Мясные полуфабрикаты в магазине «Магазин Dellos Delivery» (Москва)

Вырезка ягненка (кг)
Цена: 0 руб.
Цена за кг. Способ приготовления. Обжарить на мангале или в духовке режиме гриля с двух сторон до образования поджаристой корочки. Во время жарки переворачивайте не больше двух раз, а то Вы пересушите мясо. Чтобы проверить готовность мяса, сделайте надрез на мясе. Если сок розоват, то мясо еще сырое, если же сока нет - Вы пересушили мясо, а если же он прозрачный - то подавайте его на стол.

Корейка косули б/к (кг)
Цена: 3500 руб.

Корейка ягненка на косточке (кг)
Цена: 0 руб.
Цена за кг. Способ приготовления. Обжарить на мангале или в духовке режиме гриля с двух сторон до образования поджаристой корочки. Во время жарки переворачивайте не больше двух раз, а то Вы пересушите мясо. Чтобы проверить готовность мяса, сделайте надрез на мясе. Если сок розоват, то мясо еще сырое, если же сока нет - Вы пересушили мясо, а если же он прозрачный - то подавайте его на стол.

Котлета из мраморной говядины (шт)
Цена: 620 руб.
Цена за шт. Способ приготовления. Котлеты укладывают на хорошо разогретую с небольшим количеством масла (желательно растительное или топленое) сковороду. Если сковорода недостаточно горячая, то котлеты будут прилипать. На раскаленной сковороде на котлетах быстро образуется румяная корочка, которая не дает им расползаться, а соку вытекать. После образования корочки перевернуть их деревянной лопаточкой и поставить на медленный огонь. Накрывать котлеты крышкой нужно после того, как их перевернули, но можно и не покрывать, в этом случае нужно убавить огонь до слабого. Чтобы проверить готовность, следует котлетку проткнуть – если вытекает прозрачный сок – готовы, если сок мутный или с кровью, нужно еще подержать на огне.

Котлета из судака и креветок (шт)
Цена: 600 руб.
Цена за шт. Способ приготовления. Котлеты укладывают на хорошо разогретую с небольшим количеством масла (желательно растительное или топленое) сковороду. Если сковорода недостаточно горячая, то котлеты будут прилипать. На раскаленной сковороде на котлетах быстро образуется румяная корочка, которая не дает им расползаться, а соку вытекать. После образования корочки перевернуть их деревянной лопаточкой и поставить на медленный огонь. Накрывать котлеты крышкой нужно после того, как их перевернули, но можно и не покрывать, в этом случае нужно убавить огонь до слабого. Чтобы проверить готовность, следует котлетку проткнуть – если вытекает прозрачный сок – готовы, если сок мутный или с кровью, нужно еще подержать на огне.

Котлета куриная с тыквой (шт)
Цена: 312 руб.
Цена за шт. Способ приготовления. Котлеты укладывают на хорошо разогретую с небольшим количеством масла (желательно растительное или топленое) сковороду. Если сковорода недостаточно горячая, то котлеты будут прилипать. На раскаленной сковороде на котлетах быстро образуется румяная корочка, которая не дает им расползаться, а соку вытекать. После образования корочки перевернуть их деревянной лопаточкой и поставить на медленный огонь. Накрывать котлеты крышкой нужно после того, как их перевернули, но можно и не покрывать, в этом случае нужно убавить огонь до слабого. Чтобы проверить готовность, следует котлетку проткнуть – если вытекает прозрачный сок – готовы, если сок мутный или с кровью, нужно еще подержать на огне.

Котлета Пожарского из курицы (шт)
Цена: 118 руб.
Цена за штуку

Котлеты из судака (шт)
Цена: 297 руб.
Цена за штуку Способ приготовления. Котлеты укладывают на хорошо разогретую с небольшим количеством масла (желательно растительное или топленое) сковороду. Если сковорода недостаточно горячая, то котлеты будут прилипать. На раскаленной сковороде на котлетах быстро образуется румяная корочка, которая не дает им расползаться, а соку вытекать. После образования корочки перевернуть их деревянной лопаточкой и поставить на медленный огонь. Накрывать котлеты крышкой нужно после того, как их перевернули, но можно и не покрывать, в этом случае нужно убавить огонь до слабого. Чтобы проверить готовность, следует котлетку проткнуть – если вытекает прозрачный сок – готовы, если сок мутный или с кровью, нужно еще подержать на огне.

Рибай-стейк (кг)
Цена: 0 руб.
Цена за кг. Способ приготовления. Обжарить на мангале или в духовке режиме гриля с двух сторон до образования поджаристой корочки. Во время жарки переворачивайте не больше двух раз, а то Вы пересушите мясо. Чтобы проверить готовность мяса, сделайте надрез на мясе. Если сок розоват, то мясо еще сырое, если же сока нет - Вы пересушили мясо, а если же он прозрачный - то подавайте его на стол.

Роллы из хрустящей утки (2 шт)
Цена: 340 руб.
Цена за пор. (2 шт.)

Стейк из австралийской говядины (кг)
Цена: 0 руб.
Цена за кг. Способ приготовления. Обжарить на мангале или в духовке режиме гриля с двух сторон до образования поджаристой корочки. Во время жарки переворачивайте не больше двух раз, а то Вы пересушите мясо. Чтобы проверить готовность мяса, сделайте надрез на мясе. Если сок розоват, то мясо еще сырое, если же сока нет - Вы пересушили мясо, а если же он прозрачный - то подавайте его на стол.

Стейк из лосося (кг)
Цена: 834 руб.
Цена за кг. пособ приготовления. Обжарить на мангале или в духовке режиме гриля с двух сторон до образования поджаристой корочки. Во время жарки переворачивайте не больше двух раз, а то Вы пересушите рыбу. Чтобы проверить готовность рыбы, заделайте прокол тонким ножом, если сок прозрачный рыба готова.

Стейк из тосканской говядины (кг)
Цена: 0 руб.
Цена за кг. Способ приготовления. Обжарить на мангале или в духовке режиме гриля с двух сторон до образования поджаристой корочки. Во время жарки переворачивайте не больше четырех раз, а то Вы пересушите мясо. Сначала жарим на максимальной температуре 10 минутпереворачивая дважды ,затем уменьшаем температуру до средней и жарим переворачивая несколько раз в течении 40 минут. Чтобы проверить готовность мяса, сделайте надрез на мясе. Если сок розоват, то мясо еще сырое, если же сока нет - Вы пересушили мясо, а если же он прозрачный - то подавайте его на стол.

Стриплойн стейк (кг)
Цена: 0 руб.
Цена за кг. Способ приготовления. Обжарить на мангале или в духовке режиме гриля с двух сторон до образования поджаристой корочки. Во время жарки переворачивайте не больше двух раз, а то Вы пересушите мясо. Чтобы проверить готовность мяса, сделайте надрез на мясе. Если сок розоват, то мясо еще сырое, если же сока нет - Вы пересушили мясо, а если же он прозрачный - то подавайте его на стол.

Телячья вырезка (кг)
Цена: 0 руб.
Цена за кг. Способ приготовления. Обжарить на мангале или в духовке режиме гриля с двух сторон до образования поджаристой корочки. Во время жарки переворачивайте не больше двух раз, а то Вы пересушите мясо. Чтобы проверить готовность мяса, сделайте надрез на мясе. Если сок розоват, то мясо еще сырое, если же сока нет - Вы пересушили мясо, а если же он прозрачный - то подавайте его на стол.

Телячья отбивная на косточке (кг)
Цена: 0 руб.
Цена за кг. особ приготовления. Обжарить на мангале или в духовке режиме гриля с двух сторон до образования поджаристой корочки. Во время жарки переворачивайте не больше двух раз, а то Вы пересушите мясо. Чтобы проверить готовность мяса, сделайте надрез на мясе. Если сок розоват, то мясо еще сырое, если же сока нет - Вы пересушили мясо, а если же он прозрачный - то подавайте его на стол.

Шашлык из курицы (кг)
Цена: 700 руб.
Вес: 250 гр.

Шашлык из свинины (кг)
Цена: 0 руб.
Цена за кг. Способ приготовления. Обжарить на мангале или в духовке режиме гриля с двух сторон до образования поджаристой корочки. Во время жарки переворачивайте не больше двух раз, а то Вы пересушите мясо. Чтобы проверить готовность мяса, сделайте надрез на мясе. Если сок розоват, то мясо еще сырое, если же сока нет - Вы пересушили мясо, а если же он прозрачный - то подавайте его на стол.

Шашлык по - Карски из корейки ягненка (кг)
Цена: 0 руб.
Цена за кг. Способ приготовления. Обжарить на мангале или в духовке режиме гриля с двух сторон до образования поджаристой корочки. Во время жарки переворачивайте не больше двух раз, а то Вы пересушите мясо. Чтобы проверить готовность мяса, сделайте надрез на мясе. Если сок розоват, то мясо еще сырое, если же сока нет - Вы пересушили мясо, а если же он прозрачный - то подавайте его на стол.