Йогурты: Йогурт вишня в магазине «Молочный бутик» (Москва)

Йогурт вишня 150 г.
Цена: 120 руб.
Йогурт вишня 3,5%, 150 г.
Состав: молоко цельное, джем вишнёвый (сахар-песок, вишня свежая без косточек, вода, регулятор кислотности – лимонная кислота, загуститель – пектин), сливки, молоко сухое обезжиренное с использованием закваски термофильных молочнокислых стрептококков и болгарской молочнокислой палочки..
Пищевая ценность (в 100 г продукта содержится): жира — 3,5 г, белка — 2,94 г, углеводов — 11,28 г.
Энергетическая ценность: 88,38 ккал.
Количество молочнокислых микроорганизмов КОЕ в 1 г не менее 1*10^7.
Срок годности: 10 суток.
Чтобы сделать не только полезный, но и вкусный йогурт, нужно отборное молоко, кисломолочные бактерии и фрукты. Мы сквашиваем молоко термостатным методом, отдельно в каждой баночке и добавляем свежую вишню без косточек. Именно так мы получаем вишневый йогурт с полезными микроэлементами и витаминами, благотворно влияющими на организм.

Йогурт вишня 500 г.
Цена: 230 руб.
Йогурт вишня 3,5%, 500 г.
Состав: молоко цельное, джем вишнёвый (сахар-песок, вишня свежая без косточек, вода, регулятор кислотности – лимонная кислота, загуститель – пектин), сливки, молоко сухое обезжиренное, загуститель – пектин с использованием закваски термофильных молочнокислых стрептококков и болгарской молочнокислой палочки.
Срок годности: 10 суток.
Чтобы сделать не только полезный, но и вкусный йогурт, нужно отборное молоко, кисломолочные бактерии и фрукты. Мы сквашиваем молоко термостатным методом, отдельно в каждой баночке и добавляем свежую вишню без косточек. Именно так мы получаем вишневый йогурт с полезными микроэлементами и витаминами, благотворно влияющими на организм.

Йогурт вишня 250 г.
Цена: 130 руб.
Йогурт вишня 3,5%, 250 г.
Состав: молоко цельное, джем вишнёвый (сахар-песок, вишня свежая без косточек, вода, регулятор кислотности – лимонная кислота, загуститель – пектин), сливки, молоко сухое обезжиренное, загуститель – пектин с использованием закваски термофильных молочнокислых стрептококков и болгарской молочнокислой палочки.
Срок годности: 10 суток.
Чтобы сделать не только полезный, но и вкусный йогурт, нужно отборное молоко, кисломолочные бактерии и фрукты. Мы сквашиваем молоко термостатным методом, отдельно в каждой баночке и добавляем свежую вишню без косточек. Именно так мы получаем вишневый йогурт с полезными микроэлементами и витаминами, благотворно влияющими на организм.

Йогурт вишня легкий 150 г.
Цена: 120 руб.
Йогурт вишня легкий 1,5%, 150 г.
Состав: молоко цельное, молоко обезжиренное, джем вишневый (сахар-песок, вишня свежая без косточек, вода, регулятор кислотности – лимонная кислота, загуститель – пектин), молоко сухое обезжиренное с использованием закваски термофильных молочнокислых стрептококков и болгарской молочнокислой палочки.
Пищевая ценность (в 100 г продукта содержится): жира — 1,5 г, белка — 3,0 г, углеводов — 12,4 г.
Энергетическая ценность: 79,4 ккал.
Количество молочнокислых микроорганизмов КОЕ в 1 г не менее 1*10^7.
Срок годности: 10 суток.