Кисломолочные продукты в магазине «Молочный бутик» (Москва)

Кефир 250 г.
Цена: 110 руб.
Кефир термостатный 3,2-4,0%, 250 г.
Состав: молоко цельное с использованием кефирной закваски, приготовленной на кефирных грибках.
Срок годности: 5 суток.
Чтобы сделать «правильный» вкусный кефир, нужно постараться. Мы берем лучшее цельное молоко, настоящую закваску на кефирных грибках, и изготавливаем кефир термостатным методом. При этом кефир сквашивается отдельно в каждой бутылочке, что позволяет получить насыщенный вкус и необходимую густоту. Поэтому обязательно встряхните кефир перед употреблением!

Кефир 500 г.
Цена: 180 руб.
Кефир термостатный 3,2-4,0%, 500 г.
Состав: молоко цельное с использованием кефирной закваски, приготовленной на кефирных грибках.
Срок годности: 5 суток.
Чтобы сделать «правильный» вкусный кефир, нужно постараться. Мы берем лучшее цельное молоко, настоящую закваску на кефирных грибках, и изготавливаем кефир термостатным методом. При этом кефир сквашивается отдельно в каждой бутылочке, что позволяет получить насыщенный вкус и необходимую густоту. Поэтому обязательно встряхните кефир перед употреблением!

Ряженка 500 г.
Цена: 190 руб.
Ряженка термостатная 4,0-6,0%, 500 г.
Состав: молоко цельное с использованием закваски.
Срок годности: 5 суток.
Чтобы приготовить традиционный русский кисломолочный продукт, мы томим лучшее цельное молоко при температуре 96 градусов, добавляем специальную закваску и сквашиваем термостатным методом отдельно в каждой баночке до тех пор, пока ряженка не приобретет вкус, будто из деревенской печи. Именно так, в соответствии с ГОСТ Р, мы получаем густую ряженку с насыщенным вкусом и кремовым оттенком. Один стакан ряженки, приготовленной таким способом, восполняет 20% суточной нормы фосфора и четверть суточной нормы кальция.
Перед употреблением рекомендуем взболтать!

Ряженка 250 г.
Цена: 120 руб.
Ряженка термостатная 4,0-6,0%, 250 г.
Состав: молоко цельное с использованием закваски.
Срок годности: 5 суток.
Чтобы приготовить традиционный русский кисломолочный продукт, мы томим лучшее цельное молоко при температуре 96 градусов, добавляем специальную закваску и сквашиваем термостатным методом отдельно в каждой баночке до тех пор, пока ряженка не приобретет вкус, будто из деревенской печи. Именно так, в соответствии с ГОСТ Р, мы получаем густую ряженку с насыщенным вкусом и кремовым оттенком. Один стакан ряженки, приготовленной таким способом, восполняет 20% суточной нормы фосфора и четверть суточной нормы кальция.
Перед употреблением рекомендуем взболтать!

Кефир легкий 500 г.
Цена: 180 руб.

Кефир легкий 250 г.
Цена: 110 руб.

Простокваша мечниковская 250 г.
Цена: 110 руб.

Простокваша мечниковская 500 г.
Цена: 180 руб.