Ингредиенты Для Выпечки: Шоколад И Какао в магазине «Магазин Кондитера» (Москва)

Драже из белого шоколада с хрустящей начинкой 100 г., Бельгия


Цена: 119 руб.
Маленькие блестящие жемчужины в белом шоколаде с хрустящими ядрышками из печенья

Драже из молочного шоколада с хрустящей начинкой 100 г., Бельгия


Цена: 119 руб.
Шоколадные жемчужины,покрытые молочным шоколадом, хрустящие внутри

Драже из темного шоколада с хрустящей начинкой, 100 г., Бельгия


Цена: 159 руб.
Темные шоколадные жемчужины, хрустящие внутри

Какао-бобы дробленные Barry Callebaut, 100 г., Бельгия


Цена: 99 руб.
Какао-бобы дробленные Barry Callebaut – это 100% дробленые какао бобы, содержащие 54% какао-масла.

Какао-масло в галетах Cocoa butter Barry Callebaut, 100 г.


Цена: 109 руб.
Какао-масло в галетах Cocoa butter Barry Callebaut - рафинированное, деодорированное.Идеально для спрея и в качестве стабилизатора.Галеты удобны для дозирования, плавленияИспользуются как барьерный слой в изделиях с кремовой начинкой для предотвращения пропитывания влагой хрустящих ингредиентовПревосходно для повышения текучести шоколадаИдеально для смешивания красителей и введения в жидкий шоколад для создания покрытия «велюр»Какао-масло в галетах является уже темперированным продуктом и содержит масло какао в кристаллической форме.

Какао-масло порошок Mycryo Barry Callebaut, 200 г.


Цена: 249 руб.
Масло какао в порошковой форме Mycryo BARRY CALLEBAUT подходит для темперирования шоколада, в качестве стабилизатора и может использоваться для жарки.

Какао-порошок 22-24% Plein Arome Barry Callebaut, 250 г., Бельгия


Цена: 189 руб.
Состав: 100% Какао, 22/24% какао-масла.

Какао-порошок алкализованный 22-24% Extra-Brute Barry Callebaut,...


Цена: 189 руб.


Кувертюр 100% какао , Cacao Barry, 250 г., Бельгия


Цена: 199 руб.
Кувертюр ("couverture") это натуральный шоколад, чаще используемый в качестве покрытия (глазури).Состав: 100% какао.

Сахарная какао-пудра Сполвершок, 100 г.


Цена: 49 руб.
Декоративная нетающая какао-пудра для посыпки поверхности тортов, пирожных, десертов, мороженого, горячей выпечки, а также изделий, жаренных во фритюре.

Шоколад горький 70,4% какао с нат. ванилью в галетах Barry...


Цена: 149 руб.


Шоколад молочный с карамелью в галетах Barry Callebaut, 250 г.


Цена: 199 руб.


Шоколад молочный с медом в галетах Barry Callebaut, 250 г.


Цена: 199 руб.


Шоколад со вкусом апельсина в галетах Barry Callebaut, 250 г.


Цена: 199 руб.


Шоколад со вкусом капучино в галетах Barry Callebaut, 250 г.


Цена: 199 руб.


Шоколад со вкусом клубники в галетах Barry Callebaut, 250 г.


Цена: 199 руб.


Шоколад со вкусом лимона в галетах Barry Callebaut, 250 г.


Цена: 199 руб.


Шоколад темный 53,8% какао в галетах Barry Callebaut, 250 г.


Цена: 149 руб.


Декор Сердечки золотые шоколадные, 100 г.


Цена: 159 руб.
декор для заказных тортов в виде золотых сердечек

Декор Сердечки серебряные шоколадные, 100 г.


Цена: 159 руб.
декор для заказных тортов в виде серебряных сердечек

Сахарная какао-пудра БУКАО, 100 г.


Цена: 49 руб.
декоративная сахарная какао-пудра

Украшение шоколадное Жених и Невеста, 15 см.


Цена: 990 руб.
Вес - 180 г.Высота - 143 мм.

Шоколад белый 25.9% какао в галетах Barry Callebaut, 250 г.


Цена: 149 руб.


Шоколад белый 26,5% какао в дисках Reno Bianco, IRCA, 250 г., Италия


Цена: 199 руб.


Шоколад белый 29,2% какао в галетах Blanc Satin Cacao Barry, 250 гр.


Цена: 229 руб.


Шоколад горький 72% какао в дисках Reno Bianco, IRCA, 250 г., Италия


Цена: 199 руб.
Шоколад линии РеНо обладает изумительным вкусом и ароматом в сочетании с превосходными технологическими характеристиками.

Шоколад молочный 33,5% какао в галетах Barry Callebaut, 250 г.


Цена: 149 руб.


Шоколадные палочки для круассанов термостабильные Barette, 10 шт.,...


Цена: 59 руб.


Адреса ресторана «»