Свинина в магазине «Мадам Му» (Москва)

Рулька свиная (от 0,7 кг.)


Цена: 450 руб.
Рулька - это часть свиной тушки, точнее, часть ноги
На ней достаточно мяса, чтобы использовать ее не только для первых, но и для вторых блюд
Копченая рулька - ключевой ингредиент наваристого горохового супа
Свежую (не копченую) рульку можно запечь в духовке, предварительно отварив до готовности
А чтобы поразить всех своими кулинарными изысками, перед запеканием замаринуйте рульку в смеси вина, воды, пряных специй и соли
Это придаст рульке пикантный вкус и удивительный аромат
Заказы собираются частями на всю тушу ( т.е
Вы "бронируете" ту или иную часть туши, которую мы привезем Вам после забоя).Иными словами, заказ на мясо проходит несколько этапов:1
Сбор заказов на сайте и по телефону (бронирование всех частей туши).2
Забой.3
Разделка туши под заказы.4
Доставка заказа на дом.Так как туши имеют разный вес, о конечной стоимости заказа мы сможем сообщить только после ее разделки.В дальнейшем на сайте для Вашего удобства будет запущена система "бронирования" .Цена за килограмм - 700р.Забой мяса происходит под нашим контролем
Расхождения веса при заказе мяса: упаковка 3кг ±200г.Мясо готовится под индивидуальный заказ.

Адреса ресторана «»