ферментами и витаминами. Низкокалорийный, без жира. Не содержит дрожжей, муки, сахара, подсластителей, яиц, молока. Выпекается при низкой температуре.В 100 г. продукта содержится: белки - 10,3 г., углеводы - 47,0 г., жиры - 0,8 г.Энергетическая ценность: 783 кДж/187 ккалВкус свежеиспеченного хлеба: Поместить хлеб в упаковке в микроволновую печь на 1,5 минуты (850 Вт) или на 2 мин (600 Вт). Охладить в течение 1 минуты.Вскрытую упаковку хранить 3 дня в герметичном контейнере.Ингридиенты (INCI): пророщенные семена пшеницы 100%.Производитель: Everfresh Natural Foods, Великобритания

Everfresh Natural Foods, Хлеб из пророщенных зерен пшеницы с изюмом...
Цена: 230 руб.
Органик-хлеб из пророщенных зерен пшеницы, оригинальный, с добавлением изюма, фруктов, миндаля, фиников, семян подсолнечника, моркови. Богат пищевыми волокнами, сложными углеводами, белками, ферментами и витаминами. Низкокалорийный, без жира и соли. В составе только очищенная вода и выращенная органическим способом пшеница не содержит дрожжей, муки, сахара, подсластителей, яиц, молока. Пшеница замачивается, проращивается натуральным способом, смешивается с натуральными фруктовыми и овощными добавками, формируются буханки, которые пекут при низкой температуре.Состав: пророщенные семена пшеницы 86,5%, изюм 13,5%.В 100 г белки 3,5 гуглеводы 60,5 гжиры 7,8 гВскрытую упаковку хранить в герметичном контейнере 3 дня.

Everfresh Natural Foods, Хлеб из пророщенных зерен пшеницы с...
Цена: 230 руб.
Органик-хлеб богат пищевыми волокнами, сложными углеводами, белками, ферментами и витаминами. Низкокалорийный, без жира. Не содержит дрожжей, муки, сахара, подсластителей, яиц, молока. Выпекается при низкой температуре.Без дрожжейСостав: пророщенные семена пшеницы 90,0%, семена льна 5,0%, семена подсолнечника 5,0%.В 100 г: белки 12,9 гуглеводы 45,7 гжиры 7,4 гЭнергетическая ценность: 1105 кДж/264 ккалВКУС СВЕЖЕИСПЕЧЕННОГО ХЛЕБА: Поместить хлеб в упаковке в микроволновую печь на 1,5 минуты (850 Вт) или на 2 мин (600 Вт). Охладить в течение 1 минуты.Вскрытую упаковку хранить в герметичном контейнере 3 дня.Производитель: Everfresh Natural Foods, Великобритания

Хлеб из пророщенных зерен пшеницы с финиками 400гр.
Цена: 240 руб.
Без дрожжейСостав: био органик пророщенные семена пшеницы 86,5%, финики 13,5%.ВКУС
СВЕЖЕИСПЕЧЕННОГО ХЛЕБА: Поместить биохлеб в упаковке в микроволновую
печь на 1,5 минуты (850 Вт) или на 2 мин (600 Вт). Охладить в течение 1
минуты. Вскрытую упаковку хранить в герметичном контейнере 3 дня.

Everfresh Natural Foods, Хлеб из пророщенных зерен пшеницы с...
Цена: 240 руб.
Хлеб из пророщенных зерен с морковью и изюмом БИО органикБез дрожжейСостав: пророщенные семена пшеницы, морковь, изюм.В 100 г: белки 9,5г; углеводы 48,1г; жиры 0,55г; клетчатка 7,9г; натрий 6,3 мгЭнергетическая ценность: 845 кДж/200 ккалВКУС СВЕЖЕИСПЕЧЕННОГО ХЛЕБА: Поместить биохлеб в упаковке в микроволновую печь на 1,5 минуты (850 Вт) или на 2 мин (600 Вт). Охладить в течение 1 минуты.Вскрытую упаковку хранить в герметичном контейнере 3 дня.Производитель: Everfresh Natural Foods, Великобритания

Allos, Хрустящие хлебцы “Амарант-кунжут”, 250 гр.
Цена: 249 руб.
Хрустящие хлебцы из амаранта с кунжутом – богатый источник растительных жиров, минералов, витаминов, углеводов, которые необходимы растущему организму. Помимо этого, в хлебцы не добавляют вредные консерванты, ароматизаторы, химические добавки, разрыхлители, которые могут негативно повлиять на здоровье, особенно детей.Хлебцы с амарантом отлично подойдут для завтрака и перекуса. Они питательны и очень сытны.Энергетическая ценность (на 100 г.): 364 ккал.Белки (на 100 г.): 11.5 г.Жиры (на 100 г.): 7.5 г.Углеводы (на 100 г.): 61.3 г.Состав: Ржаная мука грубого помола 68%, мука из амаранта грубого помола 20%, кунжут 7%, морская соль, пряности.Страна-производитель: ГерманияУпаковка: 250 гр.

Allos, Хрустящие хлебцы “Амарант многозерновые”, 250 гр.
Цена: 249 руб.
Хрустящие хлебцы из амаранта с кунжутом – богатый источник растительных жиров, минералов, витаминов, углеводов, которые необходимы растущему организму. Помимо этого, в хлебцы не добавляют вредные консерванты, ароматизаторы, химические добавки, разрыхлители, которые могут негативно повлиять на здоровье, особенно детей.Хлебцы с амарантом отлично подойдут для завтрака и перекуса. Они питательны и очень сытны (высокое содержание белков 15-18%.).Энергетическая ценность (на 100 г.): 326 ккал.Белки (на 100 г.): 11.7 г.Жиры (на 100 г.): 4.3 г.Углеводы (на 100 г.): 59.9 г.Состав: Ржаная мука грубого помола 68%, мука из амаранта грубого помола20%, смесь семян 8% (в различном весовом соотношении: кунжут, семена льна, гречиха, рубленый овес), морская соль, тмин, кориандр.Страна-производитель: ГерманияУпаковка: 250 гр.

Хлеб из пророщенного зерна 100%, Ржаной, 800 г.
Цена: 80 руб.
Зерно смолото на собственной мини-мельницеБездрожжевой Не содержит рафинированной муки1. В состав не входит рафинированная мука.2. Зерно размалывается на собственной мини-мельнице.3. Не содержит термофильных дрожжей на хмелевой закваске.Цельнозерновой бездрожжевой хлеб.Основное достоинство этого хлеба то, что он не содержит муки промышленного производства, которая рафинируется, отбеливается, обрабатывается антиокислителями.В последние годы наука о питании - диетология стала уделять большое внимание цельнозерновым продуктам и цельнозерновой (обойной) муке грубого помола. Это связано, в первую очередь, с тем, что пришло наконец понимание того, что очищая продукты от "баластных веществ", мы очищаем их и от всех полезных и необходимых организму компонентов.Вместе с цветочной оболочкой зерна мы удаляем клетчатку (пищевые волокна) - необходимую для очищения организма от шлаков и ядовитых продуктов распада. Кроме того, пищевые волокна (клетчатка) - это основная пища для кишечных бактерий (микрофлоры кишечника), от жизнедеятельности которых напрямую зависит состояние нашего здоровья и работа всей иммуной системы - защиты организма. С зерновым зародышем удаляются из муки витамин Е - мощнейший антиоксидант, ненасыщенные жирные кислоты - основное питание для мозга и центральной нервной системы, незаменимые аминокислоты - необходимые для синтеза белков и гормонов.Вместе с алейроновым слоем из муки удаляется тонкий слой живых клеток, богатых запасными белками.К моменту созревания зерна крахмалистый слой (эндосперм) уже не содержит живых клеток - именно его мы употребляем в пищу в виде очищенной белой муки высших сортов. Это чистейший крахмал, отбеленный и законсервированный (для продления сроков хранения добавляют антибиотики или консерванты).Обойная же мука грубого помола - это просто размолотое зерно со всеми его компонентами. В ней сохранены все полезные его составляющие: витамины, минералы, аминокислоты, клетчатка и др.- Хлеб является сбалансированным и самодостаточным по своему составу, способствует снижению излишнего веса и нормализации работы пищеварительной системы и в целом всего организма. Цельные зерновые - основа макробиотического питания, т.к. они изначально являются экологически чистыми, не содержащими в своём составе химических удобрений. При проращивании злаков стимулируются процессы расщепления крахмала до простых сахаров, распад заменимых аминокислот до простых пептидов, что делает их незаменимым и сбалансированным продуктом в здоровом питании, а карамелизация сахаров при выпечки, многократно увеличивает усвояемость готового изделия.Этот хлеб создан с душой и теплом! В течении 4-5 дней он остается свежим. Идеально сочетается с топленым маслом, солью и различными специями.ХЛЕБ: Буханка ржаная 750-850 гр - 80 р.

Хлеб из пророщенного зерна 100%, Пшеничный, 800 г.
Цена: 80 руб.
• Зерно смолото на собственной мини-мельнице• Бездрожжевой• Не содержит рафинированной муки1. В состав не входит рафинированная мука.2. Зерно размалывается на собственной мини-мельнице.3. Не содержит термофильных дрожжей на хмелевой закваске.Цельнозерновой бездрожжевой хлеб.Основное достоинство этого хлеба то, что он не содержит муки промышленного производства, которая рафинируется, отбеливается, обрабатывается антиокислителями.В последние годы наука о питании - диетология стала уделять большое внимание цельнозерновым продуктам и цельнозерновой (обойной) муке грубого помола. Это связано, в первую очередь, с тем, что пришло наконец понимание того, что очищая продукты от "баластных веществ", мы очищаем их и от всех полезных и необходимых организму компонентов.Вместе с цветочной оболочкой зерна мы удаляем клетчатку (пищевые волокна) - необходимую для очищения организма от шлаков и ядовитых продуктов распада. Кроме того, пищевые волокна (клетчатка) - это основная пища для кишечных бактерий (микрофлоры кишечника), от жизнедеятельности которых напрямую зависит состояние нашего здоровья и работа всей иммуной системы - защиты организма. С зерновым зародышем удаляются из муки витамин Е - мощнейший антиоксидант, ненасыщенные жирные кислоты - основное питание для мозга и центральной нервной системы, незаменимые аминокислоты - необходимые для синтеза белков и гормонов.Вместе с алейроновым слоем из муки удаляется тонкий слой живых клеток, богатых запасными белками.К моменту созревания зерна крахмалистый слой (эндосперм) уже не содержит живых клеток - именно его мы употребляем в пищу в виде очищенной белой муки высших сортов. Это чистейший крахмал, отбеленный и законсервированный (для продления сроков хранения добавляют антибиотики или консерванты).Обойная же мука грубого помола - это просто размолотое зерно со всеми его компонентами. В ней сохранены все полезные его составляющие: витамины, минералы, аминокислоты, клетчатка и др.- Хлеб является сбалансированным и самодостаточным по своему составу, способствует снижению излишнего веса и нормализации работы пищеварительной системы и в целом всего организма. Цельные зерновые - основа макробиотического питания, т.к. они изначально являются экологически чистыми, не содержащими в своём составе химических удобрений. При проращивании злаков стимулируются процессы расщепления крахмала до простых сахаров, распад заменимых аминокислот до простых пептидов, что делает их незаменимым и сбалансированным продуктом в здоровом питании, а карамелизация сахаров при выпечки, многократно увеличивает усвояемость готового изделия.Этот хлеб создан с душой и теплом! Идеально сочетается с топленым маслом, солью и различными специями.ХЛЕБ: Буханка пшеничная 750-850гр - 80 р.

Хлеб из пророщенного зерна 100%, Ржаной с изюмом, 800 г.
Цена: 120 руб.
Зерно смолото на собственной мини-мельницеБездрожжевой Не содержит рафинированной муки1. В состав не входит рафинированная мука.2. Зерно размалывается на собственной мини-мельнице.3. Не содержит термофильных дрожжей на хмелевой закваске.Цельнозерновой бездрожжевой хлеб.Основное достоинство этого хлеба то, что он не содержит муки промышленного производства, которая рафинируется, отбеливается, обрабатывается антиокислителями.В последние годы наука о питании - диетология стала уделять большое внимание цельнозерновым продуктам и цельнозерновой (обойной) муке грубого помола. Это связано, в первую очередь, с тем, что пришло наконец понимание того, что очищая продукты от "баластных веществ", мы очищаем их и от всех полезных и необходимых организму компонентов.Этот хлеб создан с душой и теплом! В течении 4-5 дней он остается свежим. Идеально сочетается с топленым маслом, солью и различными специями.ХЛЕБ: Буханка ржаная 750-850 гр - 80 р.