Домашняя кулинария: Мясные деликатесы в магазине «Мадам Му» (Москва)

Ветчина Оторшон (от 0, 3 кг.)


Цена: 270 руб.
Удивительно вкусная ветчина, отличная закуска, может использоваться в сендвичах.

Галантин из утки с фисташками (от 0,3 кг.)


Цена: 635 руб.
Галантин - заливное блюдо из мяса утки
Мясо прокручивают в виде фарша и смешивают его с яйцами, специями и другими ингридиентами
Полученную массу спрессовывают в симметричную форму
Галантин в старофранцузском языке означал "желе"
Их можно готовить, оборачивая чем-нибудь, чтобы придать заливному цилиндрическую форму.

Галантин из курицы с вялеными томатами и сыром фета (от 0,3 кг.)


Цена: 330 руб.
Галантин - заливное блюдо из постного мяса курицы
Мясо прокручивают в виде фарша и смешивают его с яйцами, специями и другими ингридиентами
Полученную массу спрессовывают в симметричную форму
Галантин в старофранцузском языке означал "желе"
Их можно готовить, оборачивая чем-нибудь, чтобы придать заливному цилиндрическую форму.

Галантин из цесарки с финиками и фундуком (от 0,3 кг.)


Цена: 690 руб.
Заливное блюдо из постного мяса цесарки (галантин в старофранцузском языке означал "желе")
Мясо отделили от кожи, прокрутили в фарш и смешали его с финиками и орехами, добавили специи, и снова вернули в кожу
Полученную массу спрессовали в цилиндрическую форму, и отварили в течение 1,5 ч. При подаче на стол галантин нарезается на тонкие ломтики, и подается со свежими или консервированными овощами с зеленью. Поробуйте, как вкусно и необычно!

Сосиски "Молочные" (380 гр.)


Цена: 340 руб.
Вкус у этих сосисок - нежный и сочный, с молочным оттенком
Благодаря натуральной оболочке (свиная черева), пропускающей дым, имеют вкус и аромат натурального копчения
Всю продукцию готовят без консервантов, красителей, продуктов растительного происхождения, казеина, усилителей вкуса и других не полезных для здоровья ингредиентов.Только мясо и специи!Способ приготовления: добавить в кипящую воду, варить 7 минут, затем выкладываем на тарелку
Приятного аппетита!

Фуа-гра террин из утиной печени (180 гр.)


Цена: 1300 руб.
Благодаря Le Bon Goût, теперь нет смысла везти с собой из Франции баночку террин из фуа-гра "micuite"(полупропеченого, самого вкусного)
В Москве, до недавних пор в продаже был доступен только консервированный вариант знаменитого деликатеса, который значительно уступает по вкусовым и иным свойствам натуральному продукту.Мы готовим террин из фуа-гра предварительно замариновав её в коньяке и запекаем непосредственно в баночке

Колбаски "Тулузские" из свинины для жарки (240 г)


Цена: 270 руб.


Колбаски из свинины с фисташками для жарки (240 г)


Цена: 270 руб.


Колбаски "Мергез" из баранины для жарки (290 г)


Цена: 360 руб.


Колбаски из говядины с медом и кумином для жарки (230 г)


Цена: 260 руб.


Колбаски из курицы для жарки (230 г)


Цена: 230 руб.


Галантин из курицы с грибами и сыром (350 г)


Цена: 330 руб.


Паштет "Риет из утки" (180 г)


Цена: 320 руб.


Паштет "Риет из свинины", (180 г)


Цена: 280 руб.


Паштет "Риет из курицы", (180 г)


Цена: 280 руб.


Паштет "Риет из куриных потрошков", (180 г)


Цена: 280 руб.


Пельмени из утки с фуа-гра, (от 0,5 кг.)


Цена: 1100 руб.


Сосиски "Венские" (340 гр.)


Цена: 320 руб.
Нежные сосиски, изготовлены из свинины и говядины
Натуральное копчение и оригинальная смесь специй придают сосискам сбалансированный пикантный вкус. Оболочка - натуральная, свиная черева
Всю продукцию готовят без консервантов, красителей, продуктов растительного происхождения, казеина, усилителей вкуса и других не полезных для здоровья ингредиентов
Только мясо и специи!Способ приготовления: добавить в кипящую воду, варить 7 минут, затем выкладываем на тарелку
Также, их можно обжарить на гриле или на сковороде, и даже есть холодными прямо из упаковки
Приятного аппетита!

Грудинка свиная домашнего копчения (от 0,3 кг.)


Цена: 265 руб.
Перед Вами - просто очень вкусная свиная грудинка
Она маринуется в рассоле восемь дней, затем коптится на дыму ольховой щепы
И это все
Никаких современных веществ и технологий.Эта грудинка, прекрасна в качестве холодной мясной закуски, а также в составе различных блюд (гороховые и чечевинчые супы, касуле и пр.)Данную грудинку используют французские шеф-повара, работающие в Москве.

Пельмени из курицы с грибами, (от 0,5 кг.)


Цена: 400 руб.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:Рекомендуем добавить лавровый лист, перец горошком, закинуть в горящую воду, помешать
Готовить 10 минут
Слить воду
Добавить сливочное масло или сметанку по вкусу.

Пельмени рыбные (от 0,5 кг.)


Цена: 540 руб.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:Рекомендуем добавить лавровый лист, перец горошком, закинуть в горящую воду, помешать
Готовить 10-15 минут
Слить воду
Добавить сливочное масло или сметанку по вкусу.

Пельмени "Уральские", (от 0,5 кг.)


Цена: 400 руб.
Пельмени "Уральские" готовятся в ручную из трех видов охлажденного мяса: баранины, говядины первого сорта и свинины.СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:Рекомендуем добавить лавровый лист, перец горошком, закинуть в горящую воду, помешать
Готовить 10-15 минут
Слить воду
Добавить сливочное масло или сметанку по вкусу.

осиски коктейльные вареные "Коротышки" (380 г.)


Цена: 360 руб.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:Закинуть сосиски в горящую воду, варить 5 минут
Также их можно обжарить на гриле или сковороде и даже есть холодными прямо из упаковки
Приятного аппетита!

Сосиски Говяжьи (300 гр.)


Цена: 390 руб.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:Добавить сосиски в горящую воду, варить 5 минут
Их также можно есть холодными, прямо из упаковки, например, с майонезом.

Корейка варено-копченая (от 0,3 кг.)


Цена: 950 руб.
Корейку маринуют семь дней в растворе соли, затем коптят на дыму ольховой щепы.

Фуа-гра из утиной печени с белыми грибами (180 гр.)


Цена: 1300 руб.
Благодаря Le Bon Goût, теперь нет смысла везти с собой из Франции баночку террин из фуа-гра "micuite"(полупропеченого, самого вкусного)
В Москве, до недавних пор в продаже был доступен только консервированный вариант знаменитого деликатеса, который значительно уступает по вкусовым и иным свойствам натуральному продукту.Мы готовим террин из фуа-гра предварительно замариновав её в коньяке и запекаем непосредственно в баночке

Фуа-гра из утиной печени с инжиром, (180 гр.)


Цена: 1300 руб.
Благодаря Le Bon Goût, теперь нет смысла везти с собой из Франции баночку террин из фуа-гра "micuite"(полупропеченого, самого вкусного)
В Москве, до недавних пор в продаже был доступен только консервированный вариант знаменитого деликатеса, который значительно уступает по вкусовым и иным свойствам натуральному продукту.Мы готовим террин из фуа-гра предварительно замариновав её в коньяке и запекаем непосредственно в баночке

Фуа-гра из утиной печени с кумкватом, (180 гр.)


Цена: 1300 руб.
Благодаря Le Bon Goût, теперь нет смысла везти с собой из Франции баночку террин из фуа-гра "micuite"(полупропеченого, самого вкусного)
В Москве, до недавних пор в продаже был доступен только консервированный вариант знаменитого деликатеса, который значительно уступает по вкусовым и иным свойствам натуральному продукту.Мы готовим террин из фуа-гра предварительно замариновав её в коньяке и запекаем непосредственно в баночке

Адреса ресторана «»