Масло в магазине «Мадам Му» (Москва)

Оливковое масло Серрата золотое (0,5л.)
Цена: 700 руб.
Испанское сортовое оливковое масло премиум класса
Производится в поместье Ла Серрата (провинция Аликанте) методом "первого холодного отжима" из собственного урожая оливок сорта Арбекина (Arbequina), выращенных с применением методов и технологий органического сельского хозяйства.На территории поместья находится Эль Кастеллар (El Castellar) - древнее поселение финикийцев, возраст которого датируется VII-VI в до нашей эры
Археологические раскопки, которые там ведутся, подтверждают тысячелетнюю историю производства вин и оливковых масел в этом регионе. Урожай оливок для масла Серрата "золотое" собирается в начале ноября и исключительно в ночное время
Собранные оливки сразу же поступают на мельницу, которая расположена на территории поместья
Переработка оливок и отжим оливкового масла производится в течение 24ч
Производственный процесс сочетает многовековые традиции и адаптирован к уникальным условиям оливковых рощ, растущих в поместье
Это позволяет получать продукты исключительного качества, сохраняя в них максимум полезности, вкуса и аромата. Масло имеет глубокий зеленоватый цвет и насыщенный аромат яблок и помидоров, характерный для данного сорта
Масло имеет густую консистенцию с мягким, сбалансированным и немного сладковатым вкусом. Кислотность - 0,1% Упаковка - стеклянная бутылка 0.5л СЕРРАТА "золотое" является изысканным дополнением к любым блюдам
Масло идеально сочетается со свежими овощами, хлебом, морепродуктами и пастой.

Оливковое масло Серрата (черное) 0,5л.
Цена: 700 руб.
Испанское сортовое оливковое масло премиум класса
Производится в поместье Ла Серрата (провинция Аликанте) методом "первого холодного отжима" из собственного урожая оливок сорта Арбекина (Arbequina) с добавлением 10% сорта Пикуаль (Picual), выращенных с применением методов и технологий органического сельского хозяйства. Удивительно красивое поместье Ла Серрата (La Serrata) занимает 3500 гектаров, из которых только 300га используются для коммерческого выращивания оливок
Средиземноморский лес, сосны, вечнозеленые дубы, кусты розмарина и местная живая природа, которая включает в себя зайцев, куропаток и беркутов, перемешиваются с 1000-летними оливковыми деревьями, старыми лозами винограда Монастрель (Monastrell), бесконечными рядами виноградников и оливковыми рощами. Урожай оливок собирается в начале ноября и исключительно в ночное время
Собранные оливки сразу же поступают на мельницу, которая расположена на территории поместья
Переработка оливок и отжим оливкового масла производится в течение 24ч
Производственный процесс сочетает многовековые традиции и адаптирован к уникальным условиям оливковых рощ, растущих в поместье
Это позволяет получать продукты исключительного качества, сохраняя в них максимум полезности, вкуса и аромата. Масло имеет глубокий желтовато-зеленый цвет, интенсивный чистый и свежий аромат
На вкус масло густое, сбалансированное и приятное
Легкая горчинка и острые нотки, которые привносит сорт Пикуаль, придают ему живость и хорошую структуру. Кислотность - 0,1% Упаковка - стеклянная бутылка 0.5л СЕРРАТА "черное" является изысканным дополнением к любым блюдам
Масло идеально сочетается со свежими овощами, хлебом, морепродуктами и пастой.