Колбасы в магазине «Мадам Му» (Москва)

Колбаса сыровяленая из говяжьего окорока 200 г.


Цена: 400 руб.
Произведена из говяжьего окорока, нарезанного крупными кусками
Для производства 1 кг колбасы используется 1,9 кг свежего мяса
Высокое содержание витаминов группы B, цинка, железа, ценных минералов
Тонкая, уплощенная, равномерно высушенная, легко режется на тонкие ломтики.

Колбаса сыровяленая "Бярну" (свинина) 200 г.


Цена: 300 руб.
Произведена из крупно нарезанной свинины высшего качества и шпика
Особый вкус колбасе придают перец и натуральные пряные травы
Колбаса вялится 2 месяца, за это время формируется ее прекрасная текстура.

Колбаса сыровяленая "Балтика" (свинина) 200 г.


Цена: 400 руб.
Произведена из свиного окорока, нарезанного крупными кусками
Для производства 1 кг колбасы используется 1,9 кг свежего мяса
Высокое содержание витаминов группы B, цинка, железа, ценных минералов
Тонкая, уплощенная, равномерно высушенная, легко режется на тонкие ломтики.

Колбаса сыровяленая "Литовская" (свинина) 280 г.


Цена: 450 руб.
Произведена из свиного окорока и крупно нарезанного шпика
Колбасный фарш набивается в натуральные свиные кишки
Сохранена старинная форма колбасы - красивое колечко кажется только что принесённым из бабушкиной клети.

Колбаса сыровяленая "Янтарная" (индейка) 200 г.


Цена: 450 руб.
Произведена из обладающего высокой питательной ценностью окорочного мяса выращенных в Литве индюков
Для производства 1 кг колбасы используется 1,9 кг свежего мяса
Высокое содержание витаминов группы B, цинка, железа, ценных минералов
Тонкая, уплощенная, равномерно высушенная, легко режется на тонкие ломтики.

Колбаса "Докторская", (350 г)


Цена: 290 руб.


Колбаса "Телячья", (300 г)


Цена: 330 руб.
Колбаса сделана из мяса с добавлением благородных ингредиентов и специй
Готова к употреблению.

Адреса ресторана «»