Ингредиенты Для Выпечки: Агар, Пектин, Желатин в магазине «Магазин Кондитера» (Москва)

Желатин пищевой Dr.Oetker, 10 г.


Цена: 19 руб.
Пищевой желатин используется в качестве желирующего компонента для приготовления студней, желе, холодцов.

Желатин листовой Ewald, 10 листов


Цена: 59 руб.


Желатин листовой Топ Продукт, 12 г.


Цена: 50 руб.
Предназначен для приготовления желе, заливных блюд, муссов, кремов и других изделий.Вес 12 г.

АГАР-АГАР 1300, 50 г., Чили


Цена: 149 руб.
Агар-Агар 1300 50 грамм.Агар используют в кондитерской промышленности при производстве мармелада, желе, при получении мясных и рыбных студней, при изготовлении мороженого, где он предотвращает образование кристалликов льда, а также при осветлении соков.

Агар-агар БИНА 900, 50 г., Китай


Цена: 89 руб.
Агар-Агар 900, 50 грамм.Агар используют в кондитерской промышленности при производстве мармелада, желе, при получении мясных и рыбных студней, при изготовлении мороженого, где он предотвращает образование кристалликов льда, а также при осветлении соков.

Пектин яблочный АРА, 50 г. Китай


Цена: 79 руб.
Пектин – вещество чисто растительного происхождения, содержащееся в стенках клеток и межклеточных образованиях фруктов, ягод и овощей. Пектин (от греч. pektos — «густой») — один из самых популярных загустителей, получаемый из натурального сырья.Благодаря пектину вы можете сильно сэкономить на покупке огромного количества сахара и сохранить пользу фруктов. Пектин цитрусовый или яблочный можно купить у нас. 175 гр стоит 333 рубля. Такого количества хватит на много килограмм варенья, а сколько сил и времени вы сэкономите.Примерные пропорции количества пектина в зависимости от количества сахара и фруктов:при соотношении 1 кг фруктов: 250-500 гр сахара 10 гр пектина1 кг фруктов без сахара 15 гр пектина

Адреса ресторана «»