Замороженные продукты в магазине «Магазин Dellos Delivery» (Москва)

Блинчики с телятиной (кг)


Цена: 984 руб.
Цена за кг. Способ приготовления. На раскаленной сковороде с растительным масломпожарить блинчики с двух сторон до золотистого цвета. Накрыть крышкой и подержать 5 минут. Проверить готовность можно с помощью тонкого ножа, воткнув его в продукт и подержать несколько секунд. Вынуть нож и приложить его к ладони, если кончик ножа горячий продукт готов если нет,нужно перевернуть продукт накрыть крышкой и повторить процедуру.

Вареники ручной работы с вишней (кг)


Цена: 527 руб.
Цена за кг. Способ приготовления. Мороженые вареники положить в кастрюлю с большим количеством (4 литра/1 килограмм вареников ) кипящей подсоленной воды. Добавить немного сахара, варить10минут, до момента, когда вареные вареники начнут всплывать. После этого варить ещё 3-4 минуты. Приготовление в микроволновке. Замороженные вареники (200-250 грамм) выложить в глубокое блюдо, добавить стакан воды, соль, сахар. Закрыть блюдо тарелкой и поставить в микроволновую печь на 10 минут (при мощности 800 Вт).

Вареники ручной работы с картошкой (кг)


Цена: 300 руб.
Цена за кг. Способ приготовления. Мороженые вареники положить в кастрюлю с большим количеством (4 литра/1 килограмм вареников) кипящей подсоленной воды. Добавить специи, варить10минут, до момента, когда вареные вареники начнут всплывать. После этого варить ещё 3-4 минуты. Приготовление в микроволновке. Замороженные вареники (200-250 грамм) выложить в глубокое блюдо, добавить стакан воды, соль. Закрыть блюдо тарелкой и поставить в микроволновую печь на 10 минут (при мощности 800 Вт).

Вареники ручной работы с творогом (кг)


Цена: 674 руб.
Цена за кг. Способ приготовления. Мороженые вареники положить в кастрюлю с большим количеством (4 литра/1 килограмм вареников) кипящей подсоленной воды. Добавить немного сахара, варить10минут, до момента, когда вареные вареники начнут всплывать. После этого варить ещё 3-4 минуты. Приготовление в микроволновке. Замороженные вареники (200-250 грамм) выложить в глубокое блюдо, добавить стакан воды, соль, сахар. Закрыть блюдо тарелкой и поставить в микроволновую печь на 10 минут (при мощности 800 Вт).

Котлета из черной трески (кг)


Цена: 1782 руб.


Манты с начинкой из курицы и свинины (кг)


Цена: 540 руб.
Цена за кг. Способ приготовления. В кастрюлю для мантов налить немного воды. Воды должно быть не очень много чуть-чуть больше половины. Когда вода закипит, на кастрюлю ставьте решетки с мантами и плотно закройте крышкой. Вариться они должны ровно 45 минут. То же самое касается и пароварки. Что же делать, если у вас нет ни пароварки, ни мантышницы? Не отчаивайтесь, в этом случаи вам поможет большая кастрюля, большая плоская тарелка и что-нибудь вроде пиалы,на что можно было положить тарелку. В кастрюлю наливаем воды и ждем, когда она закипит. Посерединке кладем пиалу, или то, чем вы ее заменили и накрываем ее плоской тарелкой, на которой неплотно раскладываем манты. Кастрюлю плотно закрываем крышкой и варим 45 минут на среднем огне. Также время от времени проверяйте воду и по надобности доливайте еще. Доливать можно только кипяток, ни в коем случаи не холодную воду.

Пельмени ручной работы (кг)


Цена: 692 руб.
Цена за кг. Способ приготовления. Мороженые пельмени положить в кастрюлю с большим количеством (4 литра/1 килограмм пельменей) кипящей подсоленной воды. Добавить специи, варить10минут, до момента, когда вареные пельмени начнут всплывать. После этого варить ещё 3-4 минуты. Приготовление в микроволновке. Замороженные пельмени (200-250 грамм) выложить в глубокое блюдо, добавить стакан воды, соль, перец и лавровый лист. Закрыть блюдо тарелкой и поставить в микроволновую печь на 10 минут (при мощности 800 Вт).

Пельмени с гребешком (кг)


Цена: 1375 руб.


Адреса ресторана «»