Ингредиенты Для Выпечки: Наполнители И Начинки в магазине «Магазин Кондитера» (Москва)

Ганаш белый шоколадный с нейтральным вкусом Barry Callebaut, 100 г.


Цена: 79 руб.


Миндально-фундучное пралине Barry Callebaut, 200 г.


Цена: 149 руб.


Наполнитель Абрикос 30% фруктов, Долфин, 200 г.


Цена: 69 руб.


Наполнитель Инжир 30% фруктов, Долфин, 200 г.


Цена: 69 руб.


Наполнитель Клубника 30% фруктов, Долфин, 200 г.


Цена: 69 руб.


Начинка маковая Топ Продукт, 120 г.


Цена: 99 руб.
Сухая начинка маковая

Начинка ореховая Топ Продукт, 120 г.


Цена: 99 руб.
Сухая начинка ореховая

Начинка термостабильная Ванильная Irca, 200 г.,


Цена: 49 руб.


Начинка-Крем для Макарунс, 200 г., Италия


Цена: 49 руб.
Готовая термостабильная начинка для кондитерских изделий.

Паста концентрат для пропитки Мараскино Bigаtton, 100 г.


Цена: 99 руб.


Паста шоколадно-ореховая КРЕМ, 200 г.


Цена: 79 руб.
Готовый крем со вкусом лесного ореха и шоколада. Использовать как самостоятельный крем, а также в качестве добавки в различные кондитерские массы.

Фрукты засахаренные разноцветные кубики 6х6 мм, 200 гр.


Цена: 49 руб.


Шоколадные палочки для круассанов термостабильные Barette, 10 шт.,...


Цена: 59 руб.


Адреса ресторана «»